Вопросы Алексу.
Поражаешь своей энергичностью,профессионализмом,начитанностью,широтой интересов.Интересно узнать о тебе побольше,взять у тебя,в твой День рождения,как-бы интервью.
Собственно,вопросы.
-Из какой ты семъи,кто твои родители?Как они тебя воспитывали?
-В школе ты был отличником,лидером класса,занимался спортом?
-Какой ВУЗ ты закончил?Как учился?Чем увлекался в студенческие годы?
-В каком возрасте ты стал самостоятельным,материально не зависящим от родителей?Твой первый бизнес?
-Почему выбрал психологию,как профессиональный вид деятельности?Что послужило толчком для выбора?У кого очно учился мастерству психолога?
-Сколько времени тебе хватает на сон?
-Сколько книг успеваешь прочесть за неделю?
-Какие телепередачи тебе интересны?
-Как,чем питаешься?Твои любимые блюда,напитки?
-Любишь комфорт?
-Готовить умеешь?
-Зарядку по утрам делаешь?По утрам бегаешь?
-Как проводишь выходные?
-Ты куришь(курил)?Как относишься к алкоголю?
-Как относишься к симфонической музыке,опере,живописи,театру?
-Как воспитывешь детей?Сколько времени им уделяешь?
-Семъей часто куда-то выбираетесь?Куда(ваши любимые места отдыха,развлечений)?
-На форуме часто проскальзывает утверждение,что семейная рутина-это зло(а ля *я недодал ей внимания,семейная рутина,быт,отсутствие романтики убили ее чувства ко мне и она со мной рассталась;и теперь я думаю,что правильная семъя-это когда чуть-ли не каждый день праздник*).А как у тебя,в твоей семъе с семейной рутиной?
-В семъе есть домашние животные?
-У тебя есть дача?
-Гостей принимать любишь или "мой дом,моя крепость"?
-Твой любимый парфюм?Предпочтения в одежде?
-У тебя есть ридер или предпочитаешь читать книги в т.с. бумажном виде?
-Как соблазнитель-ты профи.Но мне интересно.Если вернуть тебя в твои 17-ть-воспользовался-бы ты своим нынешним опытом,или опять с удовольствием окунулся-бы,прошел-бы путь 17-ти летних-романтика,первая неразделенная любвь,страдания,переживания?
-Какие люди на твоем жизненном пути тебя поразили,и,если поразили,то чем поразили,вызвали у тебя неподдельный интерес,и,возможно,перевернули твое мировоззрение?
И последний вопрос-На сколько лет ты себя чувствуешь?
Сорри за возможную неуклюжесть вопросов(я не журналист,но твоя личность,этапы твоего становления и какой ты в повседневной жизни -уверен,вызывают неподдельный интерес не только у меня).
Спасибо.