Добрый день!
Выбираю самые важные для себя пункты 1 и 3, теперь по рассуждаю немного:
– Весёлая, лично для мене это очень важно. Замечательная черта характера, человечек открытый, счастливый, улыбающийся, оптимист, радостный, с хорошим настроем и настроением. Обладающий чувством юмора, можно подшутить или подшутят над тобой (все по до доброму, без опаски что включится режим «баран»). С такими людьми очень приятно общаться, к ним тянешься, от них заряжаешься позитивом, с ними всегда уютно и хорошо, с ними хочется быть, с ними интересно.
– Умная. Здесь наверное каждый сам для себя сделает определение, лично я скажем буду рассматривать это как умная «по жизни» если можно так выразиться – «не тупая» во всем и везде. Все расписывать не буду.
Пункт 2 – Стильная. По мне так, если девушка обладает качеством пункта 3, то она обязательно сможет и будет выглядеть стильно по меры своих финансовых возможностей. Рынок насыщен и готов встречать потребителя с любым размером кошелька. Мало того, ей самой будет нужно выглядеть стильно, это она сама будет делать для себя.
Пункт 4 – Отличная в сексе. Понятие отличная у всех людей разные, то что нравится и подходит одному, не подойдет и понравится другому. Скажем так, девушка обладающая качеством пункта 3, научится, подстроится и будет отличная в сексе и будет хорошо обоим партнерам.
Пункт 5 – Отличное тело. Тут опять же, каждому свое. «Нужно увеличивать свою сексуальность» С. Слевин
Пункт 7 – Высокая. Смотри пункт 5.
Пункт 8 – Романтичная. Мне не подходит.
Пункт 9 – Богатая. Для меня не имеет никакого значения. Многие считают, что если богатая или из богатой семьи, то будет, пилить, тыркать, не так относится, унижать, цеплять и т.п. на тему средств. У меня свое мнение – если девушка обладает качеством пункта 3, то она никогда не будет и не позволит себе это делать.
Пункты 2, 4 и 5 в большинстве случаев решаемы. Было бы желание, остальное дело времени, можно научиться. Или как там раньше говорили: «Не умеешь – научим, не хочешь - заставим»
Итак, собрал девушку которая мне подойдет за 2 балла
Отступление,
Что касается Пункта 6, который я пропустил. Конечно, девушка обладающая качеством пункта 3, если захочет, то сделает «это» и я никогда не узнаю о неверности, доберет недостающие эмоции на стороне, а потом побежит в свою любимую семью, которую никогда ни на что не променяет, НО у меня осталось 3 рубля и почему бы их не потратить. Я трачу их на Пункт 6 и Пункт 7 (словам Слевина внял, девушка у меня сейчас не высокая, но если можно выбрать, почему бы и нет … ну нравятся мне высоки, что с этим поделаешь