Ну что ж, всем привет друзья! Чертовски приятно снова написать сюда залпом позитива спустя год
Последний мой пост был опубликован 22 Мая 2020 года, когда бывшая пришла за вещами с своей матерью. Именно с того момента всё и начало меняться. Спустя какое то время я ушёл работать на производство продолжая заниматься собой. За довольно короткий срок смог зарекомендовать себя как хороший работник, начал замещать руководителя нашего цеха, появились свои люди в подчинении (Цех маленький, всего 10 человек штат, но всё же). Появилось куча знакомых и друзей которых мне так не хватало. И всё это время бывшая периодически выходила на связь с попытками пообщаться которые я игнорировал. Но уже в октябре случился очередной поворот в моей жизни.
Если кратко, то в октябре я познакомился с девушкой в онлайн игре - Катей. Это было обычное общение которое переросло в видео-общение, а после и вовсе в что то большее. Как оказалось ситуация у неё в точности как у меня, а её кульминация произошла уже при мне. 4 года совместной жизни с парнем который сделал ей предложение и на этом его полномочия закончились. Сначала лень, а после полное безразличие. И когда она уже напрямую сказала "Или ты хоть что то делаешь или мы расстаёмся" он просто ушёл. Вот так вот легко и просто. Всё это время я видел её слёзы и мне было безумно обидно. Почему такие девушки выбирают таких олухов. К слову, она обеспеченная, добрая, хозяйственная, имеет собственную недвижимость и очень красивая (По сравнению с бывшей она супермодель). И он, без образования, без работы, гулящий и совершенно не думающий о создании семьи. Именно тогда она попросила меня приехать к ней, хотя бы на недельку. Живёт она в Ярославле, 20 часов на поезде из Перми. Обдумав всё я решил поехать взяв отгул на недельку за свой счёт. А когда дело дошло до покупки билетов, то она настояла на том, что оплатит мне всё сама. И вот я уже у неё в постели с ней в обнимку. До сих пор не могу понять как так получилось. Ну и уже после этой недели она не собиралась меня отпускать и сделала всё для того, что бы я переехал к ней. В Перми меня больше ничего не держало потому я и решил что пора двигаться дальше. С тех пор живём вместе, она же боготворит меня за такие банальности как помыть посуду или убрать лоток за котом, ведь её бывший муж даже этого никогда не делал. Работаю всё так же на производстве, только уже на другом. На котором пол жизни проработал мой прадед по словам бабушки, вот такая вот ирония. И теперь я действительно счастлив.
Ах да, если снова упомянуть бывшую, то там есть о чём рассказать. Перед отъездом в Ярославль я написал ей, что бы она забрала вещи которые ей будут нужны ведь всё я с собой не потащу. Мы встретились пару раз, прогулялись обсудив всё что случилось и расставив все точки над и. И буквально за день до отъезда в 11 вечера звонок в домофон и я слышу её голос. Открыв дверь и дождавшись её я увидел еле стоящую на ногах фигуру уже плохо напоминающую человека. Естественно я впустил её в квартиру, усадил и начал узнавать какого хрена она здесь, в такое время и в таком состоянии. В ответ же начался плачь, громкий и сопливый. Плачь о том какая она плохая, о том что не увидит меня больше, о том что была плохой дочерью и не была рядом с отцом вместе с мной. Успокоив я вызвал такси, усадил и больше её не видел. На следующий день я уехал в своё новое будущее уже без неё. К слову она продолжает мне писать раз в месяц узнавая как у меня дела, но в последний раз это увидела Катя и написав ей послала куда подальше. Пока молчок, но кто знает...
Такие вот дела. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал мне советами и просто поддерживал тему активной, вы мне очень помогли тогда. Спасибо Alex_Odessa за возрождение форума и возможность перечитать всё то, что уже подзабыто. Счастья вам, друзья!
Как же я рад за тебя! Вот прямо от души! Так держать