ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 165 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн orudoАвтор темы

привет большой всем старожилам и кто меня помнит! я, как и водится, с новой историей. вы только сильно тапками не кидайтесь  >:(

жизненный апдейт: в мае прошлого года узнала, что появился шанс легально эмигрировать. в общем, визгу было столько, что коты разбежались в разные стороны и попрятались по углам. на тот момент проект у китайцев завершился и я неспешно искала новую работу. а поскольку отталкивалась именно от относительно скорой эмиграции, то искала варианты, подходящие под критерии переждать и подкопить финансы для переезда. искала подходящий именно мне график работы, чтобы держать руку на пульсе и готовиться к отъезду. по работе остановила выбор на довольно известной в строительных кругах фирме. на сегодняшний момент я в этой фирме работаю где-то около года. отношения не искала, потому что знала, что буду пытаться уехать. поэтому просто решила немного расслабиться и жить спокойно, без гонки сумасшедшей. в свободное время я знакомилась с мужчинами, некоторые предлагали встречаться, я же не вижу смысла им мозг парить, если отъезд мой лишь дело времени - нескольких месяцев.

он начальник соседнего отдела, но по работе мы с ним взаимодействуем. когда меня знакомили в первый день с коллективом, он еще посмотрел таким долгим взглядом. я про себя отметила, что он очень красив. молодой. видно, что ходит в зал. носит обтягивающие рубашки, футболки, поло. часто ловила на себе его взгляд. он женат и уже давно, в семье дети. внешне он секси просто. на него смотришь и душа радуется, что есть еще такие мужчины. был бы парняга свободен, я бы с ним однозначно замутила.

стала замечать, что когда он мне приносит документы, то стал кинестетить. то случайно руки коснется, и сразу убирает. то подойдет слишком близко, почти вплотную. раньше никогда себе такого не позволял. всегда общались только на тему работы, но иногда он как бы между делом спрашивал вообще про мою жизнь. иногда подвозил до дома, он живет через несколько кварталов от меня, фактически ему по пути. однажды мне надо было забирать документы из бюро переводов, естественно, он предложил съездить за ними, и во время поездки просто взял за руку. на что я его прямо в лоб спросила: "что это было?" он как-то толком не ответил, поулыбался, отшутился.

короче, как-то все мутно. мне он казался образцовым семьянином, фотки детей на столе, кольцо на пальце. понятно, что хочет гульнуть. в браке давно, лет 18 где-то. как-то в разговоре упомянул, что жену любит, жена любит его, но периодически у него случаются леваки. но с замужними дамами. 

several weeks passed и поведение его стало более смелым что ли. начал говорить двусмысленно, с сексуальным подтекстом. причем совсем без палева. стал чаще подвозить. однажды когда вылезала из машины, схватил за пятую точку...  ^?^ получил по рукам. как подросток, ей богу

в наш кабинет он заходит каждый день, по работе и к коллегам своим и моим, и к моему непосредственному начальнику. так вот, зашел к нам в кабинет и стал травить пошлые анекдоты. я вот даже задумалась, какой бес в него вселился. поймала себя однажды на мысли, что стала к нему остывать. романтический флёр проходит. кроме симпатичного лица и ума, поведение его стрёмное. мне иногда даже бывает стыдно. но он здесь весь свой, это его родной город, где он прожил почти половину жизни. да, прикольно все эти подмигивания и улыбочки и прикосновения типа невзначай, но что-то не то пальто... а его наоборот, стало больше тянуть на общение со мной. я даже как-то его выловила в коридоре и попросила немного остыть и не слишком явно выражать симпатии, дабы не давать повод для сплетен. помогло, но ненадолго. но работа остается работой, которую я выполняю четко. отношения у меня в коллективе со всеми коллегами и начальниками хорошие.

вспоминаю еще детали, как-то по зиме он позвал меня на склад ящики посмотреть, типа в нормальном ли они состоянии приехали, сделать фото и прислать ему. мы поехали с ним, когда приехали на склад, он тогда первый выскочил из авто, подлетел ко мне, я ремень безопасности отстегивала и замешкалась. дверь открыл, руку подал. меня тогда это смутило. потом все переживал за мой маникюр, говорит, таблички не трогай, аккуратнее, маникюр повредишь. ящики в пыли были, я видимо, когда фоткала, испачкалась. он стал меня отряхивать. рядом с нами еще какой-то мужчина был. ну и обратно поехали в офис. я хз что это было.

если это все отбросить, то с ним всегда можно пообщаться на различные темы, он отличный собеседник. в части секс онли... я пыталась проанализировать, стоит ли овчинка выделки, ну тут такое себе... очень сильно тормозит факт его несвободы, и что работаем в одной команде. а так да, внешне он очень даже в моем вкусе. даже если взять в расчет, что где-то через пару месяцев отъезд запланирован, то чем я рискую. да, хочется, но и колется. если для разбора нужны еще детали - спрашивайте. хочу разобраться для себя в этой ситуации и понять, как дальше себя вести.

Оффлайн dimitrius81

   Если ты и дальше собираешься вести такой образ жизни-понравился парень-переспать, наслаждаться мужчинами, то дерзай. Вдруг там что-будь интересненькое) Только подумай, если он тебе не понравится, как ты будешь теряться от него эти 2 месяца и сильно ли тебе это испортит рабочую атмосферу.
Если намереваешься с кем то строить серьезные отношения, то вот такое поведение тебе будет сильно мешать. будешь вспоминать, сравнивать, увидишь нового интересного, потянет на него. Такое поведение не про семью.
 

Оффлайн Margosha

Он тебе пока ничего не предлагает, поэтому о чем тут думать. Веди себе дружелюбно-вежливо, пока не уедешь. Если ему очень надо будет, найдет как тебе дать понять, что ему интересно что-то большее, чем флирт. А так, мало ли сколько вокруг тебя мужиков крутится, захочет твоего особого  внимания - будет решительнее.
Сообщение оценили orudo (+1), Strannik (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн Strannik

хочу разобраться для себя в этой ситуации и понять, как дальше себя вести.



С этого и стоило бы начать.

Разобралась в ситуации, и в зависимости от того, как разобралась, так себя в дальнейшем и ведешь ;)
Сообщение оценили orudo (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн orudoАвтор темы

прошло еще примерно пара недель и ситуация прояснилась: я его прямо спросила, что происходит. он так же прямо ответил, что я ему понравилась с первых дней, как только у них появилась в офисе. он поначалу присматривался, потом стал маскировать свою симпатию так называемую под типа невзначай коснулся, сокращал дистанцию при диалогах и озвучил, что ему нужен секс.  ^?^ что типа периодически левачил с коллегой, и еще с какими-то дамами, которые так же как и он, были несвободны.

он был в курсе, что я собираюсь уезжать, правда, на тот момент дата была неопределённа.
п.с. прикосновения продолжаются. я лишь его спросила, как это все безобразие будет выглядеть. он ответил, что не знает. опыта с незамужними свободными девушками у него нет. меня смущает во-первых, его статут женатого человека, и во-вторых, он руководитель. пусть не мой непосредственный, но мы с ним взаимодействуем. не смущает только факт моего отъезда в этой истории.

Оффлайн Margosha

о, так вы уже перешли к обсуждению деталей )) тогда все остальное - дело времени ))

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поведение супруги

Автор: Alex1990
Раздел: Беседка

Ответов: 121
Просмотров: 3687
Последний ответ 14 Апреля 2021, 14:03
от Extruder
Странное общение

Автор: xRay
Раздел: Корзина

Ответов: 0
Просмотров: 2867
Последний ответ 15 Октября 2017, 19:42
от xRay

Поиск