Ситуация такая: познакомился с девушкой, заинтересовал, пока было только одно свидание, но общаемся уже ~ неделю (она была в командировке -> общение icq, sms, telefon, секаса пока не было
.
Свидание прошло отлично - снес ей крышу, был в роли альфы. К слову, девушка мне тоже очень понравилась, хотелось бы развить.
На след. день позвонил ей с утра, судя по голосу была рада, кокетничала итп, я разумеется тоже на позитиве, активен, целеустремлен. Решил проверить свою значимость для нее (вобщем-то до этого я все время проявлял активность, она иногда вяло кидала sms первая), и не связывался с ней до вечера, под вечер ее прорвало: позвонила, я не мог говорить, сказал перезвоню, перезвонил минут через 40 - судя по голосу была рада слышать, что-то мне втирала радостная такая... Разговор завершил я довольно резко (опять реально появились дела), чуть позже позвонил - опять телячья радость, кокетство и пр. После разговора пошли смс от нее, вобщемто никакого содержания. Кроме... написала, что хочет чтобы у меня было другое имя, спросил почему, ответила ассоциации с бывшим (расстались они тяжко, после 5 лет он ее бросил). Звоню ей дурь выбить - сбросила, ну я и забил - не стал звонить, писать итп.
Хочу завтра с ней встретится и утилизировать эту хероту. Подскажите как. Менять имя не хочу
, максимум, что-то ласкового сосклонения, но и этого не сильно хотелось бы
. Подчеркну, что знаем друг друга не сильно, поэтому хотелось бы помягче, в то же время без уступок, чтобы не разрушить зачатки возможных отношений.