A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 8645 раз)

Оффлайн mobilesfinks

PS Нормальные люди всегда:
были, есть и будут, просто их меньше(

-^- +100500
Сообщение оценили WhiteWine (+1)

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн WhiteWine

Полагаю если поговорить с отцом, у него будет своя версия произошедшего.

Отец мне лично говорил, когда я ребёнком была , что моя мамам правильная женщина, ведёт себя правильно, нет плохих привычек..так что иной версии не будет
Простила ли я?
интересный вопрос..знаешь за что мне обидно - за то что его не было на моих выпускных в школе и в Универе, за то что он дал высшее образование своей второй жене, которая и дня не работала - ах да самое смешное, мы учились в одном универе)
Ненависти нет чтоб прощать, ничего просто внутри нет, я с 7 лет просто запомнила фразу брата: «теперь у нас семья –я, ты и Люда»…
Ну и перед глазами у меня был один мужчина-старшенький, и слава богу)

Посты склеены: 24 Декабря 2018, 17:23

Вопрос только в том, кто устанавливает нормы.

жизнь)

Посты склеены: 24 Декабря 2018, 17:23

Может быть это вот она и есть - пресловутая женская мудрость? :)

хмм ничего говорить не буду по этому поводу

Посты склеены: 24 Декабря 2018, 17:26

Действительно, жить по велению сердца...попутался чтоли?

Удивительные люди существа, разве блядство - это веление сердца…
Веление сердца это сделать по умному и по отношению к человеку с которым прожил 18 лет с уважением - скажи правду и расставь всё по местам мужественно и красиво - по мужски…
Я же много не рассказываю, да и говорить не буду.

Посты склеены: 24 Декабря 2018, 17:30

С этим перебор, согласен.

Это был не единственный перебор…было по страшее - благо на этом и закончилось…
Я не буду говорить. Что та его любовь нам в квартире на оставляла…
Грязно ..Любовь так не поступает)..

PS Есть и бабы выдры не спорю, вон невестка бывшая брата, она же ему жизни не даёт, я с этим счастьем пересекаюсь периодически, ну такое мочит, что ни на уши ни на любой мозг не залазят эти концерты…и это существо моя одногодка-но по жизни безмозглое существо, я так понимаю скоро из-за своего поведения, второй муж её пошлёт, туда же куда и первый)))
Короче таких людей жизнь наказывает))

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн Extruder

Я же много не рассказываю, да и говорить не буду.

Для умеющего слушать того что ты рассказала вполне достаточно. -^- Благодарю. Свою дочку постараюсь не расстраивать. :)
Сообщение оценили WhiteWine (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн WhiteWine

Свою дочку постараюсь не расстраивать.

Девочкам очень важно получать мужское внимание-с детства, тогда они себя чувствуют королевами и живут в гармонии, у меня слава богу - Брат воплощал образ мужчины с детства и по сей день пример, хотя мы и ругаемся и выясняем отношения, но любим друг друга)

я кстати, так и поняла, что вопросы не спроста, но это моё видение и восприятие -думаю очень важно внимание с детства -тогда и жизнь красочнее))  ;)
Сообщение оценили Extruder (+1)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск