A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 4548 раз)

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

=Lexx= Не ищи логики там где её нет, наговорить она может всякого, но как говорили выше - уж замуж невтерпёж, скорее всего.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн =Lexx=Автор темы

Васенька, согласен! Эта тема нами поднималась, обоюдно приходили не один раз к выводу, что вполне себе "семья" и без штампов в паспорте. Детей хотела в 2017, даже какие то там даты подсчитывала, чтоб под август вылупился.

А тут после такого объявления, своего состояния не пойму и ее не могу понять. Как то же я с ней прожил 4 года под одной крышей, не на похуизме же!

"Сейчас я заставлю карандаш исчезнуть!!! Тааа-дам, он... испарился!!!"

Оффлайн Алешенька

Как то же я с ней прожил 4 года под одной крышей, не на похуизме же!

ну, а чего не поженились за 4 года?

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн =Lexx=Автор темы

Алешенька
обоюдно приходили не один раз к выводу, что вполне себе "семья" и без штампов в паспорте

Оффлайн Влас

От меня жена так уходила. Тоже "плавно, постепенно". Несколько месяцев.
ИМХО, либо она несчастлива в этих отношениях, но боится резких перемен и не решается "обрубить концы", питает надежду на то, что еще не все потеряно, либо ей тупо удобно у тебя жить. И лень вывозить вещи.
Расстаться и жить при этом вместе - нездоровая хуйня, как по мне. А секс у вас сейчас есть?

Цитата:
да в том то и дело, постоянно дома...я баб никак привести не могу  ::) ::) ::)

А как насчет выгнать к чертовой бабушке?
"Приняла решение уходить? Не хочешь больше быть со мной? Прощай! Уходи. Время до завтра".
"Ты не хочешь со мной больше быть? Так а хуле ты до сих пор не ушла? Хочешь жить в моем доме? НЕТ!"

Оффлайн =Lexx=Автор темы

Влас перед тем, как сделать такое объявление, за день был...
Она не живет, заезжает после рабочего дня, собрать вещи.

Оффлайн Margosha

Моралисты и одни святые люди!!!

А здесь никто к морали и не взывает, здесь выдвигают теории, способные объяснить поведение твоей девушки, и уже какие выводы из этого вынести - исключительно твое дело. Хотел поболтать - мы и болтаем  :)

За 4 года тема замужа могла 100 раз обдуматься. Плюс видно ты в чем-то перегибал палку, раз она упрекала в черствости, холодности и жесткости. Одно наложилось на другое - и рождается новое решение (а нафиг такой "муж", ладно бы хоть один недостаток, а то и жеткач в доме, и не женится).

Сообщение оценили gbvgtw (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Как то же я с ней прожил 4 года под одной крышей, не на похуизме же!

Тогда и я на похуизме прожил, но 16. Хрень это всё, слова.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Алешенька

=Lexx=, я не спрашивал, к каким выводам вы приходили))...если девка не так уж и плоха, и ты прожил с ней 4 года, то почему ты не сделал ей предложение? ты не хочешь жениться конкретно на ней, или не хочешь пока в принципе?

ЗЫ..это ТЫ пришел к выводам, что вы заебатая семья и без штампа, а она с этим вынужденно согласилась. Женщины крайне редко сами приходят к таким мыслям...разве что  тогда, когда мужчина не рассматривается в качестве постоянного партнера.

Сообщение оценили Margosha (+1), gbvgtw (+1)

Оффлайн =Lexx=Автор темы

Алешенька не хочу пока в принципе! Не сделал, потому как, сомневаюсь до сих пор в ней!  :P

Я не пришел к таким выводам, это она их сделала и сказала, что так проще. А не вынужденно согласилась.

Я прожил с первой женой ГБ шесть лет. Инициатива пойти в ЗАГС была моя, т.к. было такое же живое обсуждение. Поэтому с твоим утверждением "тогда, когда мужчина не рассматривается в качестве постоянного партнера.", вынужден не согласиться.

Оффлайн Алешенька

Алешенька не хочу пока в принципе! Не сделал, потому как, сомневаюсь до сих пор в ней!

а я тебя и не заставляю)))))...ну так вот тебе и ответ на твой заглавный вопрос). Ей хочется замуж, ей хочется подтверждения своей "ценности" для тебя. Она его не получала. Либо ее уход чисто манипулятивный (т.е. попытка прогнуть тебя на действия), либо ей реально такая ситуация надоела и она действительно намерена уйти (только духу пока не хватает). Даже если и сейчас уход манипулятивный, то настоящий может быть не за горами. 

А вообще, ты же не пацан уже , должен понимать - женщины хотят замуж. Даже если и говорят, мол не хотят, все равно хотят).
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Оффлайн gbvgtw

Гыыы)))  Помнится как то автор темы радостно рассказывал какими ухищрениями эта теперешняя девица пробиралась на его сука священную кухню, добивалась милостивого разрешения готовить на ней для господина...  :D))))))))   Можно было только позавидовать ей и тому как ей повезло, что ни банальность - то куча идиотских приключений...
Вот интересно, та ситуация, рассказанная Лексом - эта было желание выпендриться перед форумом и приукрасить ситуацию или просто одна из историй из их, блин, историй любви...
А ещё хотелось бы услышать тот типа паритетный разговор, когда она соглашается, что на фиг штамп, давай рожать и без него...
И удивительно, конечно, почему она свалила... Очень удивительно...

Оффлайн =Lexx=Автор темы

gbvgtw твои злорадствования не принесут мне никакого вреда, дорогая. Да вообще причем тут выпендреж?!? Я вот таких как ты, не понимаю. Обговнить можно все на свете.
Перед кем и зачем тут выпендриваться ты скажи?!?! Или мне высказаться и поделиться чем то здесь нельзя? Ты мне объясни то бестолковому, ты че несешь то?!?

Оффлайн gbvgtw

=Lexx=, злорадствования? Я недостаточно нежно написала? Ты ж не девочка, чего такая реакция?

Я вспомнила тот случай, потому что если тот случай был буднем и реальностью и были другие случаи, то она пробиралась на твою территорию и в твою жизнь с боем. Сколько в вашей общей жизни у неё ещё было преград, которые ты ставил перед ней? Сколько раз ты ей доказывал или опровергал, что она имеет значение для тебя?
Та история и вообще весь её дух - это такой была ваша жизнь или же ты просто решил понтонуть перед форумом какой ты крутой  даже банальные вещи с тобой не фигня какая?

Оффлайн =Lexx=Автор темы

Ты как то криво мыслишь...у тебя все почему то в выебоны упирается!?!?
Ты посмотри, что мной тут в ветке написано хотя бы! Черным по-белому "не могу понять себя, не могу понять ее"
По остальному если бы необходимость была в помощи, так бы и попросил!
Не вешай ярлыки на людей, будь адекватней.

Оффлайн gbvgtw

Т.е. жестким ты не был ни разу, да?

Оффлайн =Lexx=Автор темы

gbvgtw ну не умею я мимимишничать, чего поделать то теперь...

Оффлайн gbvgtw

А теперь - получай, что имеешь. Я тоже не умею мимишничать, но выбрала мужчину, который это спокойно выдерживает. И не ставила перед ним жестких преград. И чувствовала, что ему нравится, что нет. И был случай, когда приняла бы его уход, потому что я именно такая и у меня именно такое решение.

Она тебя никогда в жесткости не упрекала? Ты впервые об этом услышал, это новость для тебя?

Тебе же не 5 лет, ты до сих пор не знаешь, что у нас традиционное общество, которое требует брачных уз? Или она неформалка или так же как и ты опасается штампа в паспорте?
Это такие банальные вещи, что если ты не хочешь принимать их во внимание - то это только твое решение делать вид, что все хорошо.

Оффлайн =Lexx=Автор темы

Уход ее я уже принял. И смирился. Упреки были единичными, возможно поэтому и не придавал этому значения.
А потом итог- очередной развод. Я штампов в паспорте не опасаюсь, я не хотел с этим торопиться.

Оффлайн gbvgtw

Вы 4 года вместе, собираетесь завести ребенка - но всё равно не надо ставить штамп, потому что не надо торопиться и тут нет никакого опасения официального оформления отношений?

А когда будет самое время?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск