Extruder, пошла-пошла нефть))) спасибо, братишка))
Понимаешь, в чем суть. Ее излишняя конфликтность, почти полное отсутствие умения контролировать себя и свои слова. И не важно - один на один из при посторонних. Из последнего. К нам приехали ее друзья - подруги на выходные. Два дня гуляли, все норм. В вск вечером уже сидели дома, пили - ели - болтали.
Предложили: о, у тебя PS4, давай в Mortal Kombat поиграем. Сели играть. В один момент со мной села играть она. Ну я побеждаю по ходу дела, и когда она видит, что дело к поражению, начинает резко так кричать, что если выиграешь, я с тобой разведусь. Это при ее друзьях рядом. Реально прям уверенно и громко это озвучивала. Ну я дело до конца довел, она психанула и уходя кинула, чтобы все слышали: конечно, он сидит целыми днями играет. Ну это п.здец. Она как никто другой знает, что игровой приставке я уделяю время в одну из последних очередей: когда закрыты вопросы по работе, по быту, по спорту, по всем другим делам. А тут выставила меня задротом. Ей даже сказали: слушай, ты проигрывать совсем не умеешь.
Честно скажу, сдержался. Спокойно ей сказал, чтобы не говорила лишнего. Ну просто устраивать прилюдный скандал, ставить в неудобную ситуацию ее друзей...
Так и получается, что я очень много проглатывал таких история. Но если бы не проглатывал - мы бы жили в постоянных конфликтах и ругани.
По всему получается, что я ангел, а она стерва)) ну нет, не так, конечно. Она много хорошего делала, когда хотела.