A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 6060 раз)

Оффлайн gbvgtw

Господа, появилась подруга изъявившая желание провести со мной период самоизоляции который будет введён 2 апреля по всему Пермскому краю. Как думаете, это хорошая идея?

Цитата:
27 марта - день святого Карантина! Мужчины и женщины ищут себе пару на 14 дней и дарят друг другу "карантинки".

Сообщение оценили Sergdokip (+1)

Оффлайн gbvgtw

Ситуации разные. И тебе это объясняли.

В чем принципиально разница? Намекаешь, что я ЛТР-ку не любил свою, а автор, типа любит? Так я тоже любил, объяснял уже - ради отношений с ней ограничивал себя, страдал и метался между желанием быть с ней и трахать других. Наши с автором истории схожи - на фоне пиздеца в жизни (смерть близких), девушки вдруг уходят из отношений.

Намекаю на то, что не всем подходит "трахни Nштук дев". На форуме про это писали не раз. Не все парни таким излечиваются, некоторым это как насилие над собой.
Ты, может, и любил, по-своему, но у Автора была совсем не такая любовь и намного сильнее привязанность. По его описанию видно, что он не из тех, кто легко будет секситься, как на конвеере.

Трахай много и всяких - не универсальный совет. Его часто пишут, но бездумно - он как бравада и понты, типа вызова "ты не мужик, шо ли".
Сообщение оценили vovenok548 (+1), Zealot (+1), DDA (+1)

Оффлайн SergdokipАвтор темы

Доброе время суток, господа! Вот уже и 5 апреля...как быстро время летит. Я же тем временем живу с подругой уже четвёртый день. Всё спокойно. Она занимается своими делами, а я своими. Хорошо ко мне относится, вкусно готовит. Но как бы я не пытался, не могу себя заставить заняться сексом. И чёрт его знает, может правы те, кто говорит мол станет легче. Однако психологический барьер так и не спал, и как сегодня оказалось, не только он...

До сегодняшнего дня я начал чувствовать себя лучше. Появился хороший аппетит, здоровый сон и в целом начал больше думать о другом. Видеоигры снова стали приносить удовольствие и отвлекать в период просиживания штанов дома. Пока сегодня я в очередной раз не зашёл в вк. За это время я так и не удалил наш диалог и краем глаза уцепился за её новую аватарку и машинально зашёл посмотреть. Зачем я это сделал? Не знаю...Всё произошло само по себе. Вульгарная, красивая. Наши общие фотографии она до сих пор не удалила. В этот момент я понял, что до сих пор ни на грамм не смог улучшить ситуацию внутри себя. Я снова как на иголках, снова боль в груди и снова жуткая тоска и злоба. За это время я лишь глушил эту боль. Всеми способами глушил. Но никакого результата. Малейшее колебание с её стороны и я снова сам не свой. Почему? Что я делаю не так? Почему я не могу избавиться от это ужасного чувства?

Видимо нужно полностью перекрыть все пути информации связанные с ней. А это лишь удалить диалог вк. Я собрал все её оставшиеся вещи в пакеты и убрал на балкон. Сев за комп, я уже нажал злосчастный крестик над нашим диалогом, но...не смог. Не смог нажать кнопку "удалить". Возможно я просто тряпка, но до сих пор не могу отпустить, забыть, стереть воспоминания. Хоть и с каждым днём головой понимаю, что мы больше не сможем быть вместе. Как бы я этого не хотел. С момента её сообщения (которое я проигнорировал и которое она сама удалила) я продолжаю игнор. Даётся он мне с трудом, даже не смотря на то, что я не один. Сегодня постараюсь пересилить себя и удалить диалог, что бы больше ничего не знать о ней и о том, что в её жизни происходит.

Оффлайн OBEY

Сегодня постараюсь пересилить себя и удалить диалог, что бы больше ничего не знать о ней и о том, что в её жизни происходит.

Не можешь удалить - не удаляй, сделай так, чтобы он опустился в списке диалогов ниже одного экрана и не мозолил глаза.
Но вообще хорошо бы удалить все, что напоминает о ней. Или запрятать в самый темный угол жесткого диска. Возможно, когда-то на старости захочешь помянуть былое, мало ли)

Оффлайн vovenok548

Но как бы я не пытался, не могу себя заставить заняться сексом.

Скажи подруге напрямую рдварительно выпив. Пусть она минет сделает, дальше само пойдет. Я серьезно

Внезапное включение!!!

Буквально через 15 минут после того, как я отписался на форуме, написала она. Просто в очередной раз облила меня грязью. Говорит такие вещи, за которые мне даже смешно. Обвинила меня во всех смертных грехах и о том, как ей было плохо со мной. Пытается спровоцировать меня на конфликт? Зачем писать мне если я такой плохой и ей не нужен? Я в очередной раз просто проигнорировал. Боже, храни женскую логику  ^?^

Оффлайн vovenok548

Sergdokip

Да тебене ообязательно ее игнорить. Раз в вк есть диалог, т можешь нактать ей простыню текста со всеми подробностями, что ты думаешь и о своих чувстах. Тебя на 50% отпустит после этого.

Некоторым и в некоторых случаях не стоит сдерживать свои чувства.
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Оффлайн OBEY

Sergdokip в ЧС ее, послушай моего совета

Оффлайн vovenok548

Я в очередной раз просто проигнорировал. Боже, храни женскую логику 

Вот, удобный случай. Скинуть негатив друг на друга по переписке.

Это если ты не хочешь не возвращать. Если хочешь вернуть, то игнор.

Раз в вк есть диалог, т можешь нактать ей простыню текста со всеми подробностями, что ты думаешь и о своих чувстах.

Я эту ошибку сделал в первые дни после разлуки. И что по итогу? Опять же, вылила на меня ведро словесных помоев обвинив во всех грехах. В конце я лишь извинился за все свои косяки и сказал о том, что готов к разговору. И как видишь, пару дней назад пишет "Гречкой закупился?", а сегодня просто вылила очередные помои мне на голову. Для чего это всё? Я её уже не трогаю, ничего не пишу. Если ей так кайфово с друзьями, то нахрен мне писать вообще? Тем более всякую грязь.
Сообщение оценили DDA (+1)

в ЧС ее, послушай моего совета

Я даже диалог то удалить не в силах, а кинуть в чс тем более...Но своим поведением она только придаёт мне сил это сделать.

Оффлайн vovenok548

Раз в вк есть диалог, т можешь нактать ей простыню текста со всеми подробностями, что ты думаешь и о своих чувстах.

Я эту ошибку сделал в первые дни после разлуки. И что по итогу? Опять же, вылила на меня ведро словесных помоев обвинив во всех грехах. В конце я лишь извинился за все свои косяки и сказал о том, что готов к разговору. И как видишь, пару дней назад пишет "Гречкой закупился?", а сегодня просто вылила очередные помои мне на голову. Для чего это всё? Я её уже не трогаю, ничего не пишу. Если ей так кайфово с друзьями, то нахрен мне писать вообще? Тем более всякую грязь.

Ну ее шторимит не меньше твоего. Вот она и пытается тебя завиноватить. На эмоции тебя вывести. Ей нужно подтверждение, что она правильно поступила.

Я сейчас сам встречаюсь с 20 леткой которая ушла из 4-летних отношений и вижу эти процессы изнутри.

Оффлайн OBEY

Я даже диалог то удалить не в силах, а кинуть в чс тем более...Но своим поведением она только придаёт мне сил это сделать.

Давай я к тебе подключусь через Team Viewer и удалю? Мне не сложно)
Сообщение оценили Alexandro (+1), DDA (+1)

Вот она и пытается тебя завиноватить. На эмоции тебя вывести. Ей нужно подтверждение, что она правильно поступила.

Ну уж нет. Один раз я сделал ошибку написав ей, больше я на эти грабли не наступлю. Надеюсь сегодня-завтра мне хватит сил кинуть её в чс и удалить диалог.

Давай я к тебе подключусь через Team Viewer и удалю? Мне не сложно)

У меня и подруга может это сделать, но это не то... Нужно самому поставить точку.

Оффлайн OBEY

Бабы ценят сильных мужиков. Она твой характер изучила за годы совместные. И ты пиздец как ее удивишь, если удалишь к хуям диалог, ее закинешь в ЧС и тотальный игнор везде. Это единственный верный мув в твоей ситуации, хочешь ли ты ее вернуть, хочешь ты ее забыть - только этот поступок принесет эффект во всех случаях. Будь мужиком блять)
Или, как говорят наши американские партнеры, "fake it till you make it"

Добрый день друзья!

В общем я сделал это, удалил диалог. Но лишь после очередного неприятного происшествия. Чёрт меня дёрнул зайти в телеграмм...Я редко там бываю, потому совсем забыл про неё в списке контактов. Зашёл и что я вижу? Её в обнимку с каким то челом, а на челе наша памятная шапка. Сука. Как же я был зол... И ведь я унижался перед ней, извинялся, идиот. В тот момент я понял, что точно не хочу больше ничего знать о ней и о том, что вокруг неё происходит. Вы были правы господа, стоило это сделать раньше, но внутри горела свеча надежды на что то...на что то хорошее. А теперь мне снова так же хреново как в первую неделю. Снова отсутствие аппетита, тошнота и тяжесть в груди. Как же это надоело... Почему меня не отпускает? Я уже злюсь сам на себя.

Сегодня подруга уехала домой в связи с серьёзной ситуацией в семье (мать забрали в больницу, а бабушка одна не сможет). Впрочем мне хватило и 5 дней, вполне. Мы слишком разные и она уже начала мне доставлять моральные неудобства, захотел просто побыть один (в особенности после вчерашнего). Не успел я закрыть за подругой дверь, как вдруг звонок на телефон. Звонила мать бывшей. Говорит мол я вещи хочу забрать, хотя до самоизоляции звонил ей я с этим вопросом и она проигнорила его скинув на потом. Очередное совпадение? (Звонок матери ровно после того как я удалил диалог с бывшей). Факт того что бывшая меня мониторит 100% и все эти "совпадения" меня начинают напрягать. Только зачем? Для чего не удаляет совместные фото? Зачем пишет мне через каждые 2-3 дня? Для чего льёт на меня словесные помои? Не понимаю...

На тему ЧС я ещё думаю. Не смотря на всё её скотство я ещё готов к разговору. Но если она снова напишет гадости, то закину определённо. И хотел бы сказать тем, кто просто читает темы на форуме в поисках ответов на свои вопросы. Друзья, не тяните с полной изоляцией от бывшей, потому что сделаете себе лишний раз только больней. И всё то время, которое вы восстанавливались полетит коту под хвост. Я не послушал этого совета и сейчас сильно об этом сожалею, не совершайте моих ошибок. И хочу сказать спасибо вам, тем кто отвечает, советует да и просто пишет в моей теме. Мне это очень помогает и подымает моральный дух. Чувствовать что ты не один, чувствовать что всем не всё равно.

Оффлайн vovenok548

А теперь мне снова так же хреново как в первую неделю.

Еще хреновей тебе будет когда она вернется

Еще хреновей тебе будет когда она вернется

Не думаю что моя история из числа тех, где внезапно поздним пятничным вечером под дверью стоит заплаканная бывшая с извинениями...

Оффлайн vovenok548

Не думаю что моя история из числа тех, где внезапно поздним пятничным вечером под дверью стоит заплаканная бывшая с извинениями...

Пффф, ошибаешься) это именно такая история)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск