A A A A Автор Тема  (Прочитано 31308 раз)

Показать:   

Оффлайн Scan

Эволюция

Нужна не гордость, а самоуважение.

Главный вред короны - полная уязвимость перед реальностью, которую корона закрывает.

Представь себя своим отцом, задавая вопросы - интересная практика

Сексуально голоден

Люди, привыкшие потчевать себя жирными пончиками своей крутизны и уникальности, не могут обойтись без короны. В реальности их успехи обычно скромны, а со временем скромнее и скромнее, поскольку они не на то делают акценты, не любят напрягаться, иначе бы не искали такой вредный корм такими количествами, а работали и получали удовольствие от работы.

Без эмпатии человек становится не нужен никому: с ним общаться не интересно. Он сконцентрирован на себе, другие ему не важны, дать он им ничего не может, любви и интереса к ним не чувствует.

Взрослые должны осваивать ресурсы сами и прокачивать те, что есть. Иначе вместо развития будет упадок.

Человек с двухзубцовой короной чаще всего считает, что короны у него нет. Он просто вырезает из своей картины мира ту ее часть, которая его не считает самым-самым, приближает к себе тех, кто хвалит его, а тех, кто не хвалит, вычеркивает вообще. Перекраивает реальность так, чтобы в ней не было стресса и адаптироваться ни к чему не приходилось, можно было бы продолжать лениться.
Сообщение оценили Sharp (+1)

Время быть сильным

Оффлайн Scan

Лучше получить искреннее нет на прямое предложение, чем размывать и растягивать натужное общение (c) Karinka

Время быть сильным

Оффлайн Alex_Odessa

Очень жесткие перлы, не с форума, случайно попались при поиске синонимов:

осторожно мат!
Проорал с новых выражений мата:

[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]

P.S. кому интересен -  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .

:-D
Сообщение оценили ganechka (+1), DDA (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн gr16

Ну хуёвина с морковиной достаточно известное выражение. А остальные, да)

Оффлайн Sharp

20 лет - это такая солнышка, такая прекрасная барышня, такой океан искренности и страстей, в котором брасом плавают тараканы. (с) Bennedikt
Сообщение оценили Alexandro (+1), vovenok548 (+1), ganechka (+1), Scan (+1), slowmo (+1), Теххи (+1), gr16 (+1), Margosha (+1), Saref (+1), X1 (+1)

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн Scan

Нравится? - трахаешь....не нравится? - не трахаешь...не трахаешь? - тогда не удивляйся, что трахает другой...все просто (с) Алешенька
Сообщение оценили Теххи (+1), Бумеранг (+1), птиц (+1)

Время быть сильным

Оффлайн МишаняАвтор темы

Самая жесткая проблема отношений с РСП и не только РСП - это ее слияние с ребенком и вторичность мужчины.
Если ожп хоть приблизительно понимает, чем это вредит отношениям, то у нее есть шанс устроить личную жизнь без ущерба для ребенка, который потом пойдет своим путем, а мать останется сама куковать к старости лет, если не поняла этого. (Ларафокс)

Оффлайн axxilles

Ну не знаю-не знаю, бывает и часто, что человек однолюб,  но допустим-многоёб, у такого приспособляемость повыше, а привязанность пониже (KatyaVl)
Сообщение оценили Мишаня (+1), DangeRUS_99 (+1)

Ну что ж, раздевайтесь, но слегка сопротивляйтесь. (А.П.Чехов)
Владеть собой — наивысшая власть. (Л.А.Сенека)
Когда не знаешь, что делать, делай что должно и будь что будет. (Л.А.Сенека)
Ничто на свете не заслуживает такого уважения, как человек, умеющий мужественно переносить несчастья.(Л.А.Сенека)

Оффлайн МишаняАвтор темы

Цитата:
Но мне нравится мысль Алекса-Одессы, что любимая женщина навсегда останется для мужчины в том возрасте и внешности, в котором он трахнул ее в первый раз.))

Сообщение оценили Вася Флягин Разволнуйко (+1), DangeRUS_99 (+1), Т57-3 (+1)

Оффлайн МишаняАвтор темы

Обходить конфликты, уступать, подстраиваться, терпеть и ждать в отношениях мужчине - значит, уступить свою позицию ведущего и отдать ее девушке. Мало, какая девушка потянет такую роль.

Заботиться, дарить подарки и проявлять свою любовь нужно, само собой, но не в ситуации, когда тебя щёлкают по носу, как недостаточно достойного. Нельзя пытаться заслужить взаимность, это выглядит жалко. Отдавать любовь и заботу из позиции силы - это другое.
(с) bronza

Посты склеены:  9 Мая 2017, 10:33

В голове формируется мысль что этот проект потерял рентабельность
(с) Kvintus Deus

Посты склеены:  9 Мая 2017, 10:36

к тебе тянет но игра в одни ворота не мой вид спорта
(с) Kvintus Deus

Оффлайн МишаняАвтор темы

если у человека есть интерес то он тянется какие то шаги делает и т.д.
(с) Kvintus Deus

Посты склеены: 10 Мая 2017, 17:33

женщина и мужчина в моем понимании должны быть друзьями, единомышленниками, и уже потом любовниками, если этого нет это просто отношения для секса и ценность их в разы ниже
(с) Kvintus Deus

Посты склеены: 10 Мая 2017, 17:38

Навязчивые мысли о новой пассии легко объяснимы - она тебе ловко устроила когнитивный диссонанс, где на словах хочу/скучаю/страсть, а на деле обратное. Мозг, пытаясь разрешить дилемму, залип.
(с) bronza

Посты склеены: 10 Мая 2017, 17:44

секс без взаимной тяги и понимания это тупо
(с) Kvintus Deus

Посты склеены: 10 Мая 2017, 17:49

Смысл в том что она мне это пишет звонит ждет там скучает я приезжаю и что. Где подтверждение ее слов? Я не навязывался не писал не слова о том хочу ли я ее видеть. Но я и не отстранялся. Сокращал дистанцию давал ей возможность сделать шаг. Но именно последний шаг должна была сделать она потому что это ее инициатива. Считаю это важный момент. Было бы глупо, если в ситуации неопределенности прочитав смски и послушав как она скучает я бы побежал вокруг нее нарезать круги. В конце концов если человеку интересен результат он что-то для этого делает.
(с) Kvintus Deus

Посты склеены: 10 Мая 2017, 18:05

Если ты интересен женщине она создаст тебе условия и сделает авансы чтобы тебе было просто к ней подойти ии решить за вас двоих. Если женщина ничего не делает для этого а напротив вынуждает тебя бегать за ней, тем более после года отношений пусть с перерывами и плюс к этому написав смсок в которых дает понять что ей это нужно значит что-то сдесь не так.
(с) Kvintus Deus

Посты склеены: 11 Мая 2017, 08:38

Еще проблема в том что мне например просто для секса девушка не нужна. Точнее секс нужен но не тупой а с элементом страсти и взаимной симпатии. Иначе не вижу смысла в этом вообще.

....слушая ее откорячки

....но когда я делаю следующий шаг она начинает выюливать

(с) Kvintus Deus

Оффлайн МишаняАвтор темы

само приплывает обычно дерьмо, а за жемчугом надо нырять)
bronza
Сообщение оценили DDA (+1), птиц (+1), X1 (+1)

Оффлайн МишаняАвтор темы

Мне очень нравится семейная картинка, когда кто-то пришёл позже всех, ужинает, а остальные составляют компанию, пока он ест. Я в детстве любила, чтобы со мной посидели, пока я чавкаю. Это вообще одно из самых точных проявлений близости - вместе есть.
Ларафокс

Оффлайн МишаняАвтор темы

Ты не представляешь себе, сколько на свете существует странных, непонятных, замороченных, тяжелых на подъем, непробиваемых, недоступных, закрытых, трудных людей. Разбираться с каждым из них - это жизни не хватит))) Если что-то идет не так, правильнее всего смириться с этим и сделать вывод, что это не твое. К тому же на свете есть совершенно другие люди – искренние, отзывчивые, идущие на контакт, готовые не только брать, но и отдавать взамен, заинтересованные в тебе, которые могут принести тебе много радости и счастья. Тебе выбирать, на каких людей тратить свое время
(Луна)
Сообщение оценили Жека_Кул (+1)

Оффлайн МишаняАвтор темы

мне она говорит, что нужно не кофе уже пить, а полежать где то...
(с)  fariz

Оффлайн Sharp

gr16

Цитата:
Я понял, это намёк! Я всё ловлю на лету.
Но непонятно, что конкретно ты имела в виду))

:))
Сообщение оценили Мишаня (+1)

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн Bennedikt

Sapere aude

Оффлайн bliss

Скелеты в бюстгалтере.
(Bennedikt)
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн BaDboy

развитие - развитием, но хорошая жрачка и ебаться - важнее.
(Шульц)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн МишаняАвтор темы

Если вы не чувствуете желания поцеловать и обнять мужчину к 3 свиданию, если вы совершенно не можете представить себя с ним в постели — вам вовсе не нужно “больше времени”, чтобы ему “начать доверять” — вам нужно собраться с духом и признаться ему и себе, что вы не влюблены и вряд ли влюбитесь. При наличии симпатии гормоны включаются в дело очень быстро, если этого не произошло — у вас нет к нему физического притяжения.
(с) не знаю
Сообщение оценили Евгений1993 (+1)

"Человек года - 2018" по версии форума "Алекс Одесса"

Автор: schulz
Раздел: Беседка

Ответов: 92
Просмотров: 7786
Последний ответ 4 Января 2019, 00:28
от Флорентина
Спасибо Автору сайта, Слевину и всем обитателям и гостям форума!

Автор: Чекист
Раздел: Отзывы

Ответов: 0
Просмотров: 3064
Последний ответ 7 Февраля 2015, 14:12
от Чекист
Инструкция пользователя форума - технические детали

Автор: Alex_Odessa
Раздел: Технические вопросы по форуму

Ответов: 10
Просмотров: 11607
Последний ответ 21 Октября 2019, 00:18