ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
Или здесь одни политики собрались и вещают с высоких трибун
Сам рассматриваю вариант покупки с целью последующей сдачи в аренду.
По сабжу - увеличивать ЗП (35 мало - можно больше, если есть именно такая цель - заработать на жилье, а не цель работать исключительно библиотекарем в уездном городе Н, учёным в НИИ, ...)
Сайрус видимо тому пример (столичная штучка). 3 чаепития - 45к, изи, какие проблемы
3 чаепития - 45к (читаю буквально и утрирую)
А можно вкалывать как Папо Карло - 35к
Корреляция) есть, но не прямая
В 20 лет отец дал денег на стартап, когда приперло стал жить в загородном доме родителей". Поправь меня, если ошибаюсь
И автор с з.п. в 35к, живущий с дедом. Тебя разные стартовые условия не напрягают, мне вот уши слегка режЕт
при з.п. в 35к накопить на жилье в
рассматриваю вариант покупки жилья от 5м для вложения средств
в чем проблема снимать?
откладывать с каждой ЗП минимум десять процентов
И откуда в обществе берется эта мысль:«Не работать на дядю»?
Красный Джон
И откуда в обществе берется эта мысль:«Не работать на дядю»? Не в обиду, просто я её столько раз слышал в различных вариациях, от людей, которые повторяют эту мысль как молитву, не имея и не умея нихуя.
Красный Джон Отдельно про твою позицию и без обид
сразу видно, что на нуждавшегося ты не похож. ИМХО
"Дитя газпрома) - не мои слова. В 20 лет отец дал денег на стартап, когда приперло стал жить в загородном доме родителей". Поправь меня, если ошибаюсь
И автор с з.п. в 35к, живущий с дедом. Тебя разные стартовые условия не напрягают, мне вот уши слегка режит
Про топового адвоката, которым ни в 25, ни в 30 не станешь
Это хорошо, что ты не связывался с адвокатами
Да, кстати найти толкового адвоката проблема, который согласится тебя обучать и платить! при этом мало реально. По факту только по знакомству
Заработок денег любым путем ИМХО путь в никуда. Не все так могут. И это хорошо
Вот из-за такой категоричности у меня легкая отторопь и была
Россиянам жить тяжело
Красный Джон
И откуда в обществе берется эта мысль:«Не работать на дядю»?
Не в обиду, просто я её столько раз слышал в различных вариациях, от людей, которые повторяют эту мысль как молитву, не имея и не умея нихуя.
Наверное, это даёт бонус в глазах ОЖП, пока она не узнаёт суммы за которые «не работают на дядю».
Да и, вообще, я не понимаю людей, готовых стоять раком перед государством и своими заказчиками за сумму, которую можно комфортно зарабатывать в любой средней компании.
Компетенция это когда ты знаешь нишу досконально, умеешь доводить клиентов до состояния «очень доволен твоей работой».
Здесь нужно начинать работать не только на работе, но и на себя.
При работе на себя - компетенции- вторично. Первично- упертость, гибкость, характер, готовность кинуть/быть гандоном, умение красиво и убедительно пиздеть, организовать, убедить вложить бабло, убедить компетентного человека влезть и взвалить на себя работу.