Slevin
Ты расскажи, каких девушек ты считаешь инфантильными. И что именно тебе мешает. И примеры из жизни, которыми можно светить, которые на твою жизнь как- то повлияли и ты этим недоволен.
У меня есть примеры инфантильных мужчин, и обзываю я их такими в зависимости от контекста. Например, кто- то ноет, что работа в 40 часов в неделю это дофига. Кто- то носится на папиной машине и тратит папины деньги. Кто- то кричит - я не буду работать на дядю и в итоге не может себя полноценно обеспечивать.
У Странника много друзей, пашущих, много зарабатывающих и позволяющих жене сидеть дома.
У Шульца в селе полно примеров мужчин, сидящих у женщин на шее. У меня в селе есть примеры одинаково пашущих, но с большим трудом зарабатывающих денег людей обоих полов.
У Лары в окружении - женщины, которых в большинстве случаев она инфантильными не считает. Но при этом она признает, что и у нее есть какие- то проявления, которые она считает инфантильными. На первый взгляд, у меня ситуация точно такая же. Но нет, потому что мы разные люди и я не знаю, что она относит к этому понятию + у нас точно разные данные и разная история развития, разные возможности. Разная степень привлекательности, разные группы общения.
И тогда что именно мы обсуждаем?