ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 119520 раз)

Показать:   

Оффлайн Лаэрафокс

#2120 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
26 Апреля 2017, 16:08
+1
Я не осуждаю, мне за Францию обидно.))
Сообщение оценили Шварц (+1)

Оффлайн ТеххиАвтор темы

#2121 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
26 Апреля 2017, 16:18
0
Почитала ветку " знакомства в сети"....поржала, спасибо Васе))) Вспомнила свои диалоги, тоже приколюх много))) хотела кинуть, но побаиваюсь Мишаню  :D

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Melita

#2122 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
26 Апреля 2017, 16:27
+1
Я не осуждаю, мне за Францию обидно.))

Он как сынок с мамой))  ^?^

Посты склеены: 26 Апреля 2017, 16:28

хотела кинуть, но побаиваюсь Мишаню 

Теххи

кидай))

Сообщение оценили Шварц (+1)

Оффлайн ТеххиАвтор темы

#2123 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
26 Апреля 2017, 16:59
0
Melita
ну это так, чисто поржать)))

11:52
толя
Привет.можно делать тебе Куни?)))
Очень хочу
11:54
Теххи
долбанные лизуны как же вы достали
11:55
толя
А тебя жалко?)))
Я же прошу трахать.всего лишь лизать буду.

Посты склеены: 26 Апреля 2017, 17:02

Ошибки его редактировать не стала))

Посты склеены: 26 Апреля 2017, 17:15

Макс
Привет, как насчет встречи?
Теххи
Привет) ну можно и встретится если приятно пообщаемся)
Макс
я буду стораться
Теххи
ну старайся ) мне уже приятно)
а что фото только одно?
Макс
к тебе или
Теххи
в смысле?
Макс
стараться буду
Теххи
ох, не умею я знакомится на сайтах....
Макс
иии???
Теххи
что?
Макс
ласки хочешь?
Теххи
что то не клеиться у нас беседа, я ж не могу до тебя договаривать, откуда я знаю, что у тебя в голове....
ну дк сразу бы и сказал
что нужна для секса
Макс
и???
Теххи
а то кокетничаешь
Макс
и???
Теххи
беги мимо мне тупо секс не интиресен
Макс
ииииииииии???????
Теххи
имбицил былиать...

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн bronza

#2124 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
26 Апреля 2017, 17:35
+2
На злобу дня, сейчас в вк написал парень. В профиле 3 фото, все с голым торсом. Пресс, кубики, широкие плечи, на вид - лет 25. Решила приколоться, и вот что вышло)

сегодня
Дмитрий
Дмитрий 15:44
Привет)
 Ирина
Ирина 16:13
Ты - стриптизер?)
 Дмитрий
Дмитрий 16:13
Бармен))
Но для тебя замутить могу)))
 Ирина
Ирина 16:14

Блин, целиком не постится почему-то))) глюк или не поместилось просто?)

Посты склеены: 26 Апреля 2017, 17:43

Дмитрий 16:15
Чем занята)
 Ирина
Ирина 16:16
Представляю приват-танец в твоём исполнении))) чем же теперь ещё!))
 Дмитрий
Дмитрий 16:16
Может разогреть тебя))
Фоточкой))
 Ирина
Ирина 16:17
Воу, полегче, у меня слабые нервы и тонкая душевная организация!
 Дмитрий
Дмитрий 16:17
Не боись))
Я аккуратно
 Ирина
Ирина 16:18
Правильно, со мной надо аккуратно
 Дмитрий
Дмитрий 16:19
(Прислал фото слабоэрогированного члена в трусах)
Мини стриптиз)))
 Ирина
Ирина 16:20
Так и знала, что хочешь явить миру свой член
 Дмитрий
Дмитрий 16:20
Ну я трусики показал))
 Ирина
Ирина 16:21
Да, это оригинально конечно. Давно не видела мужских трусов
 Дмитрий
Дмитрий 16:21
Снять их)))
 Ирина
Ирина 16:21
А вот член недавно видела, так что не стоит
 Дмитрий
Дмитрий 16:21
Ну не попу же показывать)))
 Ирина
Ирина 16:22
Попу - уже интереснее
 Дмитрий
Дмитрий 16:22
Серьезно?))
 Ирина
Ирина 16:23
Само собой, я не умею шутить)
 Дмитрий
Дмитрий 16:23
Голую?)
 Ирина
Ирина 16:24
Ты - эксгибиционист?
 Дмитрий
Дмитрий 16:24
Нет)
Не разу попу свою не фоткал)))
 Ирина
Ирина 16:24
Неудобно просто было?)
А так бы сфоткал, несомненно)
Ты где барменом работаешь?)
 Дмитрий
Дмитрий 16:25
Сейчас попробую
В Москве
В какой позе тебе замутить)
 Ирина
Ирина 16:26
А рассылку голых фото делаешь в "город"?)))) в чем смысл?)
 Дмитрий
Дмитрий 16:26
Сейчас в отпуске я
 Ирина
Ирина 16:26
Аааа
 Дмитрий
Дмитрий 16:26
И голую никому не присылал
 Ирина
Ирина 16:27
Не надо мне твоих частей тела, остановись) я верю, что ты - секси)
 Дмитрий
Дмитрий 16:27
Ну отлично)))
 Дмитрий
Дмитрий 16:39
Ножки кстати супер)
Сообщение оценили Теххи (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1)

Оффлайн gbvgtw

#2125 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
26 Апреля 2017, 18:06
0
Брррр, эти неожиданно присланные фотки члена)))) иногда так заикой можно стать)))))))))

Интересно, тетки тоже так быстро шлют свою обнаженку?

Оффлайн Bennedikt

#2126 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
26 Апреля 2017, 19:56
0
Да, я как-то, ради интереса, залогинился в чате знакомств под женским профилем. Цель была посмотреть - чем конкуренты берут.

Короче - среднее время прилёта хуя было где-то в районе 20 секунд после начала диалога)))

Поржал, конечно, но больше не появлялся в таких местах.

Sapere aude

Оффлайн Melita

#2127 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
26 Апреля 2017, 20:08
0
Что-то я даже растерялась  от такой писанины)) Лучше все-таки в Реале)) Там поадекватнее все...А вы,девочки,молодцы... Хорошо отвечаете)

Оффлайн MeandR

#2128 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
26 Апреля 2017, 23:04
0
Пфффффф.... это себя так сейчас ведут парни и так общаются при знакомстве в сети ?
Настолько банально и плоско ? Пффффф.

Оффлайн Луна

#2129 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
26 Апреля 2017, 23:27
+1
MeandR представляешь, какое раздолье в сети для более менее адекватных парней?))
Сообщение оценили gr16 (+1)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

#2130 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
26 Апреля 2017, 23:58
0
bronza "Мини стриптиз)))" это жестоко!)))

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Scan

#2131 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
27 Апреля 2017, 12:10
+1
Думаю для наших девушек фотки мужика у плиты и со сковородкой смотрелись бы куда эротишнее  ;D
Сообщение оценили bronza (+1)

Время быть сильным

Оффлайн Bennedikt

#2132 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
27 Апреля 2017, 17:54
+3
Шульц
21 век, все-таки, отличается по коньюнктуре от 20. Сейчас уже тащат те профессии, которых не было 30 лет назад. А через еще тридцать не будет тех, которые есть сейчас, но и появится много новых.

Плюс, повсеместная автоматизация значительно сокращает потребность в разного рода человеках-функциях. Все современное производство построено по принципу фордовского конвейера, году функции узлов упрощены в угоду скорости его работы. Раньше стоял человек с отвертки и вертел за смену тысячу болтов в тысячу изделий. Теперь это делает робот.

Разумеется, остаются узкосмотрящие страны, в которых биоробот по-прежнему дешевле железного, однако там это устройство общества и они абсолютно не способны создать ничего нового, т.е. обречены быть фабрикой до смены социальных парадигм.

Документооборот, например, тоже стал значительно более прозрачным за счет автоматических систем. Бухгалтерские сервисы уже интегрированы в банки, так что заполнение налоговой декларации превращается в процесс нажатия кнопки "далее". В предпринимательство приходят люди, вроде меня, у которых раньше просто не хватало терпения на очевидно бредовые бумажки.

21 век отставит от образования (не люблю это безграмотность слово) просвещение в развитых странах. Иначе говоря, уже сейчас реальную инвестиционную ценность имеет лишь фундаментальное образование, при котором человек овладевает не функцией, а системой аналитики, которая позволяет видеть закономерности,  уметь отличать корреляцию от причинно-следственной связи. В последствии, конечно, может оказаться, что необходимо овладеть каким либо новым навыком, для чего пойти в колледж на бухгалтера, но базис должен быть фундаментален, иначе человек становится функцией, а коренным образом менять функцию можно ну 3 раза за жизнь в лучшем случае.

Я к тому, что совковая тема - получить специальность и всю жизнь ею кормиться - будет отмирать и дальше, потому что поменялся дух времени. Конкурировать человеку функции всегда тяжелее, потому что он будет оценен по формальным параметрам - количеству зубъев, если он шестерёнка, прочности, если он силовая деталь и износу - в любом случае.

Средний же человек 21 века будет менять работу раз в пятилетку. И лучше бы ему прокачивать адаптивность. В то время как ставка на специальность, учитываю глубину любой профильной темы, будет сродни олл-ин за покерным столом. Вызывает уважение, но когда человек встает из-за стола и уходит в темноту - его быстро все забывают.
Сообщение оценили schulz (+1), Strannik (+1), Луна (+1)

Sapere aude

Оффлайн schulz

#2133 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
27 Апреля 2017, 18:02
+1
сейчас реальную инвестиционную ценность имеет лишь фундаментальное образование, при котором человек овладевает не функцией, а системой аналитики, которая позволяет видеть закономерности,  уметь отличать корреляцию от причинно-следственной связи. В последствии, конечно, может оказаться, что необходимо овладеть каким либо новым навыком, для чего пойти в колледж на бухгалтера, но базис должен быть фундаментален

Так я об этом и говорю, получить качественное базовое образование, а потом надстраивать разного рода курсы и тренинги, в угоду конъюнктуре.
А не метаться за разными дипломами.

Тут был автор с ником Дипломник, так он, помню, считал, что для торговли акциями на бирже нужно отдельное образование). У него уже было 3, но вот специального для биржи не было, поэтому он и не торговал.
Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн Strannik

#2134 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
27 Апреля 2017, 18:51
+2
schulz Алексей случайно "убил" ветку, поэтому здесь по поводу + за бухло)))
Увлечение историей может привести к увлечению политогологией, та, в свою очередь, к увлечению философией, философия, среди прочего, к Эпикуру, а он авторитетно утверждал, что-то на типе того, что всегда стоит иметь поблизости (вино) бутылку коньяка,  (новый цветок в саду) красивую женщину, и новую интересную книгу, а счастье - это вытеснение из своей жизни страдания и бескойства, а не хоботня,  и я давно признал его правоту для себя :)
Сообщение оценили Шварц (+1), gr16 (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Алешенька

#2135 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
27 Апреля 2017, 18:58
0
у меня диплом бухгалтера-аудитора, который мне, в принципе, не нужен нахуй). И уж тем более, что-то на него надстраивать мне тоже нахуй не нужно по причине того, что по специальности я не работал ни одного дня. Ну вот так получилось. Чисто гипотетически, если куда-то устраиваться на работу с легким экономическим уклоном, то для всяких догматиков-нанимателей  этот диплом гипотетически (!) будет иметь хоть какую-то ценность..а практически...хз...как по мне, так наверное, бОльшую ценность имеет способный\толковый работник без профильного диплома, чем какой-то дуболом, но с "правильным" образованием. Диплом можно получить уже на ходу, в процессе, когда понимаешь, что он тебе действительно необходим. А мозгами, увы, на ходу уже не разживешься, если их изначально не было.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Strannik

#2136 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
27 Апреля 2017, 19:23
+1
Я бы вынес за скобки технические специальности и медицину.
Сообщение оценили schulz (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн schulz

#2137 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
27 Апреля 2017, 19:40
+1
.хз...как по мне, так наверное, бОльшую ценность имеет способный\толковый работник без профильного диплома, чем какой-то дуболом, но с "правильным" образованием.

Для нормальной карьеры надо устроиться в правильную компанию, желательно лидера рынка.  А туда не возьмут без нужного диплома. Такие правила сейчас. Поэтому без диплома только в ООО "Ромашка", и соответствующие перспективы.
Сообщение оценили DDA (+1)

Оффлайн Алешенька

#2138 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
27 Апреля 2017, 19:46
0
schulz, я знаю случаи, когда собственники бизнеса брали к себе на работу людей без профильного образования, и нужное образование человек получал уже будучи на новой работе. Другое дело, что нужно быть таким человеком, которого берут НЕ за наличие бумажки.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Margosha

#2139 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
27 Апреля 2017, 19:53
+1
долбанные лизуны как же вы достали

Хех...лизуны это цветочки )) Мне вон как-то самоделкин один написал, делает домашние секс-игрушки, всякие костюмы, прислал себя в них  ^?^ И изобретения свои тоже. Причем, ни на одной фотке лица нет - везде в маске. Сниму ее, говорит, в будущем, а пока будем общаться так  :D Причем, письмо написано интеллигентным языком, я аж растерялась - это стеб или человек искренне душу открывает, а меня тут на смех пробивает от его прямолинейных предложений?  :o
Сообщение оценили bronza (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10405
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика

Автор: Sancho