Глупец же, запорет и оставшиеся крупицы отношений этими неправильно понятыми способами.
Дорогая, тогда тема должна по другому звучать: "ОМП в стадии легкого идиотизма книги по личностному развитию протвопоказаны".
Хотя мне больше нравится: "научи дурака Богу молиться.. "
Да как угодно.
Знаю ещё одну пару. 10 лет вместе и тут муж начинает чудить. Развод. После, оказалось, что всё теже книги.
Почему у парней и девушек не хватает ума начать оттачивать свои знания и превращать их в навыки с помощью посторонних?
Они приносят эти эксперименты к своим любимым, жёнам, мужьям.
Пара жила мирно и хорошо 10 лет. Муж начал чудить. Жена терпела, пыталась разговаривать, а он пытался танком пройтись. Развелась. Теперь сопли: дорогая, бес попутал читать эти книги.)
Обезьяна с гранатой.
А что получается? Адекватный, психически нормальный не выдерживает этаких экспериментов.
Когда бывшая жена узнала, что над ней опыты проводили, она прекратила вообще любое общение.
Посты склеены: 16 Января 2019, 16:05
Форумы и пикап сервисы, да и книги по пикапу для инфантильных мальчиков это единственный способ научиться нормально выстраивать отношения
Это как в математике.
Показал пара сыну, как задачку решать. Первый раз не решил, пара помог. Второй раз решил с горем пополам. Так научился решать однотипные. Ну и т.д.
А жизнь настолько разнообразна, что не напасёшься шаблонов.
Жизнь не конвейер одинаковых предметов.
Посты склеены: 16 Января 2019, 16:09
Нет у них в голове примера нормальной модели построения отношений. Вот ВООБще.
А почему нет? Потому что отцов рядом нет? Или как?
Или все из инкубатора и тут вдруг решили, что нужна семья?
Ой, о чём я? Какая семья? Там про уложить в постель.)))
И акцент на что? Не научится любить и вызывать ответные чувства, а натаскать как собак Павлова? Подавлять, строить, наказывать.