A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 8035 раз)

Оффлайн gbvgtw

Зашибись! Дарить цветы стало не правильно, это теперь изживший себя old school... :-\
Как хорошо, что я ещё застала время, когда цветы дарили ДО и умели это делать!  :P

Согласен с тобой полностью - всегда дарю ДО)

Разволнуйко, ты сейчас согласился со словами воинствующей феминистки, которая трахается с цветами ;D ;D ;D   Как то так...  ;)

Кстати,если вспомнить, то за время моего перебывания на форуме, я, получается,  сделала маленький соц опрос и узнала поведение с цветами дарить или не дарить у некоторых мужчин с форума. Мужчин довольно успешных в соблазнении - но им таки старше 30. Дарить цветы до секса они не считали унижающим их достоинство. Не каждой, конечно, но прям такого что ни поцелуя без любви цветка без секса - такого не говорили. Оld school...

Оффлайн Dofmlt

Дарить цветы или не дарить вопрос того насколько это оценят. Значимости. Если ты девочке уже достаточно значим - дарить, не значим - не дарить, один фиг не оценит.
При знакомстве уже потекла - дари цветы, после секса все еще ты ее погремушка - не дари :c
Я предпочитаю мандаринки, игрушки и мелочи которые можно всегда ссобой носить
ps спам

Оффлайн Теххи

Лично я, очень люблю цветы  :) И если мне МЧ их дарит, в моих глазах он вырастает в разы! )) Да я вообще благодарный человек) Я ценю внимание, а уж если оно выражается в каких то, пусть даже мелких подарках, для меня это дорогого стоит) Сама люблю устраивать сюрпризы и дарить всякие мелочи  :)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн BaDboy

очень люблю цветы

Любишь половые органы мертвых растений?)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн gbvgtw

BaDboy, а слабо придумать другую какашку про цветы? Или только чужое можешь скопипастить?

Оффлайн Bennedikt

Не знаю, мне нравится, когда у женщины, которая мне нравится, когда я прихожу - дома стоят свежие цветы)
Сообщение оценили Теххи (+1)

Sapere aude

Оффлайн BaDboy

А девушке нравится, когда у мужчины, который ей нравится, когда он приходит - стоит свежемытый хуй))

Оффлайн Bennedikt

BaDboy
Ну тут уж я не могу сказать))))

Sapere aude

Оффлайн BaDboy

Инфа сотка))

Оффлайн Теххи

Bennedikt  :D

BaDboy
Ну, и кто тебя покусал? Чё то шуточки не очень, в последнее время  :-\

Оффлайн BaDboy

Разворчались девы виртуальные
И не сексусльный им стал BaDboy
Ну раз теперь меня никто не любит
Самозабанюсь я на день-другой))

Оффлайн gr16

Заболело горло. Лечусь горячими выделениями молочных желез крупного рогатого скота с выделениями насекомых, полученными после переработки мужских половых клеток растений
Сообщение оценили BaDboy (+1), Шварц (+1)

Оффлайн UKS

Так какова последняя версия - они кастраты или трупы? А то у меня может появится новая версия, почему они так хорошо пахнут.

Не кастраты и не трупы. Это просто отрезанные гениталии. Просто пучек плавно увядающих гениталий. В зависимости от того что ты с ними сделаешь они или усохнутся, или же начнут гнить... Не в курсе в каком виде они тебе больше нравятся)

Кстате по теме. Я не против дарить цветы девушкам и до секса. Не вижу в этом ничего плохого, если не пытатся этим ее купить в буквальном смысле этого слова....
Но, в то же время, почему-то, этого не делаю. Я не могу обьяснить почему, но что-то в этом акте мне не очень нравится.

Но вот, например, идея подарить девушке большой вкусный и сочный персик мне прельщает намного больше дарения цветов. Витамины, как минимум. Да и не теряешся среди десятков ухажоров. Выделился)

Или просто какую-то безделушку которая девушке по моему мнению понравится, и которая простоит намного дольше пары недель.

Как-то давно одной девушке я подарил несколько гигантских пакетов морковки и яблок. Что бы  делала себе свежий морковно-яблочный сок, который она очень любила. Вот серьезно, от всей души не пожалел ни копейки за сделанное и купил бы еще, если бы тогда была возможность. А мог бы подарить сраный пахучий веник за меньшую или такую же сумму.
И девушка РЕАЛЬНО ОЦЕНИЛА.

И подруги ее оценили -- она при мне похвасталась(правда не указывала что это был я -- никто про не знал что мы с ней спим) -- видели бы реакцию подруг :) Уверен, на веник была бы реакция совсееем не такая ;)

Так что берите на заметку -- некоторым девкам лучше дарить букет морковки, а не пахучих гениталий!

Сообщение оценили BaDboy (+1), Шварц (+1)

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн Теххи

Те кто кричит про цветы всякую там хрень....
А вы любите кушать грибы?...А ведь они же тоже гениталии так то  :)

Оффлайн BaDboy

Гриб — разговорно-обиходное название плодовых тел грибов-макромицетов. Согласно современным научным представлениям, грибы выделяются в самостоятельное царство живой природы.

Оффлайн Теххи

BaDboy
Короче грибы ты любишь и кушаешь  :D
А вот я не ем грибы))

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

BaDboy
Короче грибы ты любишь и кушаешь  :D
А вот я не ем грибы))

Лучше есть грибы и смотреть ковёр, чем телевизор)))

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн KarinkaАвтор темы

Так что берите на заметку -- некоторым девкам лучше дарить букет морковки, а не пахучих гениталий!

Эта картинка достойна форума.
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Сообщение оценили Strannik (+1), ASG69 (+1), Лаэрафокс (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Strannik

Эта картинка достойна форума.

-^-

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн bent16

Ребят, тут как раз в тему в паблике группы Ленинград прошло сие творение, якобы самого Шнура)
согласны ли вы с этим?) -

Во избежание душевных ран,
И всяческой семейной хуеты,
Водите бабу чаще в ресторан
И иногда дарите ей цветы!
Хотя бы раз в неделю или боле,
Скажите комплимент, - "Как хороша!" И попиздите с ней не о футболе,
У баб структурно тонкая душа.
И любят они то, что нам так дико,
Хуйня какая-то их мучает всерьёз.
Случайная, но страстная гвоздика
Дороже им формально свежих роз.
Нам не понять порой заёбов этих
И хочется сойти, сорвав стоп-кран,
Но всё решает простенький букетик
И не бог весть какой, но ресторан.

Я как раз свою последнюю вспомнил, которая меня упрекала в скупости  :D (см. мою тему, последние пару страниц http://alex-odessa.com/forum/index.php?topic=10188.msg367796;boardseen#new)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск