И теперь вопрос, адресованный Шульцу (так как он медик, и не в обиду всем остальным, о чьих познаниях в этой области я возможно не знаю). Оставляю здесь, так как ответ ,возможно, будет полезен остальным.
Болят связки, весь трещу при резких движениях, и это при том, что неделю не хожу в зал, я дилетантишейским образом постановил - не хватает цинка организму, нужно купить витаминок. А каково твое мнение по этому вопросу?
И еще. Плохой зысыпаю. Завидую тем, кто засыпает, положив голову на подушку, а я же часто испытываю эмоциональное перевозбуждение перед сном, особенно после тренировок или же после насыщенного дня. Чего только не пробовал - цветки ромашки, молоко с медом, но мое засыпание также хаотично. Иногда довольно быстро, но чаще через час-полтора часа. Я хотел сделать режим: сон в 23 - подъем в 7:30. Но в итоге уснул в час ночи. А бывает, когда готвлюсь уснуть в час ночи - засыпаю в 3. поэтому режима никакого, не всегда восстанавливаюсь. Какие не дорогие средства или методы посоветуешь?