ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 4037 раз)

Показать:   

Оффлайн Banan

Ну вот в принципе и все...

Сегодня выяснилась причина моего постоянно паршивого самочувствия и слабости.Врачи диагностировали рак крови... Пожимают плечами,говорят,что не знают как это могло случиться.Возможно нервы или,что то ещё.

Сегодня я точно понял,что все в этом мире происходит для чего то.

Спасибо всем кто поддержал меня.Счастья Вам.

Тему можно закрывать.

Евпатий коловрат (((

Оффлайн gbvgtw

Сегодня выяснилась причина моего постоянно паршивого самочувствия и слабости.Врачи диагностировали рак крови...

В теперешних условиях что говорят о лечении?

Оффлайн alexnwАвтор темы

Сегодня выяснилась причина моего постоянно паршивого самочувствия и слабости.Врачи диагностировали рак крови...

В теперешних условиях что говорят о лечении?

Здравствуйте.Врач сказал 2 года примерно есть,если не начнет прогрессировать,при лечении если организм выдержит 4-5 лет...
Сказал, нужно было приходить сразу, когда стало плохо.Время потерянно...

Оффлайн gbvgtw

alexnw, ты должен жить. И каждую минуту искать смысл в этой жизни.
Сейчас в Украине прилететь может каждому и следующая минута стать последней. Мне тоже. Когда над областью летят блядины, они как сами могут попасть куда угодно, так и их осколки. И две стены могут не помочь...

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Она знает, что говорит. С 14года помогала в Киеве переселенцам с Донбасса, потом ее фонд помогал при ковиде, теперь она сама на фронте и очень часто видела смерть от разных причин. Но жить и бороться надо.  ^^^

Оффлайн gbvgtw

Врач сказал 2 года примерно есть,если не начнет прогрессировать,при лечении если организм выдержит 4-5

А лечение вообще предлагается сейчас?

З.Ы. Тут на "ты" все обращаются, даже к АлексуОдессе

Оффлайн alexnwАвтор темы

alexnw, ты должен жить. И каждую минуту искать смысл в этой жизни.
Сейчас в Украине прилететь может каждому и следующая минута стать последней. Мне тоже. Когда над областью летят блядины, они как сами могут попасть куда угодно, так и их осколки. И две стены могут не помочь...

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Она знает, что говорит. С 14года помогала в Киеве переселенцам с Донбасса, потом ее фонд помогал при ковиде, теперь она сама на фронте и очень часто видела смерть от разных причин. Но жить и бороться надо.  ^^^

Спасибо большое, мотивирует написанное.
Я понимаю,что нужно жить .Мои лучшие друзья погибли на войне и многие друзья и знакомые так же...
Я просто для себя после такого диагноза столько всего открыл.То чего не замечал раньше.

Оказывается зелёная трава,птицы,ветер и многое другое,то,что в обычное время кажется обычным вовсе необычные.Оно все живое и настоящее.
К слову бывшую в душе простил и отпустил.Хорошо,что она не увидит меня таким.Надеюсь она счастлива.

А по лечению.Пока говорят попробуют перелить кровь.Палеотивная терапия.У меня группа 1 отрицательная,а это редкость.Нужно ждать.Пока капельницы.А потом если не будет улучшений, лучевая терапия или химия.

Выкаю по привычке, издержки работы и воспитания)
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Оффлайн ASG69

alexnw Извини,что вызверился на тебя постами выше,за кошку. Выпил,тогда,и нервы...Прошу прощения. Что такое гибель родных и друзей,я знаю...

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн alexnwАвтор темы

alexnw Извини,что вызверился на тебя постами выше,за кошку. Выпил,тогда,и нервы...Прошу прощения. Что такое гибель родных и друзей,я знаю...

Все нормально,какие тут обиды.У всех бывают ситуации разные.
Вам наоборот спасибо всем в форуме,поддержали.И советы правильные дали.

Просто я не думал,что все так может рушиться в секунды.Теперь я знаю,что просто ппц очень легко превращается в глобальный ппц.
Но жить нужно дальше...

Оффлайн alexnwАвтор темы

Всем добрый вечер.
Сегодня чувствую себя малость лучше,решил написать.
Состояние на три - четыре по пятибалльной.Жду кровь для терапии.А пока капают переодически.

Сегодня пришло сообщение от девушки.С текстом "привет,как ты там?"... Это спустя 2 месяца.
Из эмоций,лёгкое удивление.Обиды,зла,грусти или радости нет.
Отвечать не стал.

Оффлайн Banan

Всем добрый вечер.
Состояние на три - четыре по пятибалльной.Жду кровь для терапии.А пока капают переодически.

Сегодня пришло сообщение от девушки.С текстом "привет,как ты там?"... Это спустя 2 месяца.
Отвечать не стал.

Когда будет готова кровь для терапии?

Оффлайн alexnwАвтор темы

Всем добрый вечер.

Отвечать не стал.

После нового года.У меня группа проблемная.И сейчас в основном кровь идёт на нужды раненых солдат,они и не удивительно,война.

Опять не очень.Температура второй день

Оффлайн Banan

Всем добрый вечер.

Отвечать не стал.

После нового года.У меня группа проблемная.И сейчас в основном кровь идёт на нужды раненых солдат,они и не удивительно,война.

Опять не очень.Температура второй день

Спортом если можно займись, помогает отвлечься.

Оффлайн alexnwАвтор темы

Всем добрый вечер.Самочувствие на удовлетворительно,лёгкая бодрость.Капаюсь ,приступы переодически.
Вчера погиб мой друг,43 года,трое деток осталось.За все время этой войны я потерял 17 человек друзей...Страшно осознавать,что больше их никого не увижу...

По ситуации с девушкой,не писал,не звонил и она так же.Прошло 2.5 месяца...приходит сообщение ( Привет.Как ты?) спустя несколько часов сообщение удалено.Теперь проходит одинадцать дней и снова сообщение ( Привет) ...
Не пойму,зачем пишет???

Оффлайн Banan

Всем добрый вечер.Самочувствие на удовлетворительно,лёгкая бодрость.Капаюсь ,приступы переодически.
Вчера погиб мой друг,43 года,трое деток осталось.За все время этой войны я потерял 17 человек друзей...Страшно осознавать,что больше их никого не увижу...

По ситуации с девушкой,не писал,не звонил и она так же.Прошло 2.5 месяца...приходит сообщение ( Привет.Как ты?) спустя несколько часов сообщение удалено.Теперь проходит одинадцать дней и снова сообщение ( Привет) ...
Не пойму,зачем пишет???

Ну ей там не сахар, если бы было всё заебок - не вспомнила бы.

Оффлайн alexnwАвтор темы

Всем доброго времени суток ;)
Опишу в двух словах.Кровь перелили , стало получше.Из минусов похудел.Но чувствую себя на четверочку по пятибальной.

По поводу девушки напишу.Как я писал раньше,написала сообщение - на следующий день удалила,потом через 10 дней еще написала,дня через три удалила.Теперь спустя еще месяц,просыпаюсь утром (10 пропущенных звонков,ночью и сообщение).Сообщение спустя 12 часов опять удалила  8) Она не видит,что я их вижу (сообщения).
Кто,что думает по этому поводу ? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Всем спасибо

Оффлайн Margosha

По поводу девушки напишу.Как я писал раньше, написала сообщение - на следующий день удалила,потом через 10 дней еще написала,дня через три удалила.Теперь спустя еще месяц,просыпаюсь утром (10 пропущенных звонков,ночью и сообщение).Сообщение спустя 12 часов опять удалила  8) Она не видит,что я их вижу (сообщения).
Всем спасибо

А что в сообщении пишет?

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн alexnwАвтор темы

По поводу девушки напишу.Как я писал раньше, написала сообщение - на следующий день удалила,потом через 10 дней еще написала,дня через три удалила.Теперь спустя еще месяц,просыпаюсь утром (10 пропущенных звонков,ночью и сообщение).Сообщение спустя 12 часов опять удалила  8) Она не видит,что я их вижу (сообщения).
Всем спасибо

А что в сообщении пишет?

До этого было (Привет,как ты?) потом просто (Имя мое) потом опять (привет) и опять (Имя) ... Звонки повторяются,по 5 раз в день,при чем стала звонить еще и с другого телефона.Сообщения потом удаляет.

Оффлайн Maria18

Милый, держись😞
Может есть возможность поехать заграницу и получить медицинскую помощь в полном объеме?
А девушке не отвечай пока, что поделать … вот когда будет писать что-то конкретное, что соскучилась и готова на все, например, то можно будет подумать об ответе.
Сообщение оценили Margosha (+1), BAKHTA (+1)

Оффлайн Margosha

До этого было (Привет,как ты?) потом просто (Имя мое) потом опять (привет) и опять (Имя) ... Звонки повторяются,по 5 раз в день,при чем стала звонить еще и с другого телефона.Сообщения потом удаляет.

Вероятно, беспокоится, особенно если были прилеты в твоем районе. Пингует. Но соглашусь с Марией - пока она сама внятно не напишет, чего хочет - не стоит спешить с инициативой.

А звонки что, сбрасывает? Или ты специально не берешь трубку?
Сообщение оценили BAKHTA (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн alexnwАвтор темы

Вероятно, беспокоится, особенно если были прилеты в твоем районе. Пингует. Но соглашусь с Марией - пока она сама внятно не напишет, чего хочет - не стоит спешить с инициативой.

А звонки что, сбрасывает? Или ты специально не берешь трубку?

Добрый день)
Прилетов в тот момент не было.
Она 2.5 месяца молчала,потом написала,через день удалила.Потом ещё одно написала ,дня через три удалила.Потом месяц прошел сообщения стали приходить по ночам и стали поступать звонки по 5-6 штук + чужой телефон (страна одна и таже).Она звонит в основном когда я сплю,а сплю я часто да и телефон почти всегда на беззвуке.. Друзья почти все погибли,на днях двух ещё не стало((По этому звонков ждать особо не от кого,и телефон можно сказать просто лежит на полке...

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Бросила девушка, нужна помощь более опытных товарищей!

Автор: Volume35
Раздел: Беседка

Ответов: 148
Просмотров: 7942
Последний ответ 5 Декабря 2018, 07:11
от martes
Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин.

Автор: Sergdokip

Ответов: 86
Просмотров: 6054
Последний ответ 12 Июля 2021, 11:39
от Extruder
Бросила девушка! Помогите разобраться в ситуации! Что делать?

Автор: MEGALADON

Ответов: 6
Просмотров: 1938
Последний ответ 31 Октября 2020, 19:20
от Sbk
Девушка ведет себя странно, если ли шанс?

Автор: Goran14

Ответов: 21
Просмотров: 1775
Последний ответ 19 Июня 2021, 14:35
от Sebastian Pereyra

Поиск