ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 7148 раз)

Показать:   

Оффлайн Теххи

#40 - Троллинг)).
17 Ноября 2016, 15:34
0
Я просто сторонник натуральных фото.

я на телефон снимала...

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн АлешенькаАвтор темы

#41 - Троллинг)).
17 Ноября 2016, 15:34
0
Можно для развлекухи провести эксперимент. Допустим, завтра, в течение дня я буду троллить всех авторов, в том смысле троллинга, как я его себе представляю. За исключением новичков-авторов тем, если таковые будут.
Нужно согласие модера.

да я то не против, только человек может не въехать, что происходит, и слегка охуеет))...а если потроллить добровольцев?))... ну, наберем несколько человек, чтобы у тебя был сеанс одновременной игры, и вперед. Батл  в строго отведенном месте, дабы форум в помойку не превращать. Создадим тему в беседке.  Батл  заканчивается по желанию добровольца или тогда, когда я посчитаю, что хватит. Главное: троллинг должен иметь цель - спровоцировать оппонента на что-то, вызвать определенную реакцию...короче, это не просто обливание помоями, это умение вести диалог в определенном ключе.  Оскорбления (прямые) запрещены, я все же не за грязь, а за изящество, но подъебывать можно)). Банов, разумеется, не будет, т.к. это делается с "научной" целью - выявление\оценка способностей человека. Я это вижу как-то так...Еще раз повторю: тролляка должен четко знать, чего он хочет добиться, т.е. должен быть предмет спора и разные точки зрения у оппонентов. Не так все это просто). Если честно, то не знаю, сработает ли эксперимент в условиях, когда оппонент предупрежден. Думаю, не получится, так как желание троллить возникает не на пустом месте, а по конкретной ситуации.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Теххи

#42 - Троллинг)).
17 Ноября 2016, 15:36
0
Алешенька
меня Лара уже ...того... :D

Лара, на, резвись   :D

Оффлайн schulz

#43 - Троллинг)).
17 Ноября 2016, 15:42
0
Ув. модер, можно и так, но тут есть проблема. Если углубляться в поединок, то будет срач, пусть и специально намеченный. Не хочется далеко заводить, так как осадок останется потом.
Предлагаю мой вариант. Один пост - один ответ. В произвольных темах.  Форум сильно не засрется.
А точки зрения я буду принимать противоположные, независимо от моего реального мнения.

Или можно так. Создать ветку - "Обосри шульца". Любой желающий наезжает на меня, а я отвечаю.

Оффлайн Лаэрафокс

#44 - Троллинг)).
17 Ноября 2016, 15:47
+3
Да, троллинг хорош в естественно-спонтанных условиях.
Сообщение оценили Melita (+1), gbvgtw (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн Теххи

#45 - Троллинг)).
17 Ноября 2016, 15:49
0
Лаэрафокс
пока мужчины думают, мы порезвимся)) не мешай им думать))

Оффлайн Лаэрафокс

#46 - Троллинг)).
17 Ноября 2016, 15:58
+1
Я уже порезвилась по быстрому, тролль-дивиденды получены.)))

Что-то они медленно шевелят извилинами...
Сообщение оценили Теххи (+1)

#47 - Троллинг)).
17 Ноября 2016, 15:58
0
не, Шульц, уверен, что так не получится...нет предмета спора, и не будет настоящих эмоций, которые должны сопровождать подобный процесс.

Оффлайн Теххи

#48 - Троллинг)).
17 Ноября 2016, 15:59
0
Лаэрафокс
тогда фотки убираю))

Оффлайн schulz

#49 - Троллинг)).
17 Ноября 2016, 16:02
0
Пока не попробуешь, не узнаешь. Но администрации виднее.

Оффлайн Scan

#50 - Троллинг)).
17 Ноября 2016, 16:04
+1
Для меня стеб, троллинг, подъеб - крайне близкие понятия. На столько близкие, что искать разницу между ними не вижу смысла.

Вождь сказал, вождь сделал! Вот и не ищет...
Сообщение оценили Yar1 (+1)

Время быть сильным

Оффлайн Melita

#51 - Троллинг)).
17 Ноября 2016, 16:05
+1
Или можно так. Создать ветку - "Обосри шульца". Любой желающий наезжает на меня, а я отвечаю.

В такой ветке я тогда буду играть на стороне Шульца...

Сообщение оценили schulz (+1)

#52 - Троллинг)).
17 Ноября 2016, 16:16
+1

это будет актуально лишь в том случае, если кто-то из форумчан реально, а не понарошку, хочет тебя вывести на чистую воду в каком-то вопросе. И то, я вообще не про "обосрать"...

бля, ну я не знаю, как объяснить мысль...Мюллер из кино про Штирлица - типичный тролляка...или князь Пожарский в исполнении Михалкова в фильме "Статский советник" - тоже тролль))..причем, все культурно и изящно.
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн schulz

#53 - Троллинг)).
17 Ноября 2016, 16:22
0
это будет актуально лишь в том случае, если кто-то из форумчан реально, а не понарошку, хочет тебя вывести на чистую воду в каком-то вопросе. И то, я вообще не про "обосрать"...

На самом деле это моделируется, при обучении риторике и ораторскому искусству дают такие упражнения. Человек выходит перед аудиторией и с ходу должен ответить на нападки зала.  Обосрать - шутка). Если оппонент сьехал на оскорбления - он проиграл.

Оффлайн Melita

#54 - Троллинг)).
17 Ноября 2016, 16:44
0
бля, ну я не знаю, как объяснить мысль...Мюллер из кино про Штирлица - типичный тролляка...или князь Пожарский в исполнении Михалкова в фильме "Статский советник" - тоже тролль))..причем, все культурно и изящно.

А, вон вы во что хотите поиграть))Не...тогда я мимо...
У меня на работе такая игра каждый день...Наши партнеры  в дорогом сегменте -  клубок змей одни сплошные тролли))

Оффлайн gr16

#55 - Троллинг)).
17 Ноября 2016, 19:08
0
Гы)) Я бы поучаствовал)) Жаль, что работы дохрена и некогда будет))

Оффлайн Bennedikt

#56 - Троллинг)).
17 Ноября 2016, 19:58
+2
Херню затеваете. Хурма уже всех затроллил самой концепцией. Треходовка же... второй раунд с санкции начальства, третий в личке. А далее.

Плохо кончится, родной

Сообщение оценили ganechka (+1), Теххи (+1)

Sapere aude

Оффлайн ganechka

#57 - Троллинг)).
17 Ноября 2016, 20:02
0
Bennedikt
Хурма :-D

Оффлайн Теххи

#58 - Троллинг)).
17 Ноября 2016, 20:06
0
Bennedikt ^!!^ ^!!^ ^!!^