Добрый день друзья!
В общем я сделал это, удалил диалог. Но лишь после очередного неприятного происшествия. Чёрт меня дёрнул зайти в телеграмм...Я редко там бываю, потому совсем забыл про неё в списке контактов. Зашёл и что я вижу? Её в обнимку с каким то челом, а на челе наша памятная шапка. Сука. Как же я был зол... И ведь я унижался перед ней, извинялся, идиот. В тот момент я понял, что точно не хочу больше ничего знать о ней и о том, что вокруг неё происходит. Вы были правы господа, стоило это сделать раньше, но внутри горела свеча надежды на что то...на что то хорошее. А теперь мне снова так же хреново как в первую неделю. Снова отсутствие аппетита, тошнота и тяжесть в груди. Как же это надоело... Почему меня не отпускает? Я уже злюсь сам на себя.
Сегодня подруга уехала домой в связи с серьёзной ситуацией в семье (мать забрали в больницу, а бабушка одна не сможет). Впрочем мне хватило и 5 дней, вполне. Мы слишком разные и она уже начала мне доставлять моральные неудобства, захотел просто побыть один (в особенности после вчерашнего). Не успел я закрыть за подругой дверь, как вдруг звонок на телефон. Звонила мать бывшей. Говорит мол я вещи хочу забрать, хотя до самоизоляции звонил ей я с этим вопросом и она проигнорила его скинув на потом. Очередное совпадение? (Звонок матери ровно после того как я удалил диалог с бывшей). Факт того что бывшая меня мониторит 100% и все эти "совпадения" меня начинают напрягать. Только зачем? Для чего не удаляет совместные фото? Зачем пишет мне через каждые 2-3 дня? Для чего льёт на меня словесные помои? Не понимаю...
На тему ЧС я ещё думаю. Не смотря на всё её скотство я ещё готов к разговору. Но если она снова напишет гадости, то закину определённо. И хотел бы сказать тем, кто просто читает темы на форуме в поисках ответов на свои вопросы. Друзья, не тяните с полной изоляцией от бывшей, потому что сделаете себе лишний раз только больней. И всё то время, которое вы восстанавливались полетит коту под хвост. Я не послушал этого совета и сейчас сильно об этом сожалею, не совершайте моих ошибок. И хочу сказать спасибо вам, тем кто отвечает, советует да и просто пишет в моей теме. Мне это очень помогает и подымает моральный дух. Чувствовать что ты не один, чувствовать что всем не всё равно.