A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 2508 раз)

Оффлайн blows

Все таки 3 года не выкинуть. Думаю что это возможно если только обоим пойти на встречу

Ответ: ты была права. извини, ты мне не подходишь.

И в игнор/блок итп.
Сообщение оценили martes (+1)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн AlexFittАвтор темы

Спасибо парни, что подбодрили в самые первые дни, спасибо Алексу, что есть такой форум, где можно выложить свои мысли и могут подсказать!

Оффлайн vovenok548

кому интересно конечно смогу описать, что было и происходило того в далекий 2009 , 2010 и начало 2011 года, что меня спасло и как не ушел с концами..

А интересно, пиши. Это для тебя даже лучше, бумага все стерпит. Чем больше будешь писать здесь, тем меньше желания будет написать там.

Оффлайн AlexFittАвтор темы

Когда узнал о том, что она мне изменяет, был месяц июль середина лета... Помню как сейчас получил заработную плату и пошел в магазин, купил пива и бутылку водки. Тогда еще встретил парня в очереди с команды он смеясь спросил, что отмечать собираюсь, а во мне только злость была и обида на душе, хотелось забыться. Я и не пил ни когда в таких количествах, если только часть того, что купил и то после соревнований. Пошел на пляж, стояла жара как сейчас наверное, ожидался закат. Как напился и звонил, честно помню только начало, напиться до такого состояния, что аж слова связать не мог, стыдно если честно за тот вечер, ей звонил раз сто, кричал, обзывал. Слушайте на то были причины, когда первая любовь - юношеская, наверное самая сильная когда живешь не разумом, а чувствами. Больная короче любовь. По мимо нее конечно звонил всем, чтобы приехали типо поддержали, приехал даже друг детства, только когда вспоминаем тот вечер, говорит приезжал, просто ты не помнишь, а я реально и не помню! Я человек такой общительный, много знакомых, один из них как раз приехал когда позвонил ему с одногруппником забрали меня и увезли на дачу, оно и понятно в таком состоянии идти домой к родителям не вариант был. Завязалось с этой компанией хорошее отношение, они учились в кгу, и в основном туда поступали дети либо богатых родителей, либо чиновников. Соответственно и машины были уже у ребят в 18 лет как исполнялось. Для меня это было что то новое наверное, я познакомился с одногруппниками и с потока, были хорошие ребята и девчёнки избалованные и не очень. Собирались на нкц курили кальян, катались на машине, за остаток лета я побывал в таких местах за городом (дачи, коттеджные поселки) что просто для парня который с двора это было дикостью. Я предложил подработать на стройке где я как раз работал, честно им денег хватало от родителей, это наверное больше для родителей было типо мой сын зарабатывает сам чтобы где то за светским столом похвалиться перед друзьями. Знаете, стройка такая штука как понял потом, там встречают не только поколения, но разные прослойки населения, я имею ввиду социально. Были уголовники, студенты, мужики которые совмещали с основной работой и тд и тп. Короче собралась солянка. Так мы и работали до конца лета и отдыхали вместе. Только в конце лета, все кто учились в кгу разошлись, я учился так же в государственном вузе, только обеспеченных 1 на 15 человек. Вроде как думал что общаться будем постоянно, как то короче все это очень резко прошло. Тут появилась компания с той же работы травокуров, знаете мне наверное по фиг было в то время, лишь бы изменить свое сознание и чтоб не вспоминать отношений с девушкой которую любил. Возвращался я как то домой и увидел ее с ним, я был на столько накурен, что кроме того чтобы поаплодировать в голову то больше ни чего и не пришло... Вот честно, каждый раз когда убивался, а убивался в щи не важно алкоголь или синтетическая дрянь, появлялась такая мысль, а если бы она сейчас позвонила или написала и сказала я заберу тебя из этого дна, я наверное был бы самым счастливым человеком. Но время шло, а моя жизнь, точное уже существование наркуши было в форме овоща. И те парни которые забрали меня из депрессии с пляжа когда я бухал, наверняка видели как я превратился в овоща за год и перестали и трубки брать и на звонки отвечать (жили почти все рядом). Мог уйти из дома в понедельник, а вернуться в пятницу. Шлялся по городу, квартирам, клубам, даже сейчас наверное и не вспомню людей которые меня окружали или появлялись в моей жизни. Дошло до того, что на 4 курсе меня поставили на отчисление за академ. неуспеваемость, спасибо тогда оной девушке на кафедре которая помогла написать бакалаврский диплом и с грехом по палам мне натянули 3. Я уже тогда почти готов был ширяться, это шло поэтапно , окружение менялось ведь, травокуры тоже ушли от меня (куда то делись) . Столько бреда было написано в сообщениях, знаете что самое главное ? - что ни кто не помогал, ни кто из друзей тогда не поговорил со мной, не вразумил меня, они только отворачивались... Меня спасло от последнего шага наверное - армия. В 2011 году меня забрали, т.к я не стал продолжать учится в университете, точное был против зав. кафедры, там же тоже успеваемость есть очников. Вернулся я уже другим. Голову мне там если не промыли, то точно отбили и всю дурь из головы выбили. Когда приехал в свой родной город, я поклялся, что больше ни когда не притронусь к сигаретам, алкоголю и всякой гадости. Спустя 9 лет, иногда вижу ее на машине, потому что живем рядом, и иногда появляются мысли, а если бы я тогда не пошел и не ждал в подъезде?  Что было бы тогда? Рога! Вывод один, если это настоящая любовь и ты действительно любишь, знай, что девушка может как поднять тебя по жизни, окрылить, так и сделать тебя ниже плинтуса... Опыт, время, и главное - оставаться человеком.
Сообщение оценили n1ce (+1)

Оффлайн vovenok548

Ну вполне знакомая история)

Никто вытаскивать тебя и не будет, люди тянутся к сильным, когда ты слаб от тебя отдаляются. Раньше здесь была хорошая статья Алекса о локомотиве, там более подробно об этом было.

Есть фильм хороший, старый "Хайролер", чем-то твоя история мне его напомнила, посмотри на досуге.

Тебе повезло, что ты это в молодости пережил и получил иммунитет. Я знаю случаи в более позднем возрасте где люди ломались. Один чувак с моего района жил с девушкой, она еще с армии его ждала, он пришел, женился, дети родились. Когда ему лет 30 было, они развелись. Она давно с другим мужем живет, а этот так уже лет 12 в состоянии овоща живет, постоянно пьет, периодически колится, уже 3 раза откачивали от передоза. Не спит почти никогда. Говорит я никому не нужен, хотя есть родители, есть брат. Но ему комфортнее в болоте.

Так что ты в первую очередь думай о своей жизни, возвращать отношения, это теперь прерогатива девушки, ты ее в свое время добился и сохранить отношения пытался, бесконечно ей фору давать не стоит.

Оффлайн Extruder

Вывод один, если это настоящая любовь и ты действительно любишь, знай, что девушка может как поднять тебя по жизни, окрылить, так и сделать тебя ниже плинтуса...

Отличная история, но вот эта фраза - хуетень полная. Где-то здесь уже обсуждали это. Кароч смысл в том что все эти термины типо девушка, любовь и пр. - это суть формы. А формы постоянно меняются. Если будешь на них опираться - в результате упадешь.
Сообщение оценили blows (+1), Sebastian Pereyra (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск