ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 761 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн QamyАвтор темы

Привет всем!

Долго решал, писать, не писать.
Создавать тему или нет.
Хочется доиграть партию, но мозгов и идей не хватает, возможно все затянулось, может я где то перемудрил, короче хз, может вы поможете, а может нах. пошлете)

Суть истории:
Работаю в компании 10 лет и есть в нашей команде, коллега, девушка, которая меня всегда бесила, то там сложности, то там претензии, короче, обоюдные претензии.
Так продолжалось лет 6 и в какой то момент ситуация стала улучшаться, мы стали больше общаться, претензии стали пропадать и завязались какие то дружеские отношения.
Все было нормально до новогоднего корпоратива... короче я переборщил и начал оказывать знаки внимания, закружились с ней в танце, романтика, алкоголь, поцелуи, так что бы коллеги не увидели, ведь я и она не свободные люди) потом в какой то момент ушли в другой кабинет, там все пошло и поехало, но нам не дали довести дело до горячего, нас начали искать, короче не вышло...
На утро я получаю сообщение, все было под алкоголем, надо про все забыть и все такое. Сказанно - сделано!
Прошёл месяц, полтора, мы нормально общались и тут корпорат на 8 марта... К началу я не смог прийти и пришёл тогда, когда все уже были под шафе)
Она сходу схватила меня, увела в другой зал, говорила что то про то, что хочет меня и т.д., но я был трезв и понимал, что совсем рядом наши коллеги и нам может быть пиздец! Напомню, я и она почти 10 лет работаем тут, сами понимаете, все, про всех, все знают, про семьи и т.д. короче мне стало не по себе... я ей говорю на ухо, остановись, нас увидят и тут случился писец... её как будто отвернуло, ушла и оставшийся вечер не обрашала на меня внимания... мероприятие закончилось, разошлись. Утром написал ей, она сказала, что она творит какую то хуйню, извинилась и опять попросила все забыть.
Потом я делал дальше, ближе и в итоге на одном из корпоратов вывел её на разговор, по трезвому и она сказала, что я дорог ей, много плакала, обнимала, я успокаивал, потом поцелуи и опять нам не дали закончить дело.... суукккиии!!!
После этого, я думал, ну вот, теперь все закрутим, кино, рестораны, короче - доведу дело до конца. Эх, как я ошибался... в итоге, говорит, что везде знакомые, могут спалить, не хочет рисковать и т.д.
Общались в сети. Все удаляла, боялась. Ну и как то написала. - надо поговорить, сходим за кофе, поболтаем. Пошли, трудно было, так и думал, что сливать будет...
Сказала, что очень боится, что не видит перспектив в нашем движе и т.д. Я спросил, а про моё состояние ты подумала?, я то уже прикипел! Короче, сказала - нет будущего...
Ну нет, так нет. Забил куй. Пропал из её жизни на год, пересекались только по работе, я остыл, забил и было все норм, но тут случилось вот что, меня повышают в должности и вся моя работа идёт в плотную с ней...
Снова общение, снова движ, но чувствую, что уже не так как раньше, все в режиме друзья - коллеги... а хотелось бы довести дело до конца!
Скажу честно, идей нет. Куда надавить, как продавать.
За весь период я пробовал: качели, быть милым, слать нах, идти навстречу, переключал внимание на других женщин с нашей работы, что бы позлить её. И все это работало, но не привело к логическому заключению.


ХОЧЕТСЯ довести дело до конца))
Может поможете советом?)
Сообщение оценили Extruder (+1)

Оффлайн vovenok548

Она тебя уже знаете как облупленного, ты уже не интересен. Скорее всего у нее были мысли поменять аленей одного на другого, но ты не подошёл. 


Пробуй банально с нуля. Ухаживания, обеды и не держи в голове, что у вас с ней что-то, тащи на встречу вне работы. На отказы не обращай внимания, раз в неделю закидывай удочку на ужин и в гостиницу. И пусти слух в ее уши, что у тебя с твоей семьей напряги, может клюнуть

Оффлайн Extruder

Долго решал, писать, не писать.

Прочитав вышеизложенное я в этом не сомневаюсь.
нас начали искать

Конечно, там  процентов у 95 нет своей личной жизни. Вы на оборонку работаете? Такое ощущение, что ваша контора изобрела машину времени и ты на ней прилетел сюда из 70-х.
понимал, что совсем рядом наши коллеги

Калеки ;D
Короче, сказала - нет будущего...

Так его и так нет. Есть только настоящее.
снова движ

Беспонтовый движ  ;D
Куда надавить, как продавать.

Кого продавать)? Родину?  ;D
говорила что то про то, что хочет меня и т.д.,

Как там в известном фильме : "Шо ж тебе еще надо, хороняка?" ;D
Эх, как я ошибался... в итоге, говорит, что везде знакомые, могут спалить, не хочет рисковать и т.д.

Блин чувак вы че в тундре живете? 21 век на дворе!!! Какая разница что она говорит? Сними ты хату посуточно, приведи ее туда и выеби. Ты мужчина - ответственность за секс на тебе. Сейчас можно даже не встречаться с владельцами, все делается через приложения, ключи забираются из ячейки. Какие нахуй знакомые? Вам на работе и так все кости перемыли, можете не переживать, я тебе отвечаю.
Может поможете советом?)

Поможем. Сними хату и выеби ее нахуй. Хотя бы предложи. Не надо кино, ресторанов и прочей хуеты. Не мучай бедную женщину. От тебя не этого ждут. Поэтому сделай предложение. Сними грех с души. Ты и так продрочил 10лет. Просто пригласи ее.  Будет спрашивать куда не говори, скажи в интересное место, я за все отвечаю.
И все это работало, но не привело к логическому заключению.

Взаимоисключающие параграфы. Не привело - значит не работало.
Ухаживания

Ухаживают за больными. Тут вроде здоровая тетка. По своему несчастная как и большинство наших сограждан.
Скажу честно, идей нет.

Я не великий психолог, но у тебя такие затыки что просто пиздец. У тебя на подсознании страх мощнейший. Не знаю чего, женщин, секса, отношений, социума. Попробуй в этом разобраться. Преодолеешь - все будет норм.
Сообщение оценили BAKHTA (+1)

Оффлайн QamyАвтор темы


Спасибо за такой скорый ответ)
Не оборонка, но очень близко)
Не могу я так написать, сказать - пошли епаца ;D ну не такой у меня образ в фирме!)
Вежливый, отзывчивый, добрый и тут епаца)
Мой план был таким, что бы она сама к этому пришла, а ни хуа :(
Про хату и все такое: считаю, что если баба захочет, то ей пох где, в машине, у неё в квартире или у меня, главное желание и возможность, а все остальное ерунда. Суть в том, что она боится ппц, что кто то увидит, кто то узнает и т.д., а все это из за того, что как то она уже ходила или пыталась сходить "налево", но там кто то увидел, сообщил мужу и был страшный разбор полётов, отсюда и итог, но это было давно, лет 5 назад, а осадок остался и страх тоже.

На счёт психологической травмы: ну это не страх, я просто пытался сделать все по красоте, как в юные годы, а потом так же красиво слиться, но тут походу сложный вариант! Да я бы бросил эту затею, но крутится постоянно вокруг меня, одеваться на работу стала иначе, то наклонится, то джинсы подтянет и все это в моем поле зрения, а мы, на секундочку, в разных кабинетах сидим ^?^
Короче, мозг едет...


Оффлайн vovenok548

Мой план был таким, что бы она сама к этому пришла, а ни хуа



Девушек в большинстве случаев надо продавливать, не потому что она не хочет, а потому что ей требуется скинуть ответственность на тебя, чтобы потом в случае чего не виноватая она была, а ты сам к ней пришел.


Суть в том, что она боится ппц, что кто то увидит


Ничего она не боится, иначе не лезла бы к тебе на корпоративе. Будь уверен, уже давно все про вас все знают.


Трахаться дома, в машине она и с мужем может, что и делает, ей эмоции нужны, дай эмоции и она даст.

Оффлайн blows

Qamy,
Не еби мозги, причем и ей и себе. ты усложняешь.
Ей не твои ближе-дальше и милый-нахуйшлю нужны.
Ей просто нужен секс с тобой, а ты какие-то игрища затеваешь, как в 14 лет подростки.
Екструдер прав, сними хату и вези ее туда.

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн BAKHTA

Не могу я так написать, сказать - пошли епаца  ну не такой у меня образ в фирме!)

Ябать. Образ! Какой нахер образ? Образ мужика, который не способен взять бабу? Ты читаешь, что тебе здесь пишут но не пытаешься понять смысл прочитанного. Баба не могла дождаться пока ты её возьмёшь, сама пыталась ноги раздвигать. Ты даже здесь не сподобился это сделать. НЕ понимаю, как ты в начальники попал. Возьми и выеби её, сколько можно. А если будешь вот так кокетничать про твой образ, то помни, у Пелевина есть классная метафора: "Не хочешь быть клоуном у пидарасов-будешь пидарасом у клоунов.
Мой план был таким, что бы она сама к этому пришла, а ни хуа

Она уже к этому пришла, ушла, перешла и прошла. Ты её затрахал за это время причем не буквально, что расстраивает всю вашу фирму. Тебе правильно сказали, все ваши маневры давно известны, кости вам триста раз перемыли. Завязывай  этими метаниями гамлетовскими.
Про хату и все такое: считаю, что если баба захочет, то ей пох где, в машине, у неё в квартире или у меня, главное желание и возможность, а все остальное ерунда. Суть в том, что она боится ппц, что кто то увидит, кто то узнает и т.д., а все это из за того, что как то она уже ходила или пыталась сходить "налево", но там кто то увидел, сообщил мужу и был страшный разбор полётов, отсюда и итог, но это было давно, лет 5 назад, а осадок остался и страх тоже.

Дрочь какой-то. Реально возьми хату и придумай как ей там потусить. Всегда можно найти вариант максимальной анонимности. И кстати, налево она ходила по срокам уже где то в процессе общения с тобой, а ты всё телишься.
На счёт психологической травмы: ну это не страх, я просто пытался сделать все по красоте, как в юные годы, а потом так же красиво слиться, но тут походу сложный вариант!

Это не сложный вариант, это ты пиздострадалец. А травма есть, сто процентов. Ты находишь сложности там где их нет, что привело к затягиванию простой ситуации на годы. Это значит, что ты рожал эти сложности что бы затянуть тут всё, пусть и подсознательно. Просто либо трахни её либо плюнь и забей. Вокруг ещё ОЧЕНЬ много баб других. Вариант тебе дали полностью рабочий, берешь за руку, стаскиваешь с ней трусы и начинаешь трахать. Алгоритм мудрёный конечно ;D но рабочий
Сообщение оценили Extruder (+1)

Быть, а не казаться

Оффлайн Extruder

Не могу я так написать, сказать - пошли епаца

Так а кто говорит что так нужно писать. Советую сделать следующее. Находишь сьемную квартиру. Не знаю где ты там территориально, у нас например можно снять достойный вариант в пределах двушки на сутки. Хочешь как-то обыграть возьми чуть подороже. Придумай какой-то предлог: покурить кальян, на город посмотреть, кулинарный мастер-класс (глинтвейн или как разложить орешки с сыром на тарелке под вино), да мало ли предлогов. Когда заведешь, пробуй соблазнять. Не важно как, просто сделай попытку. А то ты так состаришься пока будешь решать как лучше сделать. Начнет прям жестко отказываться, попробуй просто напрямую сказать чего ты хочешь от нее. Выдаст какие-то страхи: попробуй обыграть. Вот пару примеров:
она сказала, что она творит какую то хуйню

"Почему хуйню? Ты просто хочешь мужчину который тебя привлек сексуально. Зачем отказывать себе в удовольствии которых и так немного?"
что везде знакомые, могут спалить

"Да всем похуй, люди погружены в себя. В чужую жизнь лезут только несчастные. А мы сейчас счастливы."
но там кто то увидел, сообщил мужу и был страшный разбор полётов

И тем не менее он никуда не делся, значит схавал. Ее муж и их ситуация для тебя - это потусторонний мир. Поверь, она разберется. Она уже ведет себя так, ходит налево. Не ты - будет кто-то другой. Все разговоры про мужа - мимо ушей. Можешь сказать - "это твоя ситуация, не надо меня туда тянуть. Я тут тебе не советчик."
ну не такой у меня образ в фирме!)
Вежливый, отзывчивый, добрый и тут епаца)

Надеюсь ты штангенциркуль в постель не берешь)?  ;D
Про хату и все такое: считаю, что если баба захочет, то ей пох где, в машине, у неё в квартире или у меня, главное желание и возможность, а все остальное ерунда.

  ^?^ Баба хочет чтобы ты ее соблазнил. Так устроена природа. Не перекладывай на нее ответственность.
но тут походу сложный вариант!

У тебя в голове, да.
я бы бросил эту затею, но крутится постоянно вокруг меня, одеваться на работу стала иначе, то наклонится, то джинсы подтянет и все это в моем поле зрения, а мы, на секундочку, в разных кабинетах сидим

Видимо ты очень зашел ей в типаж. Может на отца похож. Иначе все бы давно закончилось.
Короче, мозг едет...

Поэтому иди и пробуй. Напишешь потом.
Сообщение оценили BAKHTA (+1)

Оффлайн BAKHTA

Поэтому иди и пробуй. Напишешь потом.

Лет через десять ещё в лучшем случае)
Сообщение оценили Extruder (+1)

Быть, а не казаться

Оффлайн Extruder

Лет через десять ещё в лучшем случае)

;D ;D ;D Надеюсь дама доживет)!
Сообщение оценили BAKHTA (+1)

Оффлайн BAKHTA

Лет через десять ещё в лучшем случае)

;D ;D ;D Надеюсь дама доживет)!

Что б она его ещё хотя бы способна была вспомнить к тому моменту)
Сообщение оценили Extruder (+1)

Быть, а не казаться

Оффлайн gr16

Пипец. 10 лет эта канитель длится. У меня сын в 3 класс пошёл, а они всё дрочаи

Оффлайн Extruder

Что б она его ещё хотя бы способна была вспомнить к тому моменту)

Она его никогда не забудет)
Пипец. 10 лет эта канитель длится. У меня сын в 3 класс пошёл, а они всё дрочат

Не говори, можно даже небольшой фильм снять.
Сообщение оценили BAKHTA (+1)

Оффлайн колючий

я то уже прикипел

А к чему? Я вот почитал, к чему ты "прикипел"? К тому что пару раз
романтика, алкоголь, поцелуи

И уже "прикипел"?


ХОЧЕТСЯ довести дело до конца))

А зачем? Что это тебе даст вообще? Если это только ради "довести дело до конца".

скрипел диван кипели страсти
а тут жена вернулась,- здрасти  ;)

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.

Оффлайн schulz

Сколь ни задвигай ресурс, а авторы пробивают себе дорогу) это впечатляет!
Автору следующего за этим поста, со сроком регистрации на сайте не менее месяца, отправлю 5000 р на бухло, по его запросу. Реквизиты для платежа жду в ЛС.
Такъ победимъ!

Оффлайн vovenok548

Автору следующего за этим поста



А почему тему поста не обозначили?)

Шульц, радует, что и ты отсюда не уходишь и Колючий, глядишь и костяк вернётся и разбор тем возродится.


По теме, за 10 лет они я думаю уже без секса оба друг на друга залипли, она возможно в какой-то момент поняла, что после секса он отвалит, вот и тянет, правда перетянула)))

Оффлайн Peace-no-Death

Автору следующего за этим поста, со сроком регистрации на сайте не менее месяца, отправлю 5000 р на бухло, по его запросу.


Шульц, лучше бы ты писал по-больше, твои посты всегда приятно читать)

Хотят ли русские войны? Спросите вы у Сатаны... и вам ответит Сатана:"Везде где русские - война!"

Оффлайн Extruder

Видели заголовок статьи в Московском Комсомольце)? : "Полковник ранил жену в Подольске: теща момент выстрела не видела"  ;D ;D

Оффлайн schulz

лучше бы ты писал по-больше, твои посты всегда приятно читать)

Спасибо на добром слове)
Однако надо признать, что тематика ресурса уже не столь занимает, наверно возрастное.
Сейчас я иногда пишу на одном форуме по теме бизнеса, и был любопытный эпизод - один тамошний автор оказался и здешним автором, довольно популярным,  он меня там распознал, и пишет вдруг такой - "здорово, шульц", а мы там оба под другими никами) такая вот случайная встреча на просторах интернета)
Сообщение оценили Vadimati (+1)

Оффлайн Extruder

Сейчас я иногда пишу на одном форуме по теме бизнеса

Искренне рад твоим достижениям Док)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Нужна помощь и совет как познакомится с девушкой которая заворожила.

Автор: Set
Раздел: Беседка

Ответов: 34
Просмотров: 2247
Последний ответ 22 Сентября 2020, 10:36
от Extruder
Расстались с девушкой, нужен совет

Автор: LeonZeniT
Раздел: Беседка

Ответов: 356
Просмотров: 18084
Последний ответ 5 Марта 2016, 00:17
от LeonZeniT

Поиск