А где обещанный анализ игры от Ярослава?
Полностью провалили первый тайм как по мне. Очень слабо, где-то на уровне Аргентины в групповом этапе. Бельгийцы как шакалы (в хорошем смысле) ждали свои моменты и жестко наказывали. Их контратаки это просто нечто!
Что хотел сделать Фернандинье для меня еще загадка. Выборол мяч в своего же партнера и ебанул четко в рамку. Красава
Кстати, он наверное был худшим на поле, субъективно. Хотя Неймар уверенно догонял его в этом плане по ходу игры. До этого матча чудак (Неймар) пролежал на поле 14 сука минут. Ну это перебор, какой нахрен лидер. Марсело лидер, Тиаго Силва лидер, а этот пижон опять хотел пенальти нарисовать. А потом бегал за судьей просил чтобы тот НЕ смотрел видеоповтор. Цирк.
Второй тайм вообще хороший получился. Сильный. Но там Бельгия играла по счету, поэтому тяжело судить. Это не тот случай когда команда прошла не заслуженно. Молодцы. Если бы еще 2 года назад их местная полиция не отказалась помочь мне когда я обратился на английском, а не немецком или французском, может сейчас даже болел за них, а так хрена. Пол дня тогда потратил пока нашел переводчика, суки. Буду за Францию глорить.
Не перестаю удивляться тактичной силе Мартинеса. Для меня это лучший коач турнира, безапелляционно. Что еще сказать. Дуглас Коста бог. Азар там же. Аа, вспомнил. Повеселил дриблинг Лукаки)) пусть лучше головой дальше голы клипает, еще несколько таких обводок и сломается, бидолага
Ниодного пенальти не увидел.
Видели как Льорис чуть стрекозу не съел?)) Хорошо хоть не подавился, а то мог попасть в рейтинг самых дурацких смертей)) я сам чуть пивом не подавился)) нихрена они не жабоеды. Стрекозоеды