Сегодня выяснилась причина моего постоянно паршивого самочувствия и слабости.Врачи диагностировали рак крови...
В теперешних условиях что говорят о лечении?
Сегодня выяснилась причина моего постоянно паршивого самочувствия и слабости.Врачи диагностировали рак крови...
В теперешних условиях что говорят о лечении?
Врач сказал 2 года примерно есть,если не начнет прогрессировать,при лечении если организм выдержит 4-5
alexnw, ты должен жить. И каждую минуту искать смысл в этой жизни.
Сейчас в Украине прилететь может каждому и следующая минута стать последней. Мне тоже. Когда над областью летят блядины, они как сами могут попасть куда угодно, так и их осколки. И две стены могут не помочь...
Ссылка только для зарегистрированных пользователей Регистрация Вход
Она знает, что говорит. С 14года помогала в Киеве переселенцам с Донбасса, потом ее фонд помогал при ковиде, теперь она сама на фронте и очень часто видела смерть от разных причин. Но жить и бороться надо.
alexnw Извини,что вызверился на тебя постами выше,за кошку. Выпил,тогда,и нервы...Прошу прощения. Что такое гибель родных и друзей,я знаю...
Всем добрый вечер.
Сегодня чувствую себя малость лучше,решил написать.
Состояние на три - четыре по пятибалльной.Жду кровь для терапии.А пока капают переодически.
Сегодня пришло сообщение от девушки.С текстом "привет,как ты там?"... Это спустя 2 месяца.
Из эмоций,лёгкое удивление.Обиды,зла,грусти или радости нет.
Отвечать не стал.
Всем добрый вечер.
Состояние на три - четыре по пятибалльной.Жду кровь для терапии.А пока капают переодически.
Сегодня пришло сообщение от девушки.С текстом "привет,как ты там?"... Это спустя 2 месяца.
Отвечать не стал.
Когда будет готова кровь для терапии?
Всем добрый вечер.
Отвечать не стал.
Когда будет готова кровь для терапии?
После нового года.У меня группа проблемная.И сейчас в основном кровь идёт на нужды раненых солдат,они и не удивительно,война.
Опять не очень.Температура второй день
Всем добрый вечер.Самочувствие на удовлетворительно,лёгкая бодрость.Капаюсь ,приступы переодически.
Вчера погиб мой друг,43 года,трое деток осталось.За все время этой войны я потерял 17 человек друзей...Страшно осознавать,что больше их никого не увижу...
По ситуации с девушкой,не писал,не звонил и она так же.Прошло 2.5 месяца...приходит сообщение ( Привет.Как ты?) спустя несколько часов сообщение удалено.Теперь проходит одинадцать дней и снова сообщение ( Привет) ...
Не пойму,зачем пишет???
По поводу девушки напишу.Как я писал раньше, написала сообщение - на следующий день удалила,потом через 10 дней еще написала,дня через три удалила.Теперь спустя еще месяц,просыпаюсь утром (10 пропущенных звонков,ночью и сообщение).Сообщение спустя 12 часов опять удалила Она не видит,что я их вижу (сообщения).
Кто,что думает по этому поводу ? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Всем спасибо
По поводу девушки напишу.Как я писал раньше, написала сообщение - на следующий день удалила,потом через 10 дней еще написала,дня через три удалила.Теперь спустя еще месяц,просыпаюсь утром (10 пропущенных звонков,ночью и сообщение).Сообщение спустя 12 часов опять удалила Она не видит,что я их вижу (сообщения).
Кто,что думает по этому поводу ? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Всем спасибо
А что в сообщении пишет?
До этого было (Привет,как ты?) потом просто (Имя мое) потом опять (привет) и опять (Имя) ... Звонки повторяются,по 5 раз в день,при чем стала звонить еще и с другого телефона.Сообщения потом удаляет.
До этого было (Привет,как ты?) потом просто (Имя мое) потом опять (привет) и опять (Имя) ... Звонки повторяются,по 5 раз в день,при чем стала звонить еще и с другого телефона.Сообщения потом удаляет.
Вероятно, беспокоится, особенно если были прилеты в твоем районе. Пингует. Но соглашусь с Марией - пока она сама внятно не напишет, чего хочет - не стоит спешить с инициативой.
А звонки что, сбрасывает? Или ты специально не берешь трубку?
Бросила девушка, нужна помощь более опытных товарищей! |
Ответов: 148 Просмотров: 7942 |
5 Декабря 2018, 07:11 от martes |
|
Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин. |
Ответов: 86 Просмотров: 6054 |
12 Июля 2021, 11:39 от Extruder |
|
Бросила девушка! Помогите разобраться в ситуации! Что делать? |
Ответов: 6 Просмотров: 1938 |
31 Октября 2020, 19:20 от Sbk |
|