A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 20024 раз)

Оффлайн Флорентина

И ты с ними опускаешься. Вы разрушаете друг друга. Чем дольше продлится это, тем больше уйдёт времени на восстановление.

Не согласен. В этом есть изюминка -^- и союзы такие бывают очень даже прочны, а разрушаются исключительно ханжеской моралью и общественным порицанием.

Не спорю. Время покажет.
Какая мораль у таких союзов?))) И как такой союз моралью можно разрушить?)))
Ты проходил через такое?)))

Изюминка есть, а смысла глубокого нет, поэтому это не питает.)

Лучшее приключение, это мужчина.)

Оффлайн Флорентина

Анекдот прочитала. Поняла, что про меня. Я та, у кого лошадка убежала.)

В семье было двое детей — один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители «уровнять», ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются…
Пессимист:
— Hyyy, лошадкааа… Маленькая, а я хотел большую… коричневая, а я хотел серую в яблоках… Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю…
Оптимист:
— А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн Теххи

Боюсь сглазить

Ага ага)) Только к ворожухи не ходи  ;D

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Теххи

а разрушаются исключительно ханжеской моралью и общественным порицанием.

Ох блять  ;D Я вспомнила, мне БМ тоже самое говорил. Говорит, ты главное никого не слушай, и никому не верь, они же не знают, что на самом деле у нас с тобой происходит  ;D Твоюж мать, да я не только позволяла вешать себе лапшу на уши, я её ещё и ела  ;D

PS: Сегодня меня пинганул " прынц" из лета - 2017 ...ох меня и ломало....минут 20))
Спасибо родному форуму, за прокачку   ?^?

Оффлайн Sebastian Pereyra

Какая мораль у таких союзов?))) И как такой союз моралью можно разрушить?)))

Мораль одна - каждому свое. Кому то нравится, кому то нет. Общественная мораль порицает подобные "отклонения от нормы", в большей степени из-за зависти думаю.
Ты проходил через такое?)))

Я ж писал уже гдето )
Сообщение оценили Теххи (+1), Т57-3 (+1)

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Ни одно доброе дело для женщины она не оставит безнаказанным.

Оффлайн Теххи

из-за зависти думаю.

Один из самых изощрённых пороков человека.

Цитата:
Я ж писал уже гдето )

Память девичья, сам понимаешь  ;)

Оффлайн Флорентина

Мораль одна - каждому свое. Кому то нравится, кому то нет. Общественная мораль порицает подобные "отклонения от нормы", в большей степени из-за зависти думаю.

Люди пришедшие к таким отношениям уже вне морали.)))
Я такими отношениями побаловалась на моральном уровне, даже без близости. Мне хватило. У меня талант иметь такие отношения. Я все время в них влипаю, но теперь вовремя ухожу.
Если это произошло, значит в таких отношениях никто никому не нужен, никто, если вглубь капнуть, никого не любит и даже наоборот. Поэтому, когда вокруг меня начинаются собачьи свадьбы, я порываю сразу со всеми, причём даже из друзей удаляю. Сторонюсь по полной, ибо путь в никуда, потеря времени и душевных сил ни на что.

Чаще всего такие отношения формируются за счёт привычки и привязанности к нескольким людям сразу. Когда и выкинуть жалко и нести тяжело и все вроде хорошие, но по сути не нужны и как гири на ногах.
В этих отношениях всегда есть главный, на ком «висят». И вот главный то потом всех с себя и стряхивает.
Это мой опыт.
Сообщение оценили Vivien (+1)

Оффлайн Skywalker83

Блеать в "ваши отношения" хоть одна новая тема появилась не с заголовком "как вернуть"?

"Быть мужчиной - великое благо."
"Не хочу жениться, а хочу учиться!"
Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .

Оффлайн Skywalker83

Твоюж мать, да я не только позволяла вешать себе лапшу на уши, я её ещё и ела

синдром влюбленной тиотки :)

"Быть мужчиной - великое благо."
"Не хочу жениться, а хочу учиться!"
Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .

Оффлайн Теххи

Skywalker83
Зайка, я предпочитаю называть это " желание иметь семью"  ;)

Оффлайн dma555

Такое ощущение, что и у мужчин бывает пмс.

У мужчин бывает ППС (постпохмельный синдром)))

Оффлайн dma555

Такое ощущение, что лето на форум ещё не пришло. Кому то не хватает "немецких шлепков" ? 

Ага, кому то не хватает)

Оффлайн Флорентина

У меня ржачная истерика. ;D
Я давно так не смеялась.

такими отношениями побаловалась на моральном уровне, даже без близости.

Выходит, что ты не можешь об этом рассуждать. Только озвучить свое видение, которое, по сути, будет лишь домыслом.
К слову, такие отношения вполне могут формироваться по любви. Просто это иной формат, не принятый широко в обществе. По мне так отношения ММ гораздо хуже чем ЖМЖ. Но я не могу ничего сказать про ММ, ибо не мое это. )

"Интересно, человек сначала влюбляется, а потом глупеет или сначала глупеет, а потом влюбляется?" (с)

Оффлайн Теххи

Но я не могу ничего сказать про ММ, ибо не мое это. )

Слава Богу, а то я бы не перенесла  :D  :-*

Оффлайн Теххи

Флорентина
Фло, ты беременна?

Оффлайн Vivien

От генерала?)

Оффлайн Флорентина

такими отношениями побаловалась на моральном уровне, даже без близости.

Выходит, что ты не можешь об этом рассуждать. Только озвучить свое видение, которое, по сути, будет лишь домыслом.
К слову, такие отношения вполне могут формироваться по любви. Просто это иной формат, не принятый широко в обществе. По мне так отношения ММ гораздо хуже чем ЖМЖ. Но я не могу ничего сказать про ММ, ибо не мое это. )

Да нет. Мне казалось, что любовь. Даже мучалась, выбрать не могла. Они друг про друга знали. Даже жили вместе.))) Обеспечивали меня оба.))))
Как я сбегала из этого всего, нужно было видеть. А сколько душевных терзаний мне это стоило. И оба они такие хорошие были.
Потом я поняла, что здоровые люди себя так не ведут, особенно мужчины и сбежала. Даже жила какие-то время в другом месте.

Оффлайн Флорентина

От генерала?)

Про генерала есть шикарное продолжение. Но об этом потом и в моей теме.
Я не беременна. Я в положении.)))
Девчонки, это просто игра слов.
Последние два дня я веселилась до истерики.

Обеспечивали меня оба.))))

Ты в своем репертуаре)
А спали вместе? В троем?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск