Привет всем!
Долго решал, писать, не писать.
Создавать тему или нет.
Хочется доиграть партию, но мозгов и идей не хватает, возможно все затянулось, может я где то перемудрил, короче хз, может вы поможете, а может нах. пошлете)
Суть истории:
Работаю в компании 10 лет и есть в нашей команде, коллега, девушка, которая меня всегда бесила, то там сложности, то там претензии, короче, обоюдные претензии.
Так продолжалось лет 6 и в какой то момент ситуация стала улучшаться, мы стали больше общаться, претензии стали пропадать и завязались какие то дружеские отношения.
Все было нормально до новогоднего корпоратива... короче я переборщил и начал оказывать знаки внимания, закружились с ней в танце, романтика, алкоголь, поцелуи, так что бы коллеги не увидели, ведь я и она не свободные люди) потом в какой то момент ушли в другой кабинет, там все пошло и поехало, но нам не дали довести дело до горячего, нас начали искать, короче не вышло...
На утро я получаю сообщение, все было под алкоголем, надо про все забыть и все такое. Сказанно - сделано!
Прошёл месяц, полтора, мы нормально общались и тут корпорат на 8 марта... К началу я не смог прийти и пришёл тогда, когда все уже были под шафе)
Она сходу схватила меня, увела в другой зал, говорила что то про то, что хочет меня и т.д., но я был трезв и понимал, что совсем рядом наши коллеги и нам может быть пиздец! Напомню, я и она почти 10 лет работаем тут, сами понимаете, все, про всех, все знают, про семьи и т.д. короче мне стало не по себе... я ей говорю на ухо, остановись, нас увидят и тут случился писец... её как будто отвернуло, ушла и оставшийся вечер не обрашала на меня внимания... мероприятие закончилось, разошлись. Утром написал ей, она сказала, что она творит какую то хуйню, извинилась и опять попросила все забыть.
Потом я делал дальше, ближе и в итоге на одном из корпоратов вывел её на разговор, по трезвому и она сказала, что я дорог ей, много плакала, обнимала, я успокаивал, потом поцелуи и опять нам не дали закончить дело.... суукккиии!!!
После этого, я думал, ну вот, теперь все закрутим, кино, рестораны, короче - доведу дело до конца. Эх, как я ошибался... в итоге, говорит, что везде знакомые, могут спалить, не хочет рисковать и т.д.
Общались в сети. Все удаляла, боялась. Ну и как то написала. - надо поговорить, сходим за кофе, поболтаем. Пошли, трудно было, так и думал, что сливать будет...
Сказала, что очень боится, что не видит перспектив в нашем движе и т.д. Я спросил, а про моё состояние ты подумала?, я то уже прикипел! Короче, сказала - нет будущего...
Ну нет, так нет. Забил куй. Пропал из её жизни на год, пересекались только по работе, я остыл, забил и было все норм, но тут случилось вот что, меня повышают в должности и вся моя работа идёт в плотную с ней...
Снова общение, снова движ, но чувствую, что уже не так как раньше, все в режиме друзья - коллеги... а хотелось бы довести дело до конца!
Скажу честно, идей нет. Куда надавить, как продавать.
За весь период я пробовал: качели, быть милым, слать нах, идти навстречу, переключал внимание на других женщин с нашей работы, что бы позлить её. И все это работало, но не привело к логическому заключению.
ХОЧЕТСЯ довести дело до конца))
Может поможете советом?)