A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 6907 раз)

Оффлайн Теххи

OBEY
Да потому что вы парни сами кидаете тех кто вам сразу сдаётся. Вам самим не интиресно.

Посты склеены: 15 Августа 2016, 13:18

" В общем то великолепно, сказал ОН слазя с НЕЁ, ну какая то вы не серьёзная мадам, вот так вот сразу....после чашки кофе...."

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн schulz

3-5 свиданий до секса

Есть ли этому какое-то рациональное объяснение? Какой смысл в этом ритуале из 3 свиданий, если оба хотят секса и, в общем-то, секс, вероятно, в итоге будет решающим фактором?

Ну принято так в обществе на сегодня. В СССР было принято за ручку гулять месяц до первого поцелуя. А секс - после свадьбы. И никто не возникал.

Если хочешь вырваться за рамки общепринятого - сноси ОЖП крышу и делай фасты. Пикап для того и придумали, чтобы обходить общественные нормы.

Оффлайн OBEYАвтор темы

OBEY
Да потому что вы парни сами кидаете тех кто вам сразу сдаётся. Вам самим не интиресно.

ВОООТ, прояснилось  :D

Да нифига это не так - "в этом городе самок достаточно, но если ты самодостаточна..." - набивание себе цены при низкой номинальной стоимости ничего не изменит.

Оффлайн Melita

Какой смысл в этом ритуале из 3 свиданий

Никакого особого ритуала на 3-5-10 свиданий нет..Просто девушка пытается собрать побольше информации...
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Луна

Чем больше получаешь, тем больше расплачиваться.

Не совсем так. Это зависит от того, что требуется в качестве «расплаты» и насколько тебе в тягость такая «расплата». Ведь «расплата» может быть и в удовольствие) А бывает такое, что и расплата несоразмерно велика и в тягость, и получаешь в ответ по большому счету только пшик) То есть тут далеко не всегда прослеживается прямая корреляция.

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн OBEYАвтор темы

" В общем то великолепно, сказал ОН слазя с НЕЁ, ну какая то вы не серьёзная мадам, вот так вот сразу....после чашки кофе...."

Это какая-то пораженческая психология, а я слишком люблю себя, чтобы думать в ключе "дала быстро - шлюха", я буду думать: "дала быстро - какой я охуенный, а она молодец - знает, чего хочет!" :)

Оффлайн Теххи

OBEY
Тут главное было  " вам самим не интиресно " а совсем не то что ты подумал.

Посты склеены: 15 Августа 2016, 13:24

Melita
И это тоже!
Сообщение оценили Луна (+1)

Оффлайн schulz

Ведь «расплата» может быть и в удовольствие)

Если расплата в удовольствие, значит, вещь тебе по карману.
Сообщение оценили Melita (+1), Бумеранг (+1)

Оффлайн Melita

Если мужчина попадет девушке в карту сразу - так она сама его достанет )) И примеров тому масса даже на форуме)))

На самом деле: на первом свидании лучше слушать )) А на втором  выдать то, что партнер сказал, только своими словами...Выложи перед носом его же потребности, демонстрируй вовсю, но не давай в руки...

Но это если настрой на отношения...
Если фаст - так лавируй  и все )) все равно после секса расстанетесь...

Оффлайн Луна

Есть ли этому какое-то рациональное объяснение? Какой смысл в этом ритуале из 3 свиданий, если оба хотят секса и, в общем-то, секс, вероятно, в итоге будет решающим фактором?

Девушке нужно время, чтобы понять, стоит ли перспектива отношений с ним того, чтобы ему дать. А мужчине это время нужно для того, чтобы понять, стоит ли рассматривать перспективу отношений с ней после того как она дала)
Сообщение оценили ART (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Melita

А я вообще никогда не меряю скорость...Главное - туда ли я еду и главное - зачем )))

Оффлайн Теххи

Фаст тоже не плохо, при условии что оба в курсе)
Сообщение оценили Melita (+1)

Оффлайн ART

Между делом...
Как это говориться,офтоп
Похоже я излечился полностью)))
Теперь я вас начинаю любить,девочки))) :-* ?^? ^^^

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Мишаня

Более чем уверен, что мне через 20 лет не захочется никого, кто не дал сейчас)

Согласен. Ну так а зачем тогда быть настойчивым?

OBEY, ты не ответил на вопрос - ты выбрал нынешнюю ЛТР, потому что она меньше епала мозг по сравнению с тем, кого ты не выбрал?

Посты склеены: 15 Августа 2016, 13:36

Как один мой друг говорит: "Ну бля, убудет с нее что ли?!"

Вы так мне отказали в сексе
Как будто он у вас один
Как будто он у вас последний
И прям закончится на мне

Оффлайн Теххи

ART
Ветер в парус!  ^!!^

Оффлайн Мишаня

Есть некий средний норматив на сегодняшний день - 3-5 свиданий до секса.

Чёй-то 3-5 ?
А по мне так 2-3.

Посты склеены: 15 Августа 2016, 13:45

2. Пришла девушка устраиваться менеджером по продажам. Не особо впечатлила, решил не брать. После этого заебала письмами и звонками с просьбой "дать шанс". Настойчивость удивила, решил попробовать. Все сложилось крайне удачно, давал ей самых проблемных неплательщиков, она их так заебывала, что люди предпочитали заплатить, чтобы ее не видеть.

:-D

Оффлайн Луна

А по мне так 2-3.

Это вывод на основе твоего личного опыта, или на основе наблюдений за другими?

Оффлайн Melita

Фаст тоже не плохо, при условии что оба в курсе)

Знаю много случаев, когда девушки  в психологически тяжелой ситуации сами используют фаст, просто перебить эмоции ...

Оффлайн Мишаня

Это вывод на основе твоего личного опыта, или на основе наблюдений за другими?

Это вывод на основе здравого смысла.
1-е свидание общее впечатление.
2. Если +, то второе свидание углубить общение и в конце трахнуть, если есть возможность (место например)
3. На крайняк на 3-м.

Не представляю, что такого может измениться на 4-5 свидании.

З.Ы. На основе личного опыта - тоже.
З.З.Ы. Сроки актуальны для возраста 25+.

Оффлайн OBEYАвтор темы

OBEY, ты не ответил на вопрос - ты выбрал нынешнюю ЛТР, потому что она меньше епала мозг по сравнению с тем, кого ты не выбрал?

Когда я ее все-таки вытащил на встречу, все пошло бодро, бурно и красиво - первый нежный засос на втором, глубокое кино на третьем, чуть позже шикарный секс (мы были молоды, были проблемы с местом для секса, теоретически на третьем все могло случиться). И мне на тот момент ничего и никто не нужен был больше, все было круто.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск