Я в 20 гавно месил судосборщиком на заводе, меня можно было полюбить только за харизму
За харизму любят намного чаще, искреннее и сильнее, чем за бабло, квартиру и всё материальное.
Я в 20 гавно месил судосборщиком на заводе, меня можно было полюбить только за харизму
Не знаю, Грин, кто кому навязывает запрет на дрочку, и уж тем более в масштабах общества. Я про это никогда не слышал. кто хочет, тот дрочит и все дела. Может быть не очень принято об этом кричать - ну и все на этом.
Я вот тебе признаюсь, пару раз занимаясь сексом, представлял себе на месте партнерши даму с нашего форума.
что задает интимные вопросы "незнакомым мужикам",
КИ, зараза
С трудом прошел по теме, так тут про матриархат или про дрочку?))
А дрочка- как спортзал, нужно держать в тонусе свой десерт игл, что бы в ответственный момент затвор не закренил)))
За харизму любят намного чаще, искреннее и сильнее, чем за бабло, квартиру и всё материальное.
И продажная женщина
Про влияние дрочки на матриархат
И продажная женщина никогда не сделает за деньги того, что порядочная сделает за бесплатно.)
За харизму и продажная сделает многое за бесплатно.
Даже профессионалкам тяжело долго терпеть скучных и нудных, поведенных на себе богатеев.
Такие коленки!
Кстати, факт. Даже девченки в стрипклубе способны на заигрывания, и некоторую, пускай и небольшую, самоотвеженность, если ты им тупо симпатичен с тобой весело
За харизму и продажная сделает многое за бесплатно.
Кстати, факт. Даже девченки в стрипклубе способны на заигрывания, и некоторую, пускайи небольшую, самоотвеженность, если ты им тупо симпатичен с тобой весело
А этот фильмец тут еще не обсуждали?
По поводу научности скажу , что публикация в официальных изданиях критерием научности знания не является.
Но в истории науки много примеров, когда те, кто нес очередное новое знание подвергались анафеме и всячески высмеивались. Тот же Фрейд был осмеян современниками за психоанализ на ранних стадиях его зарождения.
Если что-то порекомендуешь буду благодарен.
Кража интеллектуальной собственности в мире
Автор: Alex_Odessa |
Ответов: 25 Просмотров: 2608 |
23 Сентября 2020, 22:07 от Alex_Odessa |