A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 119607 раз)

Оффлайн Алешенька

сука!!!!!........снег!!!!!! ((((((((((

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Karinka

Сегодня видела парня из тех, кто знаете, из породы бородатых детей без носков. Скорее всего, завсегдатай модных в последнее время барбери шопов.
Смотрела на его брови и, кажется, он ими тоже занимается. В смысле, придает форму и красит. Рассмотреть сильно ближе не смогла, но было общее ощущение прокрашенной кожи под бровями.

А как за собой ухаживаете вы?

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Strannik

Сегодня видела парня из тех, кто знаете, из породы бородатых детей без носков. Скорее всего, завсегдатай модных в последнее время барбери шопов.
Смотрела на его брови и, кажется, он ими тоже занимается. В смысле, придает форму и красит

По сравнению с ним, наверное, никак :) Я же говорил, пошла эпоха эпических красавцев, куда до них :)

Посты склеены: 20 Апреля 2017, 10:07

Хорошо, хоть снега нет) Но всего +4, а недавно вроде уже и +14 было..

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Sharp

у нас в Екате один день снег, на третий весна и солнце)

погода негодяйка!  ::)

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн BaDboy

Смотрела на его брови и, кажется, он ими тоже занимается

Я тоже постригаю их)
А то как у Леонида Ильича могут вырасти))

Посты склеены: 20 Апреля 2017, 10:14

Бреюсь, стригусь, моюсь регулярно)))

Посты склеены: 20 Апреля 2017, 10:15

У нас нуль по Цельсию)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Лаэрафокс

Йо, я думала только у меня одной цепляет взгляд этих безносковых в подстреленных джинсиках с голыми щиколотками при любой температуре. И как особый бонус мальчиков с идеальной бородой, которых хочется обнять и плакать, потому что это тот случай, когда борода не придает мужественности, а почему-то начисто лишает ее.
Сообщение оценили BaDboy (+1), Margosha (+1)

Оффлайн Karinka

С другой стороны сейчас какой-то культ жратвы вокруг, везде, повсюду. Жрут, жрут и жрут

Вообще-то Фрейд считал сексуальный инстинкт первичным, а Перлз решил, что пищевой.
Построили две концепции на этом.

Оффлайн Алешенька

это ламберсексуалы...."сексуальные дровосеки")))...эти дровосеки ухаживают за своими бородами, чтобы нравиться другим дровосекам)). (шутка)
Сообщение оценили Karinka (+1)

Оффлайн Sharp

Стараюсь чаще обновлять стрижку, слежу на ногтями(умею грамотно подстригать и пользоваться пилочкой), пью витамины, чтобы заусенцы не появлялись, регулярный спорт, чтобы быть в форме
Жесткая мочалка из сизаля с дегтярным мылом, ненавижу, когда у других людей высыпает на коже, поэтому в этом плане нашел для себя хорошее решение
Для лица 2 средства: клерасил крем-гель + для увлажнения Clean and Clear увлажняющая эмульсия. Нечасто.
Для зубов: щетки Reach, зубная нить, по возможности качественная зубная паста, ну и периодично к стоматологу
Если ноги начинают потеть и вонять - паста Теймурова отлично помогает

сейчас еще от сутулости избавляюсь, регулярно пару упражнений статических, хожу как танцор с прямой спиной))

вроде бы все
Сообщение оценили Karinka (+1), Margosha (+1)

(Октавиан Август)

Оффлайн Strannik

Вообще-то Фрейд считал сексуальный инстинкт первичным, а Перлз решил, что пищевой.
Построили две концепции на этом.

Я, к сожалению, не знаю, кто такой Перлз. Мои познания в мире психологии очень ограничены. Подскажи, что можно его прочесть, я с удовольствием :)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Karinka

По сравнению с ним, наверное, никак  Я же говорил, пошла эпоха эпических красавцев, куда до них

А маникюр делаешь?

Бреюсь, стригусь, моюсь регулярно)))

Важнее, что брови подстригаешь.

Йо, я думала только у меня одной цепляет взгляд этих безносковых в подстреленных джинсиках с голыми щиколотками при любой температуре.

То, что в любую погоду, меня цепляет. Но также, как и короткие юбки и невесомые курточки в такую погоду, и каблуки в лед и мороз или супер знойную жару.
Поэтому я считаю, что это во мне старость говорит.

Посты склеены: 20 Апреля 2017, 10:28

Для зубов: щетки Reach, зубная нить, по возможности качественная зубная паста, ну и периодично к стоматологу

Как зубной нитью доставать до дальних зубов? Так и не научилась

Оффлайн Strannik

А маникюр делаешь?

Да) Но брови не стригу ;)

Оффлайн Karinka

Я, к сожалению, не знаю, кто такой Перлз. Мои познания в мире психологии очень ограничены. Подскажи, что можно его прочесть, я с удовольствием

Перлз создал гештальт.
"Эго, голод и агрессия" и "Внутри и вне помойного ведра" - две самые известные его книги.
Не могу советовать, т. к. мне книги сейчас просто не идут, я ничего не могу читать.

Оффлайн Лаэрафокс

Конечно, старость!  ;D
Я б их всех переодела и утеплила - в январе 15 см голой щиколотки, это еще хуже мини-юбки. А я не мерзляк и в свое время ходила без шапки, как полагается юным идиоткам.

Sharp, какие зубные пасты предпочитаешь в это время года?

Оффлайн Karinka

Да) Но брови не стригу

Но смолчал скромно о маникюре.
Эта тенденция уже давно, чего скрывать?

Оффлайн Strannik

Но смолчал скромно о маникюре.
Эта тенденция уже давно, чего скрывать?

Мало ли) Вон, помню девочка из Одессы мне по поводу бровей аж лекцию прочитала :)

И потом, почему скрывать? Не концентрировать на этом внимение))

"Эго, голод и агрессия" и "Внутри и вне помойного ведра" - две самые известные его книги.

Сейчас скачаю, отпишусь по мере ознакомления :)

Оффлайн Sharp

Как зубной нитью доставать до дальних зубов? Так и не научилась

Ну у меня такой проблемы нет, как мне сказал один врач "клиенты с большим ртом - мечта стоматолога!"  ;D

Sharp, какие зубные пасты предпочитаешь в это время года?

Lacalut и R.O.C.S, главное чтобы не отбеливающие. Отбеливающие вроде как 1-2 раза в неделю достаточно, больше - они портят эмаль зубов.

Ну а если хочешь что-то под весну, то у Рокса и душистая ромашка, и аромат липы, и цветок жасмина, и еще много чего)))
вообще я самую обычную беру обычно, живу без излишеств  :D

Сообщение оценили ganechka (+1)

(Октавиан Август)

Оффлайн BaDboy

когда борода не придает мужественности, а почему-то начисто лишает ее.

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Сообщение оценили Вася Флягин Разволнуйко (+1)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Алешенька

когда я это сказал одному бородатому корешу, тот задумался, почесал бороду,  и с расстановкой ответил - "это обидно" )

Оффлайн Alexandro

-Мам,я в вейп-бар!
-Штаны подверни
Сообщение оценили ganechka (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск