ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 5669 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн HomerАвтор темы

Ситуация такая: познакомился с девушкой, заинтересовал, пока было только одно свидание, но общаемся уже ~ неделю (она была в командировке -> общение icq, sms, telefon, секаса пока не было :().

Свидание прошло отлично - снес ей крышу, был в роли альфы. К слову, девушка мне тоже очень понравилась, хотелось бы развить.

На след. день позвонил ей с утра, судя по голосу была рада, кокетничала итп, я разумеется тоже на позитиве, активен, целеустремлен. Решил проверить свою значимость для нее (вобщем-то до этого я все время проявлял активность, она иногда вяло кидала sms первая), и не связывался с ней до вечера, под вечер ее прорвало: позвонила, я не мог говорить, сказал перезвоню, перезвонил минут через 40 - судя по голосу была рада слышать, что-то мне втирала радостная такая... Разговор завершил я довольно резко (опять реально появились дела), чуть позже позвонил - опять телячья радость, кокетство и пр. После разговора пошли смс от нее, вобщемто никакого содержания. Кроме... написала, что хочет чтобы у меня было другое имя, спросил почему, ответила ассоциации с бывшим (расстались они тяжко, после 5 лет он ее бросил). Звоню ей дурь выбить - сбросила, ну я и забил - не стал звонить, писать итп.

Хочу завтра с ней встретится и утилизировать эту хероту. Подскажите как. Менять имя не хочу :D, максимум, что-то ласкового сосклонения, но и этого не сильно хотелось бы :). Подчеркну, что знаем друг друга не сильно, поэтому хотелось бы помягче, в то же время без уступок, чтобы не разрушить зачатки возможных отношений.

Оффлайн Damian

Ну,и спросил бы,как она тебя хочет называть.Делов то.)
Или твой член зарегистрирован в паспортном столе?

Вызвон-вторая свиданка.

О бывшем сам не начинай.

Будет говорить.Сбивай тему сексуальной темой.Не в прямую только.

Аську удали в принципе.

И в раздел соблазнение загляни.

Модель поведения держи.

The show must go on

Оффлайн HomerАвтор темы

Хехе, обязательно поинтересуюсь как бы она хотела меня называть! :)))

В целом хочу выбрать стратегию:
а) свести эту ситуацию в шутку;
б) прогрузить по-серьезному на эту тему, попытаться изменить ее взгляд на эту проблему;
c) варианты (?).

зы. если это важно, да и вообще для полноты картины: мне 27 (пока в браке, с супругой не живу, новая девочка в курсе - реакция адекватная); ей 29, разведена, есть ребенок (одногодка с моей дочей), зарабатывает немного больше меня, выглядит очень хорошо (по моей карте на 7).

Оффлайн HomerАвтор темы

Вчера с ней встретиться не получилось, встретились сегодня :), тему она эту не подняла, я тем более не стал ворошить :).

Оффлайн Newb

Homer
продолжай в том же духе... Возможно новые ЛТР на носу:)

Любить стоит тех, кто любит Вас...

Оффлайн HomerАвтор темы

#5 - Утилизация тараканов
14 Августа 2008, 00:56
0
ЛТР были, ЛТР сплыли, кончилась сказка - появился повод написать еще 1 красивую книгу (завести новую ЛТР) ))) запалил эту дамочку на серьезном косяке (двойная игра), отправил ее в пешее эротическое, пока реакции нет, жду завтрашнего дня :)))

Оффлайн HomerАвтор темы

#6 - Утилизация тараканов
14 Августа 2008, 10:27
0
позвонила. как и ожидалось - оправдания, попытки давить на жалость (не раздувай конфликт, я плохо себя чувствую) итп. Предложила прочитать всю переписку (знакомства через смс), типа ничего не было и у меня нет повода напрягаться, обещания завязать с этим делом. Я морожусь, мол нехочу с тобой говорить, переписка твоя мне не интересна. Хочу наказать, что посоветуете?

Оффлайн Newb

#7 - Утилизация тараканов
16 Августа 2008, 01:48
0
Homer
В постель (наказать там)... а потом в игнор

Любить стоит тех, кто любит Вас...

Оффлайн HomerАвтор темы

#8 - Утилизация тараканов
16 Августа 2008, 09:58
0
Сказал ей что сваливаю, не обращал внимание на все ее оправдания, довел ее морально неслабо, в итоге смягчил гнев на милость и мы помирились, трахнуть к громадному сожалению не получилось (проблема с местом :(((((), хотя ее эта ситуация сильно возбудила - в один момент впервые услышал от нее слова `я хочу тебя` в ситуации когда мы были не раздеты и не готовились к сексу :D
Популярно объяснил ей, что такая херня меня не устраивает, я общаюсь с ней не для того, чтобы испытывать негативные эмоции и если это продолжится - она мне такая не нужна, уйду без капли сожаления.
Откровенно говоря, на сам факт ее флирта мне было пофиг, было ущемлено самолюбие - вот это в основном не понравилось.

Оффлайн HomerАвтор темы

#9 - Утилизация тараканов
24 Августа 2008, 16:15
0
После данной разборки, она начала загоняться, мол мне на нее пох, готов легко бросить, не хочу решать проблемы и вообще обидел ее шо пипец, итп. На эти заявления я морожусь и игнорю, сказал только что все что она надумала - фигня полная, не будет так чудить и все будет тип-топ. Получил незначительное ухудшение отношения ко мне, незнаю как реагировать. Бросать неохота, пока пустил на самотек, будет дурь гнать, пошлю ее... Что скажете?

Оффлайн Alex_Odessa

ап

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Современное пособие по расплоду тараканов у девушки на всю жизнь

Автор: UKS
Раздел: Корзина

Ответов: 13
Просмотров: 4225
Последний ответ 5 Апреля 2016, 20:56
от UKS

Поиск