A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 7502 раз)

Оффлайн X1

Да что-то типа того и отвечал )

Оффлайн WarSlava

Цитата: "Dikov"

Цитата: "X1"
Была у меня одна бывшая, которая увидела что я играю в компьютерные игры и сказала : ой как дите играется.
Знаете что я ей тогда сказал? Не тебе решать что я делаю в свое время овца тупая.

жестко.  :o

на то она и бывшая, заебала небойсь мосК... и кстати такое общение можно слышать в отношениях где большей перекос баланса, все шло к тому что вы разбежитесь  ;)

В обычном общении было бы очень жестко, но тут же наезд! Типа "Какого хуя ты за компом сидишь играешься, как дибил!?!?!?!?"
Так что реакция на наезд вполне нормальная. Можно было и еще жестче. Что-нить в стиле "Иди п*зду побрей".

Я не женоненавистник! :) Моя жена мне никогда ничего подобного не говорила, как и я ей. Просто это неуважение дикое. Если бы такой инцидент случился - отреагировать как-то более мягко ну просто не получилось бы. Может на словах в итоге и не сказал бы, но внутреннее состояние было бы именно такое.
Это все при учете, что в доме все ок, как писал Х1.

А наезды в стиле "Настоящие мужики блаблабла" можно парировать "А настоящие бабы рот закрытым умеют держать сутки, прерываясь только на минет и пожрать."

Оффлайн X1

Кстати часто слышу такой стереотип что тупить за играми недостойно мужчины. Причем стереотип от баб
А что тогда достойно? На такие закидоны нужно реагировать как на картинке s3m .:)

Оффлайн gbvgtw

Цитата: "WarSlava"
В обычном общении было бы очень жестко, но тут же наезд! Типа "Какого хуя ты за компом сидишь играешься, как дибил!?!?!?!?"

Так что реакция на наезд вполне нормальная. Можно было и еще жестче. Что-нить в стиле "Иди п*зду побрей".

Ото вас штырит, мальчики, не па деццки)))))))))
Даже страшно представить вашу реакцию на "мужчины - это сущие дети" (слова из песни, кстати... ;) ))) и " мужчины - это вечные дети"...
Пипеееец....

Оффлайн X1

Пипец, а что обязательно так говорить ?

Оффлайн lilitu

Цитата: "X1"
Кстати часто слышу такой стереотип что тупить за играми недостойно мужчины. Причем стереотип от баб
А что тогда достойно?

Комп игры это классно, особенно если играть вместе по локальной или онлайн, или просто понимать про игру, даже если играть не вместе и в разное время. Я поддерживаю игры и сама люблю поиграться!))
Что касается негатива, вот есть у меня знакомый, сидит практически каждый вечер и в целом тратит часы ежедневно на Second Life. Конечно, если там годами торчать, то формируется круг друзей, регулярное общение, жизнь там в каком-нибудь вирт мире или городе, маркет, дома и пр. но при этом в реальной жизни у чувака минимальная работа и зарплата, нет каких-то целей на будущее (учеба, перспективы в карьере и пр.). Ну вот такой вариант я не понимаю, честно. Что это, побег от реальности? У него есть друзья и в реале, достаточно скажем так, не дурак в целом, да и лет уже 30 перевалило. Возможно, с женской позиции такое поведение смущает))

Оффлайн gbvgtw

X1, ты о чем?

Оффлайн Ден86

Онлайн игры разрушают не только отношения но и психику. Проходил , видел со стороны этих всех геймеров ... В молодости когда еще учился в училище , вечерами особенно зимой делать было нечего пристрастился тоже , года 3 просидел в виртуальном мире , пока не начали меня удивлять некоторые люди с которыми мы вместе играли и я их знал когда-то как вполне адекватных , в частности девушка с которой жуткие скандалы начались из-за того что ей виртуальный мир стал важнее не только нас ,но даже своих родных , но больше всего меня удивило как начали ссориться между собой друзья которые с детства вместе , люди взрослые , семейные , работающие (причем в ВС РФ) готовы были бить друг другу морды из-за каких-то виртуальных разногласий и продать родную мать за виртуальный мир...
Да зависимость есть , не такая конечно как алкоголизм и табакокурение ,но тянуло к играм наверное около полу года пока нервная система не восстановилась .

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн X1

Вот пожалуйста простейшее примитивное стереотипное мышление Ден86 продемонстрировал.
Да блять, 1 час в день поиграть развлечься это что что-то криминальное?
Про отдельные ситуации где играм посвящают все свое время не рассматриваем вообще.

Гбвтгб, я о том что не нужно мужчину сравнивать с ребенком и подкалывать. Тебе же не понравится если тебя муж толстой назовет, тем более если это не так

Оффлайн Шутник

Цитата:
Гбвтгб, я о том что не нужно мужчину сравнивать с ребенком и подкалывать. Тебе же не понравится если тебя муж толстой назовет, тем более если это не так

X1, скорее, вот так...:)
Тебе же не понравится если тебя муж толстой назовет, тем более если это так и есть!

Оффлайн gbvgtw

X1
 Блин, ты не только гомофоб, но и к детям негативно относишься? Или к себе слишком серьезно?

Я даже подумать не могла, что сравнение с ребенком может так оскорбить...
Для меня дети открыты, непосредственны и не замороченны. Лучше быть немного ребенком с восторженным и открытым восприятием мира, чем злобным и обидчивым взрослым.
Перебор во всем плох, но немного быть ребенком для меня это даже плюс.

По поводу толстой )))
Я сейчас вешу кг на 7 больше своего обычного веса. Муж не называл меня толстой, было что прикалывался. Для меня это не проблема, такой вес мне сейчас нужен, и муж вообще то в некоторой степени виноват в том, что со мной сейчас происходит))  
А вообще нет предела совершенству - и истерик и скандалов я не устраиваю по поводу каких то его подколов.

Оффлайн Шутник

Да, кстати, очевидно, что заметки (те, которые в ссылках указаны) писала баба!:)

Оффлайн gbvgtw

Герой тот, кто эти заметки до конца дочитал ))))

Оффлайн X1

Гбвтгб , 107кг вместо обычных 100? :) конечно он разницы не заметил

Не только ты можешь подьебнуть мастерски

Оффлайн gbvgtw

X1
он, в отличии от тебя, меня в реале видел...
Так что твой подъеб не удался... Но старания твои похвальны...

Оффлайн X1

Дык меня ты тоже не знаешь, секаса у нас не было :)

Оффлайн Ден86

X1 ,что-то вы товарищ слишком нервны последнее время , в моем посте описывалась маленькая история из жизни , просто к слову , с чего ты взял что речь о тебе...

Жизнь прекрасна  ...Все что мы есть это результат наших мыслей (Будда)

Оффлайн X1

Почему нервны? Это мой обычный стиль общения, если бы видел мое миролюбивое выражение лица....
В интернете эмоции не видны и трактовать можно по-разному

Оффлайн gbvgtw

X1
я вроде не обсуждала ни твою фигуру, ни твои способности как любовника...
К чему это было сейчас?  :?:

Оффлайн X1

Ну пипец приехали, шутки вообще не понимаем

Хотя... Раньше понимала
Видимо задело тебя все таки про вес

Вот так и мужчин задевает про игрушки

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск