A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 20062 раз)

Оффлайн Vivien

dma555, нет, не нужен, спасибо)

Оффлайн Т57-3Автор темы

всё нормально. Все живы, здоровы, счастливы,

Нет, вот такая тема интересная была твоя, финал еще хлеще, в итоге пришел, 2 слова написал: живем втроем, и замолчал как партизан. Как? Почему жена не ушла? Ладно жить, зачем они спят с тобой по очереди? Где они самоуважение свое закопали? Особенно гж как могла на такое пойти? Или вы дружно решили, что в этой жизни нужно успеть попробовать всё?)) Ладно, не хочешь, можешь молчать дальше, впринципе, я догадываюсь. Поди не девочки уже, очередь за ними не выстроится, а полноценной жизнью жить все-таки хочется).

Вивьенчик, радость моя, чего ты так разволновалась? Небось, самой захотелось так пожить? Так кто же против - дерзай. Предложи мужу, может и согласится. Глядишь и обретёте покой, втроём.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн dma555

dma555, нет, не нужен, спасибо)

Ну, а какого хрена ты тут пребываешь? Скажи пожалуйста??

Оффлайн Bennedikt

Мягче на поворотах

Sapere aude

Оффлайн dma555

Мягче на поворотах

Это ты кому?

Оффлайн Bennedikt

Ко всем

Sapere aude

Оффлайн Vivien

какого хрена ты тут пребываешь? Скажи пожалуйста??

Что за наезды? А ты?) Общаюсь с формучанами, представляешь?)
Сообщение оценили Теххи (+1), dma555 (+1)

Оффлайн Vivien

моя, чего ты так разволновалась

Дорогой Т57-3, это не волнение, это простое любопытство, я тебе уже ответила, что нет, радость мне такое не доставит, не то это, о чем я мечтаю).

Оффлайн Флорентина

Такое ощущение, что и у мужчин бывает пмс. ;D

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн Теххи

Такое ощущение, что лето на форум ещё не пришло. Кому то не хватает "немецких шлепков" ?  :D

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Т57-3Автор темы

моя, чего ты так разволновалась

Дорогой Т57-3, это не волнение, это простое любопытство, я тебе уже ответила, что нет, радость мне такое не доставит, не то это, о чем я мечтаю).

Эх, жаль, дорогая. А то бы опытом делились. Ты бы мне рассказывала - как у вас дела, а я - как у нас.:--P
Сообщение оценили Vivien (+1)

Оффлайн Т57-3Автор темы

Такое ощущение, что лето на форум ещё не пришло.

Думаешь? А мне кажется, уже в разгаре.

Оффлайн Т57-3Автор темы

Кому то не хватает "немецких шлепков" ?

Я, я, дастиш фантастиш.:--P

Оффлайн Теххи

Т57-3
Бля, ты иногда такой " душный"  :D
Давай рассказывай про свой ТОП женщин. Тройник у тебя там или ещё чего)) А то закалибали кокетничать. Взяли моду, скажут "А" и кокетуна включают. Я вся во внимании короч.

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Т57-3Автор темы

Т57-3
Бля, ты иногда такой " душный"  :D
Давай рассказывай про свой ТОП женщин. Тройник у тебя там или ещё чего)) А то закалибали кокетничать. Взяли моду, скажут "А" и кокетуна включают. Я вся во внимании короч.

Теххи, да ты, прям, кладезь выражений: душный, кокетун...:D  А рассказывать - не буду. Боюсь сглазить, своё, так сказать, изыстраданное счастье.:--P

Оффлайн Флорентина

Т57-3
Скоро ты запутаешься ещё больше, поймёшь, что все не правильно и пусто, и сам же это прекратишь. Потому что ты себя по сути разбазариваешь. Жди внутреннего бунта. Полтора-два года таких отношений и сам откажешься. Женщины твои тебе покажутся никчёмными, потому  что ты король и смог это сделать с ними, но рабы быстро надоедают. Или одна из них одумается и бунт устроит уходом налево и вот тебя качнет так, что подумаешь любовь, а по сути обе дамы брак. И ты с ними опускаешься. Вы разрушаете друг друга. Чем дольше продлится это, тем больше уйдёт времени на восстановление. За влавствование и цена выше.
Вспомнишь меня ещё.)
Приводи жизнь в норму и наведи в ней порядок. Вылезай из болота. Там хоть и тепло, но болото. А болото из чего состоит?
А поначалу да, омут разврата весел...

Оффлайн Т57-3Автор темы

Т57-3
Скоро ты запутаешься ещё больше...

Ну, что же, значит, такова моя участь.^?^

Оффлайн Флорентина

Т57-3
Скоро ты запутаешься ещё больше...

Ну, что же, значит, такова моя участь.^?^

Взаимозависимость. Чем больше времени потратишь на такую жизнь, тем больше времени будешь собирать себя по кусочкам. И это будет жёстко, если затянешь эти отношения.
Желаю быстрейшего выздоровления.
Вы сейчас друг друга просто разрушаете, живёте в пустоте. А душа пустоты не терпит и не прощает.
И это я пишу с утра? ^?^
Я живу 300 лет и я видела всё. :(

Оффлайн Т57-3Автор темы

Я живу 300 лет и я видела всё.

Прямо как Тортилла.-^-

Оффлайн Sebastian Pereyra

И ты с ними опускаешься. Вы разрушаете друг друга. Чем дольше продлится это, тем больше уйдёт времени на восстановление.

Не согласен. В этом есть изюминка -^- и союзы такие бывают очень даже прочны, а разрушаются исключительно ханжеской моралью и общественным порицанием.
Сообщение оценили Т57-3 (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск