ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 148739 раз)

Показать:   

Оффлайн Теххи

#600 - ЗИМА 2019-20: ФЛУД
2 Февраля 2020, 19:43
0
Т57-3
 ;D
Экий ты фантазер))

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Флорентина

#601 - ЗИМА 2019-20: ФЛУД
2 Февраля 2020, 20:01
0
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Не переусердствуй,любовница генерала,которую подкидывает в кровати молодой - "мужчина - лучшее приключение" - "Актерка")))...

Гы.)))
Эк тебя.... подкидывает... ::)

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн Hamster

#602 - ЗИМА 2019-20: ФЛУД
2 Февраля 2020, 21:34
0
schulz
Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, но проблема в том, что такое мышление свойственно "нашему" поколению +/-.
Ты посмотри реально что происходит с миллениалами, они не то что правильно изъясняться не могут - они разучились выстраивать коммуникации с живыми людьми. Вот в чем проблема. И все становится хуже с каждым годом. Цифровой дебилизм и аутизм лавиной движется по планете. И ошибки в написании, а также искусственное коверканье слов - это только часть общей, более глобальной проблемы. Ведь вся сложность и многообразие создания интеллектуальных объектов нашим мозгом обусловлено прежде всего языком, посредством которого мы и формируем все это.
Идет откат в каменный век...умышленно или случайно - хрен его знает, но тенденция на лицо((

Оффлайн schulz

#603 - ЗИМА 2019-20: ФЛУД
2 Февраля 2020, 22:05
0
такое мышление свойственно "нашему" поколению +/-.

Не "нашему поколению", а людям "из народа". Богатенькие папики и шефы своих детей шлют учиться в Англию и Швейцарию, не просто так). Но, с другой стороны, живут же люди без всяких заумных писанин. Чисто есть на жрачку и бухло, и слава богу.

Оффлайн Son805

#604 - ЗИМА 2019-20: ФЛУД
2 Февраля 2020, 22:24
0
В 30 лет автор закрыл одну ипотеку, взял вторую, Чехия, Германия, Финляндия, много путешествий. Активно учит англ язык.

Надо бы русский подучить. Кто в 30 лет пишет "цинник" на полном серьезе, у того впереди еще долгий путь саморазвития и чтения книг)

Да я видел, что слово было подчеркнуть красным, я этим принебрегаю.

Оффлайн Hamster

#605 - ЗИМА 2019-20: ФЛУД
2 Февраля 2020, 22:37
0
Но, с другой стороны, живут же люди без всяких заумных писанин. Чисто есть на жрачку и бухло, и слава богу.

В целом, наверное, да...Для того, чтобы "быть счастливым" - пожрать, бухнуть, потрахаться - для большинства населения, возможно, является некой мерой удовлетворенности в жизни. И эта мера скорее всего не зависит от того, знают ли они как правильно пишется слово "циник"))

Оффлайн Margosha

#606 - ЗИМА 2019-20: ФЛУД
2 Февраля 2020, 22:42
0
Ты посмотри реально что происходит с миллениалами, они не то что правильно изъясняться не могут - они разучились выстраивать коммуникации с живыми людьми.

Это где тебе так знатно мозги промыли? )) Я типичный представитель поколения Y, который проводит за компом полжизни. Вроде общаться пока не разучилась  ;D

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн DRUGO

#607 - ЗИМА 2019-20: ФЛУД
2 Февраля 2020, 22:54
0
Но к автору это не имеет отношения. Я чисто доебался до коммента)
Хотя и поездки, и изучение английского зачастую имеют мало общего с саморазвитием.

А при чем здесь саморазвитие?;D я думаю, что жизнь автора намного интереснее и насыщеннее, чем у тех, кто дает ему советы.

Оффлайн Hamster

#608 - ЗИМА 2019-20: ФЛУД
2 Февраля 2020, 22:56
0
Margosha
Миллениалы - это поколение Z.

Оффлайн Margosha

#609 - ЗИМА 2019-20: ФЛУД
2 Февраля 2020, 23:11
0
Hamster,
Миллениалы, или Поколение Y (поколение «игрек»; другие названия: поколение Миллениума (millennials[1]), поколение «некст», «сетевое» поколение, миллениты, эхо-бумеры) — поколение людей, родившихся с 1980 по 2000 год (к дате начала поколения причисляют 1978-1983 года, к дате конца - 1994-2004 года), встретивших новое тысячелетие в юном возрасте, характеризующееся прежде всего глубокой вовлечённостью в цифровые технологии.

Оффлайн Son805

#610 - ЗИМА 2019-20: ФЛУД
2 Февраля 2020, 23:16
0
Как же я люблю форум за то, что все говорят то что думают, не как в жизни вежливо отмалчиваются ^*^.  Мочите ещё)))

Оффлайн Hamster

#611 - ЗИМА 2019-20: ФЛУД
2 Февраля 2020, 23:22
0
Margosha
Я как и ты из поколения Y. Инфу из Википедии со временем, я думаю, поправят, потому как все эксперты "в теме" используют терминологию "миллениалы"="поколение Z". В вики, в данном случае, неверная информация.

Оффлайн Margosha

#612 - ЗИМА 2019-20: ФЛУД
2 Февраля 2020, 23:46
+1
Я как и ты из поколения Y. Инфу из Википедии со временем, я думаю, поправят, потому как все эксперты "в теме" используют терминологию "миллениалы"="поколение Z". В вики, в данном случае, неверная информация.

Уортонская школа бизнеса при Пенсильванском университете, выпускниками которой являются Илон Маск, Уоррен Баффетт и Дональд Трамп, с тобой не согласится:

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход   Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Сообщение оценили flirtun (+1)

Оффлайн Hamster

#613 - ЗИМА 2019-20: ФЛУД
3 Февраля 2020, 00:10
0
Margosha
Если ты зайдешь в свою любимую Вики в раздел с примечаниями, где указаны источники,на основании которых сформирована итоговая выкладка, то увидишь, что поколение Z многими датируется рожденными в период начиная с 1995-го года.
 Ну а "Уортонская школа бизнеса при Пенсильванском университете" - это кто? Тот же авторитет из серии "Британские ученые доказали"? :)

P.S. Заметь, по сути мы с тобой спорим о 5-ти лет разницы. Я говорю о том, что к миллениалам(Z) относят родившиеся с 95-го, ты - с 2000 +.
В различных статьях есть этот переходный момент. Но ключевое - это имущественный ценз, момент начала роста цен на нефть, он как раз и сформирован в период конца 90-х начала 2000-х, когда сверхдоходы от добычи нефти потекли в бюджет и определили новую формацию социально-экономического определения граждан.

Оффлайн Margosha

#614 - ЗИМА 2019-20: ФЛУД
3 Февраля 2020, 01:08
0
Hamster, окей  -^- -^- -^-
Спойлер
Margosha
 Ну а "Уортонская школа бизнеса при Пенсильванском университете" - это кто? Тот же авторитет из серии "Британские ученые доказали"?

Действительно, куда там американскому вузу, MBA-программа которого считается одной из лучших в мире, до российских экспертов, которые "в теме"

Оффлайн Hamster

#615 - ЗИМА 2019-20: ФЛУД
3 Февраля 2020, 01:34
+1
Margosha
Да-да-да....Кругом российские источники :))

Спойлер
Не соображу как скрин прикрепить, чтоб тебя не позорить...из твоей же вики :))
ЗЫ. ТЫ про МБА сейчас серьезно штоле :-D Занавес, можешь сказать где это еще работает?))
Сообщение оценили venn227 (+1)

Оффлайн Margosha

#616 - ЗИМА 2019-20: ФЛУД
3 Февраля 2020, 10:14
0
Hamster, это и все твои пруфы? Свою точку зрения принято аргументировать, чтобы она не звучала как сказки

Оффлайн Vadimati

#617 - ЗИМА 2019-20: ФЛУД
3 Февраля 2020, 10:23
+2
Hamster,
Ну а "Уортонская школа бизнеса при Пенсильванском университете" - это кто? Тот же авторитет из серии "Британские ученые доказали"?

Цитата:
Известные выпускники
Школа Уортона — один из лидеров бизнес образования в мире, что подтверждают высокие позиции в рейтингах такого уважаемого бизнес издания как Financial Times: на протяжении десяти лет, газета признает MBA программу школы Уортона лучшей в мире.[3]

Илон Маск — американский инженер, предприниматель, изобретатель и инвестор
Анил Амбани — индийский миллиардер
Владимир Ашурков — российский менеджер и общественный деятель
Редж Джонс — CEO компании General Electric с 1972 по 1981 год
Джеймс Кэри — американский профсоюзный деятель
Питер Линч — американский финансист, автор книг по инвестированию
Майкл Милкен — финансист и филантроп, известный как «основатель рынка мусорных облигаций»
Юрий Мильнер — российский венчурный капиталист
Нассим Николас Талеб — трейдер, философ, исследователь в области философии случайности и роли неопределенности в обществе и науке
Дональд Трамп — американский миллиардер, 45-ый президент США
Венди Финерман — одна из трех продюсеров оскароносного фильма Форрест Гамп
Уоррен Баффетт — американский миллиардер, крупнейший в мире и один из наиболее известных инвесторов
Ольга Паскина — российский медиаменеджер, генеральный директор ЗАО «Национальная Медиа Группа»

Язык не повернется сказать о ней как о какой-то шараге.

Hamster

Цитата:
Не соображу как скрин прикрепить, чтоб тебя не позорить...из твоей же вики

Ну так себе аргумент в дискуссии на самом деле. Ты раз аргумент привезти не можешь зачем вообще об этом говорить?
И отдельно про "позорить" -  зачем так писать? С тобой же нормально общались.

Цитата:
ЗЫ. ТЫ про МБА сейчас серьезно штоле :-D Занавес, можешь сказать где это еще работает?))

MBA - признанный стандарт в обучении. Чтобы говорить работает он или нет надо это обучение все же пройти. Не думаю, что ты или кто-либо тут отучился на этом курсе в заведении уровня этой школы бизнеса.

Сообщение оценили Т57-3 (+1), Margosha (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн Hamster

#618 - ЗИМА 2019-20: ФЛУД
3 Февраля 2020, 12:22
+1
Margosha
Сорри, был не прав. Действительно, создатели теории поколений к миллениалам относят игреков(Y).
Х.з. чот меня переклинило.
За резкость также прошу прощения, понесло меня под вискариком ^?^
Vadimati
Спасибо, что поправил меня -^-
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Hamster

#619 - ЗИМА 2019-20: ФЛУД
3 Февраля 2020, 12:29
+1
Сообщение оценили Теххи (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин