Ей со мной хорошо ,но она не хочет жить в нищите.
Недавно читал мельком откровения какой-то дивы, которая признавалась что муж не ограничивал ее в тратах и она могла потратить за день до миллиона рублей. При этом жаловалась на трудное детство, а про мужа говорила в таком тоне, как будто это не любимый мужчина, а нечто среднее между человеком и банкоматом. Этот колодец бездонный. Поэтому читаем "Сказку о рыбаке и рыбке".
Сказала так...отношения могут продолжать только если я перепишу половину квартиры на нее.
Это туда же.
Хотя я ей практически ни в чем не отказывал и носил на руках все 2 года,крутясь как только мог. Она получала деньги на шмотки, своих детей, ремонт своей машины ,жила у меня и ездила на моем авто, вообщем можно перечислять долго.
Не надо перечислять, побереги нервы. Все это разговоры в пользу бедных.
и снова был безумный секс...
О да, я знаю о чем ты. Уж поверь. Очень круто. Вот только за этот секс придется потом платить. Очень дорого. Если хочешь - валяй. Я пришел к выводу что для меня дороговато. Полгода страдания за полдня удовольствия - это крутовато. Естественно приведенные цифры достаточно размытые.
Она говорила такие слова,после которых я понимал ,что значу для нее,только не мог понять что именно.
Нечего тут понимать. Это всего лишь слова. говорить можно все что угодно.
Договорились увидеться в вск,но сегодня написала ,что идет на свидание
Это тебе напоследок удар из-за угла "по ебалу ссаными трусами".)
не могу без нее
Можешь.
Вообщем не знаю как себя вестив этой ситуации.
Успокоиться и жить дальше. Женщин миллион. Выбирай не хочу.
но я места себе не нахожу.
Разберись почему так. Пока не сделаешь этого не успокоишься. То что описал ситуацию - уже хорошо.