Кто покупает ее бездарное барахло, для меня большой вопрос.
Такие тетки "бизнес" по приколу ведут, не ради денег.
У них и так тонны бабла.
Такие тетки "бизнес" по приколу ведут, не ради денег.
У них и так тонны бабла.
Я не считаю, что она бездарна. У нее крутые идеи, мне лично очень нравится.
Хотя я сужу издалека и по фотосессиям, лично не видела.
Все это быстро уходит...)
Ну видимо пока не ушло)
Вон господин Пластинин решил свою дочь сделать модным дизайнером, но бабла оказалось недостаточно)
Да, вроде закрыли производство и обозначились банкротами))
Ну правильно. Он же бизнесмен.
как такой умный человек, создавший свою собственную империю, пустился в такую авантюру. Или, это всепоглощающая отцовская любовь, затмила весь здравый смысл?
Strannik
Яхз, сильно в эту тему не вникал... может и ошибаюсь, но...
Чтобы занырнуть в прорубь - большого ума и силы воли не надо, достаточно просто быть отмороженным в переносном смысле, чтобы потом стать отмороженным в прямом смысле слова =)))
Слишком большой стресс для организма, так сказать - с места в карьер.
А вот если постепенно привыкать к холодной воде, скажем, начиная с конца сентября вплоть до ныряния в прорубь - тогда да, в таком случае это можно считать закалкой с позитивными последствиями для организма)
Надо сказать еще раз спасибо г. Сарай, она прекрасный мотиватор. Я проникся ее историей про планы соблазнения продавщиц, и от игр глазами перешел к знакомству.
О, блин, Новая заря кончилась штоле?)
Будем надеяться, все пройдет хорошо.
Лещей очень не хочется, к тому же Вам они достались бы виртуально, а мне в реальности страдать
Ага, эра модераторского произвола так сказать.
Правила поведения на форуме - пока свободны, делайте что хотите, но и модераторы (пока что) делают, что хотят, исходя из собственного понимания.
Учитывая специфику последних правил на форуме, скину г. Гбвгтв пару фоток для пруфа.
икакого произвола! все по Уставу! каждый делает, что хочет!
Какая такая специфика? Пообещать и не сделать?)))
Какая такая специфика? Пообещать и не сделать?)))
Ты главное, смотри на неё таким же взглядом полным страсти и любви и она вся твоя))
Ей 22, что ей надо? Красивые слова, томные взгляды и долгие поцелуи...))И Италия, вкусное вино, узкие улочки и милые лавочки для двоих)) Ты откроешь вино, она будет держать бокал, вкушать итальянский запах попутно перебирая твои волосы и целуя твои губы)
Я видела тебя краем глаза))Хорош собой
Я и там бы мог, но кроме ног я ничего, как утром оказалось, не сфоткал. Одни колготки
Учитывая специфику последних правил на форуме, скину г. Гбвгтв пару фоток для пруфа.
Просто тебе не 22 и ты не летишь в Италию в коммандировку
Флуд: Инфантильность современных женщин |
Ответов: 161 Просмотров: 10445 |
29 Октября 2017, 22:58 от PDA |
|
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика |
Ответов: 26 Просмотров: 2508 |
3 Января 2020, 13:20 от schulz |
|
Флуд лето 2016 |
Ответов: 728 Просмотров: 39586 |
30 Августа 2016, 17:30 от Теххи |