Друзья, всех с Новым годом и рождеством! Пусть в наступившем будет побольше хорошего))
Коротко о том, как все проходит.
В общем, перед НГ она уехала к подруге. Конечно, неприятно, но я держусь. Накидал себе дел на выходные (с обязательными свиданиями) и начал потихоньку карабкаться. Ей, конечно, ничего не писал.
Перед НГ как обычно перевел денег ее родителям, потом мама мне позвонила, хорошо поговорили - они там не в курсе всего. В новогоднюю ночь от нее сообщение : "С Новым годом" и поцелуйчик. Мне реально не хотелось отвечать, и я не ответил. Как собаке кость кинули.
Далее 3 дня занимаюсь собой и своими делами. И тут утром в воскресенье приезжает. Какая-то побитая, больная, с температурой. Я поздоровался и дальше занимаюсь, чем занимался. Вижу, хочет поговорить.
- Ты где проводил новый год?
- Поужинал у мамы, потом поехал к компанию, ты там никого не знаешь.
- А почему не ответил на сообщение?
- Вылетело из головы.
- Забыл? Прикольно.
И ушла спать.
Дня два почти не разговаривали. Каждый занимался своими делами. Поддерживали бытовое общение, но я не инициировал. Пару раз предлагала выпить вино вместе, я отказывался. Сплю не с ней, ушел в другую комнату.
И тут пришло Рождество, друзья мои))
Она весь день что-то готовит. Я в середине дня хочу уехать, реально есть дела. Вижу, она обижается, сегодня же рождество, давай поужинаем.
Вижу, старается, думаю, ок, быстро все сделаю, приеду. Говорю: давай.
Приезжаю вечером, она вкусно все приготовила. Кушаем, что-то обсуждаем отстраненное. Часа в 23 пошла мыться, а я прилег и вырубился. Будит: Пойдем на каток. Идея классная, но я реально уже спал, не соображал, что происходит. Говорю, давай завтра сходим.
Она, конечно, психует, собирается сама и бросает фразу: и потом не говори, что я ничего не делала. И тут понесло уже меня.
Короче, орали, кричали и нецензурно выражались часа 2.
Что я понял из ее слов:
1. Я выгнал ее из дома (должен был не отпускать, когда она сказала, что уезжает)
2. Я не писал ей сообщения, чтобы вернулась (а должен был поступить по-мужски)
3. Я в новый год встречал с девками и не говорю ей об этом.
4. Она не помнит, чтобы говорила мне, что перестала видеть во мне мужчину.
5. Она все три дня плакала в подушку и ждала, что я попрошу ее вернуться.
В общем, все перевалила на меня. Говорит, ты принципиально не соглашается со мной, а я принципиально не соглашаюсь со мной.
Когда я говорю, мужских поступков жди от того, кого ты считаешь мужчинами, она резко завелась и начала доказывать, что не говорила мне такого. В этот момент ее конкретно несет, и она переходит на оскорбления. Я один раз попросил ее соблюдать приличие, тк я не оскорбляю ее, но она продолжила.
И тут у меня планка упала. Чуть не кинул в нее кружку. Говорю: "Знаешь что, иди в на х.й. Ты меня за.бала". Встаю и начинаю одеваться.
Она подрывается, отбирает у меня одежду, бьет по рукам не пускает к двери. Я говорю: пусти, я хочу уйти. Не хочу находиться с тобой рядом. Она ревет, толкается, машет руками. В итоге обняла и разревелась в конец.
В конце концов, сама ушла проветриться на часок.
Что думаете?