Strannik Позволю себе, рассказать со своей женской стороны, как это происходило у меня
Вариант 1:
Захотелось мне потусить, сходить в заведение, а тут, как раз меня приглашает знакомый, он не мой парень, нет, ну спали мы с ним, с год назад, так, секс по дружбе, ну это уже не считается, было давно же)) Да и есть у него уже девушка, которая не любит ходить в ночь на тусовку. И вот мы понимаем, что вдвоём не очень весело, попутно цепляем ещё кого -то, из общих знакомых, и кучкой двигаем отдыхать.
И вот, находясь уже какое -то время в заведении. Зацепив, то самое настроение, когда начинаешь искать глазами красивого парня. И вот "мишень" найдена, но сука, я же с парнем
( далее идут вариации, как зацепить понравившегося парня, когда ты с парнем )
Вариант 2:
У меня есть парень. Ну как парень... Он не о чём, я не считаю себя, его девушкой, но знаю, что он думает, что я его. Ах, не всё ли равно, что он думает, мне скучно, и просто сейчас его не кем заменить, а одной как- то не камельфо. Мы с компанией, запланировали поход в заведение, пошли всей кучей, у нас так, если компания 4 человека, то уходим вместе, как и пришли, если больше 6 человек, то, как пойдёт, даже если кто- то свалит. Обязательно найдётся какой нить "чумовой", который будет с тобой тусить до закрытия, если что.
Рано или поздно, я начинаю глазеть по сторонам. Потому, что с " моим" парнем, мне становится пиздец как скучно. Я цепляюсь взглядом за взгляд, мне нравится. Я бы хотела оставить номер телефона, и надеюсь, что ко мне подойдёт тот, кто переглядывается. Он приглашает девушку, мне плевать, потому, что он мне нравится и переглядывается со мной)) Понимаю, что это игра. Танцую со "своим" парнем принимаю правила))
( дальше по ситуации, но ситуацию спровоцировала бы сама)
Такие дела