ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 8087 раз)

Показать:   

Оффлайн ChernyiKotАвтор темы

И теперь вопрос,  адресованный Шульцу (так как он медик, и не в обиду всем остальным, о чьих познаниях в этой области я возможно не знаю). Оставляю здесь, так как ответ ,возможно, будет полезен остальным.

Болят связки, весь трещу при резких движениях, и это при том, что неделю не хожу в зал, я дилетантишейским образом постановил - не хватает цинка организму, нужно купить витаминок. А каково твое мнение по этому вопросу?

И еще. Плохой зысыпаю. Завидую тем, кто засыпает, положив голову на подушку, а я же часто испытываю эмоциональное перевозбуждение перед сном, особенно после тренировок или же после насыщенного дня. Чего только не пробовал - цветки ромашки, молоко с медом, но мое засыпание также хаотично. Иногда довольно быстро, но чаще через час-полтора часа. Я хотел сделать режим: сон в 23 - подъем в 7:30. Но в итоге уснул в час ночи. А бывает, когда готвлюсь уснуть в час ночи - засыпаю в 3. поэтому режима никакого, не всегда восстанавливаюсь. Какие не дорогие средства или методы посоветуешь?

Оффлайн Алешенька

ChernyiKot, это НЕ медицинский форум. Тут диагнозы не ставят, лекарства не рекомендуют, и пр. И помощь по вопросам здоровья ограничена советами по типу "очно посетите врача и следуйте его рекомендациям"...или не следуйте, если не хотите))).

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Алешенька, базару ноль))

Оффлайн Slevin

а я же часто испытываю эмоциональное перевозбуждение перед сном

за 30 минут до сна - выключаем телевизор, комп, инет, телефон - берем книжечку, смотрим в окошко, сидим и думаем и пьем чай с ромашкой. Я кроссворды любил по-разгадывать или Ведьмака почитать.

Проблема с засыпанием и эмоциональный шторм (мыслекрут и прочая поебота в голове) - это высокий уровень стресса.
Сообщение оценили ChernyiKot (+1), PDA (+1), Skywalker83 (+1)

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн PDA

Ещё не ложимся до того, как точно решили спать. Минимум синего света/цвета. Следим, чтоб освещение было теплым ламповым. Если стоят пульсирующие китайские энергосберегающие лампы, меняем на нормальные. На компе и телефоне вечером врубаем фильтр синего типа f.lux. Просыпаемся по софтине типа Sleep as android, которая следит за фазами сна и не будит когда не надо. Всякие фитнес браслеты тоже так умеют. И соблюдаем режим, очень желательно.

Посты склеены: 22 Октября 2017, 14:23

не знаю, что ты имел в виду

Забей, я не так тебя понял.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Ура! Я договорился практиковаться в адвокатской палате, пойду только в четверг (по причине отъезда женщины, у которой буду учиться). Все подробности и условия моего бучения стану известны тогда же.

А что думаете вы, дорогие форумчане?
Нужно ли достигать дна для достижения значительного левел апа или же разумнее придерживаться обратной позиции планомерного и последовательного развития ?

Оффлайн ASG69

Нужно ли достигать дна для достижения значительного левел апа или же разумнее придерживаться обратной позиции

Забавный вопрос)) Поверь - жизнь,найдет способ,тебя грубо на "жопу посадить". А вот допустимо ли это для тебя,и как дальше развиваться - от тебя,и зависит - ("Капитан Очевидность")... 

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Забавный вопрос вне контекста.
А у меня сейчас период, что не вижу перпектив в своем занятии спортом.
А для себя я не хочу заниматься. Мне нужно соревноваться, выступать, но мое здоровье не позволяет делать это.

Поэтому снова не прочь покутить, покурить, выпить. И такой образ жизни для человека,который жил спортом, дно.

От этого и вопрос.
Ведь можно взять волю в кулак и тренироваться дальше, поправляя здоровье параллельно. Но я перегорел. И не хочу насиловать себя. А с другой стороны жалко. Ведь столько сил я вложил  в спорт.

Оффлайн ASG69

Поэтому снова не прочь покутить, покурить, выпить. И такой образ жизни для человека,который жил спортом, дно.

Ведь можно взять волю в кулак и тренироваться дальше, поправляя здоровье параллельно. Но я перегорел. И не хочу насиловать себя.

Ну,давно известно - "волшебных таблеток нет". И вообще - кто возьмет,на себя смелость - писать сценарий твоей жизни?

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

ASG69, конечно же я не стану слепо следовать, тому, что мне скажут. Но возможно чьи-то слова заставят меня задуматься, или просто отложатся в голове, а смысл я пойму позже. Понимаешь, друг?
На этом форуме ребята неглупые, мыслящие, каждый со своей историей, с собственным путем. И мне молодому парню будет полезно послушать вас.

Оффлайн Slevin

ChernyiKot
Звучит как "я не хочу, но чувствую, что должен". Когда ты уже к психтеру какому-нибудь сходишь?

Психеатор мне не по карману  :-\

Оффлайн Slevin

Есть же в поликлиниках, есть психологические группы с очень адекватными ценниками - да, качество там не то, что у психтеров с именем или фрилансеров - но всяко лучше чем самому стучаться лбом в стену.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Помогите вернуть парня .

Автор: nevesta
Раздел: Беседка

Ответов: 33
Просмотров: 1831
Последний ответ 5 Сентября 2022, 02:15
от Banan
Паломник. Путь обретения

Автор: Мишаня
Раздел: Хранилище интересного