Slevin1. Имел в виду соц сети, которые раньше были моим досугом, но так как зрение стало падать, удалился из вк, инстаграма.
А я человек тщеславный, и требующий одобрения, раньше инста и вк помогали мне, так сказать, рекламироваться себя - фото, рассказы, стихи. Зрение стало получше, но подкралось одиночество, ведь часто вечера я коротал за переписками - а буквально на этой неделе проблема сама по себе умалилась - восстановился вк по учебе, а выкладывать что-то, добавлять друзей - лень, отвык за несколько месяцев, теперь страничка чисто для важной инфы.
2. Мои тараканы - это то, что меня не вставляет жизнь, когда никто не знает какой я, какие у меня успехи. Мне надо как бы продавать самого себя, без явных понтов, а тоненько так рекламировать себя, чтобы ощущать то, что люди в теме, и знают что я делаю и как живу. Это одна сторона. Противоречие же в том, что иногда я пытаюсь забить на вот эту самореламу и уйти в пахоту, и сначала дела идут в гору, больше времени, большая целеустремленность, но после я начинаю скучать без того, что мое стремление попиариться не удовлетворяется. Как-то так.
4. Насчет бизнеса. Я не знаю, чем я займусь после окончания учебы. Может мой талант
пиздеть общаться найдет свое применении в юриспруденции, но факт в том, что учеба, а именно беспонтовая бально-рейтинговая система меня не вставляет. Одно дело если бы каждый отвечал на семинаре, ораторствуя и изливаясь красноречием, а другое дело выйти и пробубнеть текст с листочка. Вопрос отношения к профессии для меня еще открыт. Но если стану юристом, я хочу сделать как минимум то, что советовал Шульц: открыть юр консультацию. Если не стану или дело не пойдет, что ж буду батрачить, откладывать на ип и открытие бизнеса (какого надо смотреть по востребованности, ибо каждый год что-то новое выходит, раньше вейпов в помине не было, а теперь на каждом углу вэйп шоп, например, поэтому заранее сказать не могу, мне главное деньги, а не идея.).
Посты склеены: 30 Сентября 2017, 22:18
На этой неделе посмотрел фильм "Малена". Я влюбился в актрису, и черт побери. знаете что? Глядя на ее красоту, и слушая чудесную музыку Эннио Мориконе я подумал, и зачем я жду когда судьба подкинет мне девочку о которой писал выше, ведь кругом столько красавиц, и не важно, сексилась она или нет, это не уменьшит ни ее красоты, ни уникальности и неповторимости, которые можно узнать, оконувшись в нее, в нее внутренний мир )) и такой вывод созрел от простой мысли. Вот если бы была возможность жениться на очень и очень красивой интересной девушке, то не дураком был бы я, упустив такую красоту из-за своего принципа "только девственница".
Вобщем, уже какой день хожу в состоянии легкой влюбленность в мир, где столько много красивых девушек, женщин (кстати общался с одной дамой 34 лет, никакого флирта, чисто о жизни, но она такая кайфовая, ухоженная, красивая, что даже от простого общения я поучил удовольствие).
Задумался над диссонсаом, вызванным у читателей от сочетания желанием красиво соблазнять и словом телки. Я работаю над этим, теперь обращаюсь к незнакомкам на вы, уступаю места, подаю руку. И всегда улыбка, улыбка, улыбка. И кстати, многие также в ответ улыбаются, что греет мое и без того горячее сердце)
Простите за пафос (:
Посты склеены: 1 Октября 2017, 12:10
Что там нового по знакомствам?
Кардинального ничего нет, только снял маску уныния, как-то стоял в вузе, смотрю девушка фоткается, то есть позирует, а подружка фоткает, а девчоночка то и так, и эдак встанет, ножкой крутит, а платьице на ней по фигурке, да в обтяжечку, ну я то слюнки пустил, и недолго думая рванул в их сторон, подхожу и говорю, словно какой-то горячий итальянец: "Боже мой, как ты красива! как зовут". имя сказала, курс группу сказала, а после говорит я не знакомлюсь, у меня есть парень, а я в ответ улыбаюсь и самым что ни есть интимным голосом говорю "но мы то уже познакомились".
Ехал в автобусе, смотрю девушка, красивуннейшая, а мне выходить надо, она в наушниках, а я че, касаюсь ее и показываю сними мол, она сняла, спрашиваю имя, и протягивая телефон, говорю "напиши свой номер", но в ответ "я не могу". я сказал ладно и ни капельки не поддаваясь грусти вышел из автобуса.
С этой милашкой до попытки познакомиться переглядывались пару раз, но видно не судьба, или ее смутило, что экран телефона разбитый