A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 5829 раз)

Оффлайн schulz

если крутиться.

Если крутиться, то почти везде можно поднять доход.
Как таксисты-чуреки в Москве, которые раньше спали в машинах же по 4 часа, остальное время на смене. Но это экстенсивный рост, как и везде в сфере услуг, чисто за счет увеличения нагрузки на себя.
Сообщение оценили vovenok548 (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Если крутиться, то почти везде можно поднять доход.
Как таксисты-чуреки в Москве, которые раньше спали в машинах же по 4 часа, остальное время на смене. Но это экстенсивный рост, как и везде в сфере услуг, чисто за счет увеличения нагрузки на себя.

Если наработана репутация, можно поднять ценник. Я вернусь от таксистов к женщинам. Моя подруга репетитор,когда я с ней познакомилась, брала просто смешные деньги в час, а теперь увеличила ценник в 4-5 раз и перешла в Скайп, так что она вернулась к своему примерному долларовому доходу и уменьшила количество уроков в день. Притом затрат ведь ноль, а не как у косметологов. А раньше как лошадь. Плюс отщипывание, хватает на все, даже на косметологию.) У кого какие запросы.

Мы в двух темах считаем чужое бабло, реально насущная тема для народа оказалась.  ;D

Оффлайн vovenok548

Мы в двух темах считаем чужое бабло, реально насущная тема для народа оказалась. 

Нет. Мне всегда пофиг было на чужое бабло. Мы просто штудируем рынок труда. Я моет брошу все и пойду реснички девчонкам клеить, куплю себе хату, тойету (ненавижу бл..ь цыган и тойоты) и отпуск на пляжу и айфон. А там глядишь и сами клиентоски приклеиваться начнут.

Не, ну а чо? Бородатые мужики же подрезали работу у парикмахерш, да еще и цену в три раза завысили. Да и в пятерочках все чаще настоящие мужчины на кассе сидят, в тату и с бородой)

Оффлайн schulz

считаем чужое бабло

Это всегда интересно.
А нормальный репетитор это все-таки выше уровень, нежели косметолог/маникюрша.
Больше вариантов, например, одновременно брать по 5 учеников, а не по одному.
И нужны компетенции, которые нарабатываются годами.

Оффлайн alexsaray

Мы в двух темах считаем чужое бабло, реально насущная тема для народа оказалась.

))) Это точно..
Но всё таки приводить личные примеры, суммы - это бессмысленно.
Потому что специалисты из одного региона работающие в одинаковом направлении, по итогу количество их заработка может очень существенно отличаться.
Поэтому одни верят, что такие суммы возможны, другие утверждают всё ложь , пиздеж и провокация.
Я как-то писала уже, везде возможно заработать при должном желании и усилии, не зависимо столица это или регион.
Либо же плыть по течению и получать среднестатисческую зп и жаловаться в каких условиях мы живём.
У каждого есть выбор, либо шевелиться и менять свою жизнь, либо бесконечно ныть)

Оффлайн Alex_OdessaАвтор темы

А ожп так приседают на эти махалки, что не могут смотреть на свои глаза без них, если везёт и нет аллергии, сразу побегут наращивать.

Потом когда махалки снимают, выясняется что глаза кажутся больше без них, а лицо выразительней и потом соскакивают с этих махалок ))) Хотя как на мой вкус, ахуенно менять. То снимать их и просто красить ресницы, то снова клеять и получается эффект разнообразия, что для мужчин ценно (если конечно встречаетесь, а не живете уже лет 10 вместе, тогда вообще разницы не замечаешь)...

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Лаэрафокс

schulz, репетитор может зарабатывать как маникюрша мастер ногтевого сервиса, а как косметолог нет и нет. Это просто нереально уйти в такие цифры, за таким уровнем и знаниями ходят уже к носителям. У ценника есть потолок.
Час работы косметолога за вычетом материалов в разы больше часа работы репетитора с учётом отсутствия накладных расходов.
И нормальный косметолог - это обычно дипломированный дерматолог, врач - вполне статусно.
Группы увеличивают доход в 1,5 раза, не больше, смысл группы, чтобы ученику  удешевить себе занятие, а не заплатить почти как за индивидуальное, а сидеть толпой. А преподу в группе работать сложнее. Работа с людьми - это натуральный отсос энергии, она периодически испытывает эмоциональное выгорание.

В общем, я вижу, что пока посты в теме опровергают ее название.  ;D

Возвращаю тему топика:

Сообщение оценили OBEY (+1), vovenok548 (+1), Raino (+1), MrGreen (+1), BogDance (+1)

Оффлайн OBEY

Alex_Odessa проорал в голос  :D
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), Raino (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Alex_Odessa, наоборот, ожп видят свои глаза голыми и невыразительными без махалок. Но есть проблема - у многих начинается синдром сухого глаза, аллергия на клей и выпадение и истончение собственных ресниц, поэтому их снимают со слезами сожаления, что тема закрыта. А так бы ходили с этими щетками.
Поэтому меня удивляет, что тема ресниц так долго гуляет, нормальные офтальмологи должны вообще запретить это делать.)
Хотя сейчас брови в почете - пудровые, микроблейдинг. Тоже - материалов на три копейки, а цена+коррекция, и нормально выходит.

у многих начинается синдром сухого глаза, аллергия на клей и выпадение и истончение собственных ресниц, поэтому их снимают со слезами сожаления, что тема закрыта

поверь мне это известно из первых рук ))) и свидетель этим всем моментам вплоть до походов по офтальмологам.. И говорю, потом выясняется что без нарощенных щеток (когда возвращаются свои ресницы после перерыва) свое ахуенное очарование и добавляется шарма нового ))
Про брови тоже в курсе как красиво их зачесывают и ламинируют))) Красиво да, нравится)) махалки щетки тоже. Но и без них свой прикол. С махалками конечно плюс губищами конечно ебашит по инстинктам. Особенно если брюнетка с голубыми глазами и младше лет на 20-25  ;D ;D ;D

Оффлайн alexsaray

Лаэрафокс
Спойлер
Хотя сейчас брови в почете - пудровые, микроблейдинг. Тоже - материалов на три копейки, а цена+коррекция, и нормально выходит

Я искренни завидую девам, у кого всё это дело приживается..
У меня же нефига, 4 раза делала у разных мастеров, корка сходит и цвета почти нет..
Может потому что я альбинос от рождения, и ни один пигмент просто не берет :'(
Поэтому хожу 2 раза в месяц на обычное окрашивание и моделирование..
А так микроблейдинг тема классная, сделал и не паришься)

Оффлайн gr16

А ещё у тёлок моська тупо-сосредоточенная становится,когда они ресницы нарощенные поправляют)

Оффлайн Margosha

то ли Маргоша то ли Сарайка расписывала, как женщины больше мужчин зарабатывают.

По поводу того, что девушки могут зарабатывать не меньше мужчин, а не только перебиваться с хлеба на воду и давно уже без них уже пошли бы по миру, могу предложить примеры своих закомых. Три владелицы салонов красоты, 1 SEO-специалист, 1 продакт-менеджер, 1 проджект-менеджер, 1 бизнес-аналитик, которые имеют доход от 1000 USD. Мужчины не имели к их достижениям никакого отношения. Из тех, кто с квартирами до 30 - реально только одна, заработала на своем турагентстве, сейчас ей под 40. Еще и дочке прикупила в строящемся доме, хотя ребенок еще в школу не ходит. Ща уже вроде замужем, но недавно, около года, бойфренды ее не содержали, отец ребенка в другой стране и финансового участия в воспитании не принимает.  Остальным ОЖП квадратные метры подарили родители.

Но в защиту девочек могу сказать, что мужчин, которые обзавелись квартирой до 30 - можно пересчитать по пальцам одной руки из тех примеров, что знаю я (допускаю, что у меня мало сведений о других, потому что с мужчинами не имею привычки обсуждать их доходы, или у меня не настолько широкий круг общения, чтобы они в него попадали массово). И то, даже в тех случах не обошлось без долевого участия родственников, они добавляли, кто-то в меньшей степени, кто-то в большей, но все же поучаствовали. 

Ну а по поводу того, что женщины не способны занимать топовые позиции, зарабатывать наравне с мужчинами и вообще находятся на карьерной орбите - вот примеры обратного   Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн Лаэрафокс

Женщины способны занимать топовые позиции, но у трети списка история успеха начинается так: Мадам ФИО вместе со своим мужем...
С Герегой, Данилевский и ещё парой-тройкой все понятно, там не без мужчин. Просто никто об этом не рассказывает, приписывая все своей самостоятельности.
Да и вообще, когда речь идёт о знакомых, никогда нельзя быть уверенным в том, что дела обстоят так, как они говорят. Очень мало патологически честных людей. Не все готовы рассказать о бывших любовниках, особенно при лтр, нет смысла это ворошить, проще сказать: я сама, и все вопросы пропадут.
Если ты не стоял с ними у истоков их биографии, они никогда не расскажут, как было все на самом деле. За всеми стоят мужчины, даже за самыми страшными. )
Мужчина может помогать не обязательно деньгами, а связями и советом.
А 1000$ в месяц - это ещё не успех, это просто ЗП.

Но да, девочки не пропадут, в этом я абсолютно уверена.)
Сообщение оценили Raino (+1), Margosha (+1), Vivien (+1), Zealot (+1), Alex_Odessa (+1), vovenok548 (+1)

Оффлайн Margosha

Женщины способны занимать топовые позиции, но у трети списка история успеха начинается так: Мадам ФИО вместе со своим мужем...
С Герегой, Данилевский и ещё парой-тройкой все понятно, там не без мужчин. Просто никто об этом не рассказывает, приписывая все своей самостоятельности.

Я тоже обратила на это внимание  ;D это была скорее отсылка к посту, о котором говорол Вовенок. Там Хамстер утверждал, что женщины в принципе безрукие-безногие-безголовые и до топовых должностей не доползают, потому что по пути их сносят резвые, гениальные и амбициозные мужчины, поэтому их судьба - рожать детей и получать минималку.

Оффлайн Zealot

девочки не пропадут, в этом я абсолютно уверена.)

Тема начиналась конкретно про то, как бедным девочкам несладко придется во время "типа кризиса".
Изначально был уверен, что будет именно так, как написала Лара. Все это притянуто за уши с МД, чтоб обычный мужик "неудел "подумал - вот он мой звездный час

Сообщение оценили Margosha (+1)

Margosha

Открою секрет кто не понял из женщин.. и из мужчин..

1) Для 90% мужчин (с точки зрения секса) интересны в первую очередь юные телочки с ахуенной внешностью. А не взрослые тетки со своим бизнесом. Во-первых они уже вылетели из пика фертильности (18-25), и вообще на инстинкты их внешка не давит мужчинам. Просто не хочется их так уж сильно. Не вызывают такого влечения. В целом прокатит, но если зародились чувства. Но даже чувств однажды начнет не хватать для регулярного мужского желания и секса, когда проходит пара лет вместе, а молодость у обоих позади... Женская молодость (и еще новизна) самый сильный для мужчин афродизиак (помимо красоты) и его подделать почти нереально, никакой пластикой. Только в пике мужской сексуальности лет до 27, мужчине пох на женский возраст. Потом снижается его интерес тем больше, чем женщина и он сам - старше... Кроме мужчин с геронтофилией )))

2) Поэтому, когда мужчины говорят о женщинах, зависимость которых от мужчин в кризис усилится - речь в первую очередь именно о таких молодых и не устроенных, а не о бизнес ледях... К тому же бизнес леди достаточно расчетливы, и на них где сядешь, там и слезешь, толку никакого от их бабла и связей. Мужчине хер что от этого перепадет. Только если мужчины не профессиональный альфонс, готовый наебывать бабу по полной программе по специальному плану и методу.  А вот мужчины с баблом, они порой способны помочь женщине и деньгами и связями... Хотя... Среди них тоже дохуя прошаренных, которые только попользуют и ничего не дадут... В общем самостоятельные телочки которые могут сами зарабатывать, особо никому кроме себя не нужны, если они не так уж привлекательные и не так уж юны. Ну кроме альфонсов.

3) Однако надо понимать, что далеко не всем мужикам достаются самые вкусные телочки, самого вкусного возраста и им приходится соглашаться на меньшее... Чтобы трахать не свой кулак. Они тоже смотрят на ту часть рынка, которые достаточно еще молоды и сравнительно привлекательны - ну в общем средних женщин (средней внешки, среднего возраста, и среднего дохода). Их НАААААМНОГО более широкая прослойка чем бизнес ледей самостоятельных и чем самых красивых неустроенных юных самочек в пике своей фертильности. И вот эта категория - начнет ощущать именно то, о чем в посте и говорится. Весьма средний спрос на них (речь не об одноразовости, а о длинных отношениях) - станет еще меньше. Вот об этом и речь.. 
Сообщение оценили Raino (+1), vovenok548 (+1), MrGreen (+1), BogDance (+1)

Оффлайн Margosha

Alex_Odessa, ну как сказать ))) работы лишились и в поиске сейчас основном мужчины. По одному только hh соотношение 63%/37%. В сегодняшних реалиях, если ОЖП не уволена и не в бесплатном отпуске - ее объективная значимость особо не изменится.

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Margosha

Твоя тезка студентка считает по другому  ;D

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск