A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 4299 раз)

Оффлайн Мишаня

Мишаня, а ты на этом форуме почему?

Потому что здесь есть Алекс.
Но я вообще не об этом. Слишком большая активность на любом форуме или соц.сетях предполагает наличие свободного времени, которое нечем больше занять.
Сообщение оценили Флорентина (+1)

Оффлайн gbvgtw

Это типа у меня большая активность?))) Ну-ну...

З.Ы. Уже лет 10 не знаю что такое свободное время и никогда не знала что такое "нечем заняться".

Оффлайн Karinka

З.Ы. Уже лет 10 не знаю что такое свободное время и никогда не знала что такое "нечем заняться".

Муж- тиран реализует свою безграничную власть? ;)  ;D

Глядя на посты Мишани, начинаю думать, что он не просто так активничает на форуме. Учитывая, что его тетка тут не отписывается, работает, по ходу она.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Бывшая моя 15 лет не работала, сейчас работает, но без меня.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Мишаня

Про себя ты уже написала, что ты уже "с 2007 года на печи".

Не у тебя конкретно, а вообще у теток.
Заглянешь в какую-нибудь тему, а там большинство ответов от теток. Иногда даже кажется, что форум стал женским.

Оффлайн Алешенька

Алекс, ну ты немного раскрасил само понятие "работа" в темные краски)). Ты говоришь о перегибах в женской работе - звонки допоздна, вынос мозга, нервы, нехватка времени, зоопарк на корпоративах... Я тоже против перегибов. Хотя у меня семьи и нет, но мое мнение в этом вопросе однозначно - на быт, дом, детей у женщины должно хватать времени и сил, а если не хватает - значит с работой что-то "не то". А если все успевает, то почему нет? К тому же, на мой взгляд, оно как-бы может и хочется обладать человеком на 100%, но это невозможно в принципе...хотя бы потому, что это другой живой человек, а не плод\воплощение чьих-то фантазий. К тому же, любой человек может оказаться если не во власти начальника, то во власти обстоятельств. Не будет начальник указывать твоей жене, но будут другие факторы...К примеру, мать у твоей жены тяжело заболела, так ты же не запретишь ей за нею ухаживать...т.е. часть того, что предназначалось тебе (время, забота, тепло) будет отдаваться другому человеку....это так, первое, что в голову пришло....или нравится ей, к примеру, вышивать крестиком и свои работы на выставках показывать...а вместо вышивания крестиком она могла бы эти пару часов в день тебя ублажать))...понятно, что я немного утрирую, но я про то, что по моему мнению, гармония может быть достигнута лишь в сохранении баланса всех сфер жизни человека - работа, быт, семья, отношения, хобби, и т.п....причем, если мы говорим о "парном заплыве" (т.е. отношения, семья), то уравнение усложняется - нужно учитывать сферы жизни обоих партнеров. ИМХО. 
Сообщение оценили Флорентина (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Alex_Odessa

на быт, дом, детей у женщины должно хватать времени и сил, а если не хватает - значит с работой что-то "не то". А если все успевает, то почему нет?

Кучу времени и сил отнимают эти домашние дела - когда это именно семья, а не живешь как холостяк. Эти домашние дела вообще никогда сделать-переделать невозможно, они никогда не заканчиваются - как и ремонт. Это просто садизм требовать от женщины 8-ми часового рабочего дня (наравне с мужчиной) а потом еще и чтоб: на быт, дом, детей у женщины должно хватать времени и сил.
Жизнь семьей с женщиной и детьми сильно отличается от того, как живет мужчина одиночка, которому ничего не нужно, и пыль на клавиатуре и экране ноута не мешает. И который большую часть своего дня проводит вне дома. Ну и еще у меня частный дом, и это, конечно тоже дополнительный фактор занятости бытом.

Что касается власти начальника, тут такой аспект, что в этой власти много привлекательного для сексуальности женщины. Один из топов женских сексуальных фантазий является:

Цитата:
Жесткий секс с начальником. Немало женщин любят подчиняться. Для этого мужчина должен быть гораздо сильнее и выше по статусу. Идеальным вариантом выступает начальник, который шлепает за маленькие провинности, заставляет «отрабатывать» свои недочеты в работе.

Тебе сильно приятно, когда твоя женщина трахаясь с тобой, будет представлять на твоем месте своего начальника? А такое не исключено, если он имеется в наличии.

Мужская сексуальная привлекательность достаточно часто зависит от степени его доминирования. Позволив кому-то доминировать над твоей женщиной, ты увеличиваешь его сексуальную привлекательность в ее глазах, а свою уменьшаешь. Т.к. чисто по инстинктам, только лох какой-то и низкостатусный самец позволяет кому-то кроме него командовать его женщиной. Настоящий природный альфа считает своих самок своей собственностью, и не позволит никому ими управлять или им что-то указывать, что правильно, а что неправильно, что делать, а что не делать.

Одно дело когда вы встречаетесь, наличие у нее семьи (родители которые на нее сильно влияют) и начальника - это неизбежно. Но постепенно вы становитесь для нее основным человеком с чьим мнением она считается больше всех, тем более когда вы женаты. Это огромная ошибка, когда вы делите власть над своей женщиной и в своей семье - еще с кем-то. Ее инстинкты вам этого не простят.
Сообщение оценили Karinka (+1), STREDFORD (+1), zaizazazai (+1), Флорентина (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Алешенька

Это просто садизм требовать от женщины 8-ми часового рабочего дня (наравне с мужчиной) а потом еще и чтоб: на быт, дом, детей у женщины должно хватать времени и сил.

согласен - садизм)...только опять же - есть куча "но"....а если 4 часа в день? а если три раза в неделю по 4 часа в день? и почему именно требовать? если ей реально хочется как-то работать и чем-то заниматься кроме дома\быта\детей? к тому же, женщина может думать о будущем и трезво оценивать ситуацию - забери от нее мужа с его ништяками, и она остается с голой задницей без профессии, без опыта, без навыков. Таких случаев ведь немало..а кто знает, как развернется ситуация через 5-10 лет в благополучной семье?

Оффлайн STREDFORD

Алекс, а к примеру если женщина комерс, как это  сказывается на семейных отношениях?

Оффлайн Karinka

Согласна насчет быта и работы. То же время уделять не получиться, и позиция " что- то не так с работой", если по дому не успеваешь, как по мне гораздо хуже, потому как мч считает себя вправе решать не только сколько женщина на быт должна тратить, но и на то, какая это будет работа - та или не та. Это еще больше тиранизмом попахивает.
Если уж демократия, то каждый берет тот кусок, который ему нравится и он его хорошо делает. У большинства моих работающих коллег - еда на заказ, у некоторых убирают специальные люди, либо отношение к порядку очень расслабленное - пока гости не придут  ;D сейчас очень много служб, помогающих по быту, и если женщина работает - то для чего? Только чтобы мозги не ебала или потому что быт ей менее интересен? Если первое, так может это проблема коммуникации с женщиной? А отправить ее на работу - избавить себя от необходимости решать проблемы взаимоотношений?
А если ей быт менее интересен, то с какой стати она будет столько же времени ему уделять? Она зарабатывает на то, чтобы этот быт другие обустраивали.
Часто бывает, что мужчина зарабатывает больше, потому что у него лучше получается. А если женщине комфортно дома - а я такие пары знаю - то и нет необходимости ходить к работодателю за деньгами. Куда они тратят время и деньги - договорятся. Знаю девушку,  которая занималась тремя детьми, пока муж очень хорошо бабло зарабатывал. На эти деньги сейчас, когда возникла необходимость делать что- то еще, она ходит и учиться там, где ей нравится, продумывает бизнесы. Учитывая какой круг у нее знакомых, это ей будет попроще, чем остальным. Потому что у окружения достаточно денег на разные излишки. И да, в чем то ей непросто, но возможностей у нее сейчас побольше, чем у многих других. И тоже, казалось, не работала все время.

И потом. Почему считают, мужчина ушел к другой и все, теперь все закончилось? Да то, что он захотел других отношений, не говорит о том, что он 100% оставит ее без помощи, особенно первое время. Да, мудаки есть, но  это просто о качестве мужчины говорит либо о качестве отношений. Тогда конечно женщине лучше думать об отступлении, хотя конечно лучше было не связываться в принципе.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Alex_Odessa

Алекс, а к примеру если женщина комерс, как это  сказывается на семейных отношениях?

Не знаю, откровенно говоря. Я не был женат на женщинах коммерсах ))) Мои знакомые и клиенты тоже достаточно редко на таких женаты. Все женщины коммерсы, которых соблазнял, и которых достаточно близко знал - были не замужем.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Алешенька

у одного моего друга жена не комерс, но занимает достаточно высокий и ответственный пост...как сказывается? да хреново сказывается, чего уж там...младший ребенок, которому сейчас полтора года, к ней не привык, и даже памперс поменять дается только папе....тыкает папе пальцем в грудь и говорит "сиса"...мы прикалываемся, что скоро ребенок будет тыкать маме пальцем между ног, и говорить "яйца"). Причем, карьера - это не так прямо уж, что ее выбор, скорее она была вынуждена строить карьеру, и у нее поперло...в то время, как муж расслабил булки и говорит "на дядю работать не хочу, хочу на себя", но в холодильник залазит регулярно...у них даже кошелек всегда находится  у жены, а он у нее берет то на бензин, то на пиво...сидит дома, нянчится с малым....пузо\жопу отрастил)).... Сказать, что ей это очень нравится - быть мужиком? нет, не нравится. Но и не может принять решение, как эту ситуацию разрулить - с одной стороны все понимает, что хреново, с другой стороны нужно нести деньги в дом, а мой друган неизвестно когда захочет шевелиться и как это у него вообще получится. Кстати, и по дому все тоже на ней - уборка, готовка, уроки\репетиторские занятия старшей дочки. Реально, пиздец, как на мой взгляд. Либо мой друг доиграется, либо ее загонят, как скаковую лошадь.

Оффлайн STREDFORD

Ну да откровенно говоря мне тоже видится вариант Алешеньки или вариант, что мужик будет в состоянии постоянной "гонки за лидером", а это утомительно.
Конечно, допустим вариант, что он просто тупо будет пользоваться успехами, ресурсами подруги, но таких мужчин не так много.
Многие становятся подкаблучниками или не выдерживают такого положения вещей и отношения рушатся.
Все выше написанное ИМХО...

Оффлайн Melita

Слишком большая активность на любом форуме или соц.сетях предполагает наличие свободного времени, которое нечем больше занять.

Женщины лучше умеют спрессовывать время, т.е спокойно выполняют несколько задач одновременно...

Например, абсолютно спокойно можно вести машину,  в пробке красить губы + говорить по тел или писать )))...

И все это время можно ехать по работе или просто по делам...Ускоряйся, Мишаня, а то всю жизнь проспишь ))

В домашних делах, кстати тоже так ...женщина легко и быстро справляется с тем, на что у мч уйдет весь выходной , если его пустить в женскую сферу)))
Сообщение оценили zaizazazai (+1), Лаэрафокс (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1), Amert (+1)

Оффлайн gbvgtw

Заглянешь в какую-нибудь тему, а там большинство ответов от теток. Иногда даже кажется, что форум стал женским.

Не знаю чем тебе тут помочь, разве что могу ещё меньше писать. >:(
На женских форумах больше пишут. Кроме всего прочего, поэтому я и читаю мужской форум, читать где больше пишут - нет времени.

Муж- тиран реализует свою безграничную власть?   

Не-а  :-\
Скорее двое детей, моё чувство долга и то, что я ленивая, но перфекционистка все таки.
До того, как родила - свою теперешнюю жизнь представляла СОВСЕМ-СОВСЕМ по другому. Не знала о массе важных, но не заметных нюансах. До того как родила - тоже могла задавать вопросы, подобные твоему  ;). До того, как родила - думала, что в декрете и 3х лет не переживу и сбегу на работу раньше. А дома - оно как то само будет делаться))) Но.... *невдачка спіткала українського спортсмена, забився на старті, так і не діставшись фінішу* )))))))))

З.Ы. По поводу несколько дел одновременно делать - я как то на работе принимала отчет, пока форма отчета загружалась и проверялась неск секунд - переписывалась в чате (даже в двух))) и переговаривалась с другими девченками, что рядом сидели  ;D  и все без ошибок и всё успевала)))

Оффлайн Melita

По поводу несколько дел одновременно делать - я как то на работе принимала отчет, пока форма отчета загружалась и проверялась неск секунд - переписывалась в чате (даже в двух))) и переговаривалась с другими девченками, что рядом сидели    и все без ошибок и всё успевала)))

Согласна...это легко )))

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск