ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
Вот именно. Кому нужна реальная помощь.
Karinka, вы пишите, а народ разберется.
Несколько лет назад я сидел по вечерам
кто потом стал авторитетными авторами
Задача консультанта - заподозрить это и вытащить на поверхность, что крайне трудно в публичном формате.
То, что авторы скрывают, осознанно или нет, неприятные для них факты - это нормально.
Задача консультанта - заподозрить это и вытащить на поверхность, что крайне трудно в публичном формате.
с авторами надо как-то по-особенному носиться, и есть негласный запрет упрекать во лжи, то с этим туго.
schulz, кроме фоток, тут еще ни одного доказательства не было предоставлено - ни банковской выписки, ни дипломов, ни копии трудовой, ни рекомендательных отзывов от бывших.))
Что ж она такого там накалякала страшного?
alexsaray
Пришли уже конкретную ссылку на пост. Не заставляй меня перечитывать всю тему сначала. Ты не жертва, а я не демон.
боюсь спросить, а топовыми никто не стал?
если я был бы модером, ложил бы на всех хуй, и делал бы так, как считаю нужным. и на все мнения по поводу модераторства, кроме Алекса, клал бы с пробором.
В пост #32 тоже ничего сильно страшного, обычное мнение юзера о чужой писанине. Можно либо не обращать внимания для экономии времени, либо продолжить обсуждение, вернувшись к теме автора.