ПриветОна 2.5 месяца молчала,потом написала,через день удалила.
За границей наши женщины пользуются вниманием и популярностью в силу объективных причин-устройства общества этих стран. Там легко теряются границы, растет ЧСВ и появляется ощущение дисбаланса ценности по отношению к партнеру. Скорее всего, за тот период после выезда она освоилась, успокоилась, появились другие мужчины на горизонте. ПЛюс отношения на расстоянии-это путь в тупичок онанизма. К тому же твоя ценность просела, ты без работы оказался, без перспектив, как и многие сейчас. Не обижайся, это так. На этом фоне интерес к тебе упал очень низко. А то как ты пытался за эти отношения держаться, даже попытки выяснить обстоятельства только укрепляли её в своём мнении. Сейчас явно что то у неё произошло. Я ставлю на то, что появился мужчина и сейчас с ним произошел разрыв. В такой ситуации часто тянет опереться на бывшего, который любит. Вот она тебя и пинганула.Потом ещё одно написала ,дня через три удалила.
Ты, по не понятной для неё причине, не отвечаешь (и кстати правильно делаешь). Это слегка цепануло. Ещё одно подтверждение проблем в её жизни.Потом месяц прошел сообщения стали приходить по ночам и стали поступать звонки по 5-6 штук + чужой телефон (страна одна и таже)
Ты морозишь её-её цепляет. Но это всё не то, на что стоит отвечать, девочки правы. Это она тебя пытается раздергать, что бы ты сам уже вышел на связь и казалось, что инициатива от тебяОна звонит в основном когда я сплю,а сплю я часто да и телефон почти всегда на беззвуке
Думаю, что она знает что у тебя во время сна телефон на беззвуке. ПОдтверждает мой предыдущий вывод. Она не хочет что бы ты взял трубку, она хочет что бы ты начал нервничать и дергаться и сам начал ей названивать. Думаю, что если ты так сделаешь, то дозвониться до неё будет нелегко и тебе придется чуть ли не упрашивать её поговорить.
Вывод: это всё сейчас не серьёзно, это пинги и на это реагировать не нужно. Фактически, она для тебя потеряна. Тебе сейчас надо заниматься собой, тем более что у тебя такой страшный диагноз. Возможно действительно постараться выехать на лечение за границу.
Добрый вечер) Спасибо.Вы так все четко расписали.Понятно и доходчиво.
Я раньше до войны, очень не плохо зарабатывал ( работал правда на трёх работах) но мне это нравилось.Я очень долго не мог прийти в себя после гибели предыдущей девушки ( Вот и завалил себя работой, что бы меньше думать.А потом втянулся и жизнь потихоньку начала налаживаться.К слову девушка сама пришла в мою жизнь,если честно не я был инициатором отношений.А потом все само сложилось.
Про падение интереса ,тоже очень понятно объяснили.Я раньше не мог сидеть на месте,порой на работу мог погуляться пешком и с работы тоже) Занимался спортом,в день мог проходить до 20 км свободно.
А сейчас да,работы нет ( удаленку не считаю) это скорее подспорье в работе.Финансовая стабильность ноль.Внешний вид из за болезни удручающий ( поседел за несколько месяцев оч сильно)
... О каком влечении и значимости может идти речь.По человечески я ее понимаю.
Хотя порой нагребает иногда,но перечитываю форум и вроде пропускает.
Читать много стал, пытаюсь минимально заниматься спортом.
По поводу выезда на лечение,все будет зависеть от развития болезни.Да и денег ещё нужно подобрать.
А вообще отличный форум у Вас.Людей очень много хороших здесь.Девушкам отдельно спасибо за советы выше
Доброй ночи