0
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
У 99% складывается ошибочное мнение обо мне. Это вирт, тут иллюзии/образы и тд..))
Сколько раз я слышала, общаясь лично с некоторыми форумчанами
- Это ты?! Это твой голос?!
А я думал..))
У многих мнение, что я сука полная, и мой мужик под каблуком..))
Все хуйня)
Я в реале даже матом не ругаюсь))
никогда не видела в Шульце неадеквата
вижу самоуверенную даму, которая считает, что она лучше всех все знает. И эмоционально впихивает свою точку зрения.
Вы хотите так видеть)) Вот и всего лишь))
"на истину не пртетендую" и "все люди разные"))) И так до следующего раза, все по кругу)
Перевод Шопенгауэра на "метровский" язык мало отличается от перевода других классиков на тот же самый язык. Звучит так: "женщины - все одинаковые примитивные хомяки"
ну нет Зато сколько сюрпризов таят встречи, так как при таком изначальном отношении меня не трудно поразить
2. По второму все сказала мисс Блек Ну реально, парня можно поменять на более перспективного, богатого, лучше ебущего и еще много всего.
у девченок в основном диапозон услуг ограничен как по спектру, так и по качеству. В основе это будет или совсем задолбала та, что дома, до невыносимости, или надо поменять на помоложе. Все
Кто не дурак, тот понимает, что любовница - демоверсия, а если ее с женой поменять местами, то она...как там сказала г. Фокс.:" перестанет стесняться пилить"
И что, по новой учиться молоко правильно в холодильник ставить, только под другим углом?
Ну реально, парня можно поменять на более перспективного, богатого, лучше ебущего и еще много всего
Шопергауэр был пикапером
Блек
Шопергауэр был пикапером
Ерунда. Это не связано. Я иногда читаю посты Странника и думаю, что это я писал. Настолько схожи мысли про женщин, только я на форуме ныл, что мне не интересно, а он их любит.
А с чем связано?
Флуд: Инфантильность современных женщин |
Ответов: 161 Просмотров: 10441 |
29 Октября 2017, 22:58 от PDA |
|
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика |
Ответов: 26 Просмотров: 2508 |
3 Января 2020, 13:20 от schulz |
|
Флуд от Сайрус и почитателей |
Ответов: 18 Просмотров: 2215 |
28 Июня 2016, 11:58 от Сайрус |