ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 5723 раз)

Показать:   

Оффлайн Margosha

для меня слова, что во мне не видят мужчины и отказ в сексе - это знак равно тому, что кирдык, будущего со мной нет. Говоря местным языком - конкретное такое "дальше". Ты мне предлагаешь резко переходить на комплименты, цветы и серенады? "Ближе на дальше"? Ну х.з. Манипуляция удалась? Я же ей сказал, что чувствую за собой ошибки и готов работать над собой.

Да я уже поняла, что перевести все в игру и шутку ты не сможешь. Я предлагала не слушать все ее вот эти "дай мне время" и в таком духе, а сделать то, что снизит градус вашего напряжения, но походу вам только разъехаться поможет.

Я не собирал предъявы. Я затеял разговор, где каждый должен сказать, над чем каждому нужно задумываться. Ну, разбор ошибок. Как улучшать что-то, если не разбирать ошибки? Это не выглядело с моей стороны, как предъявы. Есть принцип: "хваля - критикуй, критикуя - хвали". Я делал именно это. Говорил, из каких ее положительных качеств вытекают отрицательные и негативные для брака. При этом - важно - я говорил и о своих упущениях. Я их тех, кто считает, что в разрыве виноваты оба.

Да, разговоры важны и нужны, но в некоторых случаях чем меньше слов и больше дела - тем лучше. И важно проявлять эмоции, в том числе и негативные. Наорать, когда борзеет. Устроить скандал, когда она отчитывает тебя при ком-то. Можно прямо на месте. Проявить негатив, пустить в жизнь каких-то итальянских страстей.  Не любят люди, когда им устаривают разбор полетов и работу над ошибками. Это несексуально. Тебе это кажется рациональным поведением, а для женщины это нудятина. Женщину в ответ на такие упреки надо брать в охапку, тащить в послель и все переводить в шутку, "глупости себе какие навыдумывала".

Сейчас уже да, будет сложно что-то сделать, так что пусть едет к подруге. А то ты щас обидишься, затаишь злобу, и начнешь решать проблемы раздела имущества с таким же покер-фейсом. Хотя самое время психануть, поорать, сказать ну и вали, задолбала своими закидонами, все тебя не устраивает и в таком духе. Ну, чтобы она почувствовала что ты хотя бы злишься, а не тебе снова "пофиг".  Она будет предпрниматься попытки тебя подергать, вот тогда можно и романтику включать, и на ревности играть и вообще полный спектр эмоций ей дать. Но все равно непонятно нафига, если ты хочешь детей.
Сообщение оценили Sviter (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн Т57-3

Не скажу, что выбирал без любви. Не было дикой любви, когда шоры на глазах.

Да в браке, необязательно неземная любовь двоих, достаточно просто влюблённости мужчины. Многие, да что говорить, большинство, так и живут. Но, я уверен, если у женщины пропало это чувство, то, этот брак тяжело спасти. Любящая женщина старается укрепить брак, рождением ребёнка. А тут, карьера, работа дополуночи, какие-то подруги, отказ от секса. Цветами и серенадами под окном, хрен чего здесь исправишь. Остыла она, а может, и не горела никогда. Про Васька не думаю, но не исключаю.
Сообщение оценили dma555 (+1), E_mc2 (+1), DDA (+1)

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн nashАвтор темы

Extruder, пошла-пошла нефть))) спасибо, братишка))

Понимаешь, в чем суть. Ее излишняя конфликтность, почти полное отсутствие умения контролировать себя и свои слова. И не важно - один на один из при посторонних. Из последнего. К нам приехали ее друзья - подруги на выходные. Два дня гуляли, все норм. В вск вечером уже сидели дома, пили - ели - болтали.

Предложили: о, у тебя PS4, давай в Mortal Kombat поиграем. Сели играть. В один момент со мной села играть она. Ну я побеждаю по ходу дела, и когда она видит, что дело к поражению, начинает резко так кричать, что если выиграешь, я с тобой разведусь. Это при ее друзьях рядом. Реально прям уверенно и громко это озвучивала. Ну я дело до конца довел, она психанула и уходя кинула, чтобы все слышали: конечно, он сидит целыми днями играет. Ну это п.здец. Она как никто другой знает, что игровой приставке я уделяю время в одну из последних очередей: когда закрыты вопросы по работе, по быту, по спорту, по всем другим делам. А тут выставила меня задротом. Ей даже сказали: слушай, ты проигрывать совсем не умеешь.

Честно скажу, сдержался. Спокойно ей сказал, чтобы не говорила лишнего. Ну просто устраивать прилюдный скандал, ставить в неудобную ситуацию ее друзей...

Так и получается, что я очень много проглатывал таких история. Но если бы не проглатывал - мы бы жили в постоянных конфликтах  и ругани.

По всему получается, что я ангел, а она стерва)) ну нет, не так, конечно. Она много хорошего делала, когда хотела.

Оффлайн nashАвтор темы

Extruder, спасибо, вчитаюсь в твои ответы.

Твое мнение - как себя сейчас вести?

Вчера меня бортанули с сексом. С утра болтает со мной, как не болтала месяца три. Про снег за окном, про какие-то дела... Потом подошла, извинилась за резкость и, типа, не надо давить. Ну я отшутился стишком "не надо давить - лучше водки налить". Ну что пришло в голову первым.

Но, бл.ть, чувствую, что веду себя неестесственно. Сейчас вот пришел домой, она мотается по своим делам. Скоро придет. И мне надо как-то себя вести, а как - х.з. Раньше думал, что справлюсь с такой ситуацией, все таки опыт есть какой-никакой. А вот не выходит каменный цветок.

Оффлайн nashАвтор темы

Не скажу, что выбирал без любви. Не было дикой любви, когда шоры на глазах.

Да в браке, необязательно неземная любовь двоих, достаточно просто влюблённости мужчины. Многие, да что говорить, большинство, так и живут. Но, я уверен, если у женщины пропало это чувство, то, этот брак тяжело спасти. Любящая женщина старается укрепить брак, рождением ребёнка. А тут, карьера, работа дополуночи, какие-то подруги, отказ от секса. Цветами и серенадами под окном, хрен чего здесь исправишь. Остыла она, а может, и не горела никогда. Про Васька не думаю, но не исключаю.

Чувствую, что Васька нет. Не смейтесь, реально чувствую) Не исключаю, что есть кто-то, потенциально подходящий, и сейчас начался этап сравнения.
По поводу того, горела или нет - не могу сказать. Казалось, горела, даже очень. Но перегорела.
Сообщение оценили Barabas (+1)

Оффлайн nashАвтор темы

для меня слова, что во мне не видят мужчины и отказ в сексе - это знак равно тому, что кирдык, будущего со мной нет. Говоря местным языком - конкретное такое "дальше". Ты мне предлагаешь резко переходить на комплименты, цветы и серенады? "Ближе на дальше"? Ну х.з. Манипуляция удалась? Я же ей сказал, что чувствую за собой ошибки и готов работать над собой.

Да я уже поняла, что перевести все в игру и шутку ты не сможешь. Я предлагала не слушать все ее вот эти "дай мне время" и в таком духе, а сделать то, что снизит градус вашего напряжения, но походу вам только разъехаться поможет.

Я не собирал предъявы. Я затеял разговор, где каждый должен сказать, над чем каждому нужно задумываться. Ну, разбор ошибок. Как улучшать что-то, если не разбирать ошибки? Это не выглядело с моей стороны, как предъявы. Есть принцип: "хваля - критикуй, критикуя - хвали". Я делал именно это. Говорил, из каких ее положительных качеств вытекают отрицательные и негативные для брака. При этом - важно - я говорил и о своих упущениях. Я их тех, кто считает, что в разрыве виноваты оба.

Да, разговоры важны и нужны, но в некоторых случаях чем меньше слов и больше дела - тем лучше. И важно проявлять эмоции, в том числе и негативные. Наорать, когда борзеет. Устроить скандал, когда она отчитывает тебя при ком-то. Можно прямо на месте. Проявить негатив, пустить в жизнь каких-то итальянских страстей.  Не любят люди, когда им устаривают разбор полетов и работу над ошибками. Это несексуально. Тебе это кажется рациональным поведением, а для женщины это нудятина. Женщину в ответ на такие упреки надо брать в охапку, тащить в послель и все переводить в шутку, "глупости себе какие навыдумывала".

Сейчас уже да, будет сложно что-то сделать, так что пусть едет к подруге. А то ты щас обидишься, затаишь злобу, и начнешь решать проблемы раздела имущества с таким же покер-фейсом. Хотя самое время психануть, поорать, сказать ну и вали, задолбала своими закидонами, все тебя не устраивает и в таком духе. Ну, чтобы она почувствовала что ты хотя бы злишься, а не тебе снова "пофиг".  Она будет предпрниматься попытки тебя подергать, вот тогда можно и романтику включать, и на ревности играть и вообще полный спектр эмоций ей дать. Но все равно непонятно нафига, если ты хочешь детей.

Марго, много хороших мыслей, спасибо. Ну и пишешь складно)) мне, как любителю, чтобы все по полочкам, это бросается в глаза. Ну вообще это так кажется, что я серый - занудный. Да, особенность, что меня вдохновляет и дает разгон полный порядок вокруг. Мне во всем нужен смысл. Иногда это лишнее)

А так, я противоположность среднему ботану. Как она сказала вчера: я вышла замуж за кареглазого брюнета спортивного телосложения на спортивной тачке. Кстати, я на эти слова обратил внимание: вышла замуж за оболочку?? Не поняла, что в первую очередь я - про разум и смысл? ну да, играл там дома у них родичам на гитаре, водку - коньяк литрами пил. Я люблю веселиться, но также люблю и спокойствие, порядок.

Оффлайн Extruder

Extruder, пошла-пошла нефть))) спасибо, братишка))

Нэма за що))
Ее излишняя конфликтность

Чувак ты производишь впечатление мыслящего человека. Поэтому основной совет: изучай матчасть. Я начал, когда приперло. . Измени себя не изменяя себе. Почти все что ты пишешь я проходил. Из этого нет выхода кроме как через вход. Ты сам видишь: удобных, добрых, покладистых, неконфликтных женщины просто не хотят. Несмотря ни на что. Хоть внешка, хоть достойное матобеспечение. Да с ними живут, потому что удобно. Но ты перебрал настолько что с тобой даже жить не хотят. Не обязательно становиться каким-то невменяемым. Но тебе предстоит понять некоторые вещи, которые тебе не объяснили. Так же как и мне. Не надо кидаться в крайности, не вздумай начать их ненавидеть. Это та же слабость только вывернутая наизнанку. С женой возьми перерыв. Надеюсь у тебя получится.
По поводу матчасти могу в личку кинуть что посмотреть. Либо обсуди свою ситуацию с Алексом Одессой.
Сообщение оценили Sviter (+1), Barabas (+1)

Оффлайн dma555

Вот тут с тобой с каждым словом согласен  -^- -^- -^-
По всему получается, что я ангел, а она стерва)) ну нет, не так, конечно. Она много хорошего делала, когда хотела.

Это было вчера! Вы оба пришли к этой ситуации вместе!! И прими уже решение сам за нее.

Оффлайн Margosha

Предложили: о, у тебя PS4, давай в Mortal Kombat поиграем. Сели играть. В один момент со мной села играть она. Ну я побеждаю по ходу дела, и когда она видит, что дело к поражению, начинает резко так кричать, что если выиграешь, я с тобой разведусь. Это при ее друзьях рядом. Реально прям уверенно и громко это озвучивала. Ну я дело до конца довел, она психанула и уходя кинула, чтобы все слышали: конечно, он сидит целыми днями играет. Ну это п.здец. Она как никто другой знает, что игровой приставке я уделяю время в одну из последних очередей: когда закрыты вопросы по работе, по быту, по спорту, по всем другим делам. А тут выставила меня задротом. Ей даже сказали: слушай, ты проигрывать совсем не умеешь.

Честно скажу, сдержался. Спокойно ей сказал, чтобы не говорила лишнего. Ну просто устраивать прилюдный скандал, ставить в неудобную ситуацию ее друзей...

Будь проще, вот все ты усложняешь )) ну устроила она историку, прежде всего себя дурой показала перед друзьями, чего тебе за нее стыдно-то? Тут можно просто громко с этого поржать, сказать, ну ты даешь, хватит истерить. Можно более язвительно - разведешься? Оооо, так у меня появится куча времени на игры, может мне даже кто-то компанию составит, кто умеет правильно проигрывать )) ну и в таком духе. Ты просто видимо очень тактичный и совестливый, а истеричным особам с такими скучно, им подавай грубиянов, которые их на место ставят. Ты уверен, что тебе хочется таким становиться?
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн Margosha

Ты сам видишь: удобных, добрых, покладистых, неконфликтных женщины просто не хотят. Несмотря ни на что. Хоть внешка, хоть достойное матобеспечение. Да с ними живут, потому что удобно. Но ты перебрал настолько что с тобой даже жить не хотят. Не обязательно становиться каким-то невменяемым.

Женщины не хотят скучных и нудных мужиков без своего мнения, а не тупых грубых нищебродов. Есть женщины, которые любят подлецов, это травмированные и психологически незрелые особи. А есть нормальные здоровые женщины, которые хотят тех, кто вносит в их жизнь заботу, тепло, добро, хорошее отношение, но способные дать отпор и свалить, если им в отношениях станет плохо. Грубо говоря, адекватных хотят и любят, если у них здоровая психика. У жены автора, видимо, не очень здоровая, судя по ее истерикам.
Сообщение оценили dma555 (+1)

Оффлайн nashАвтор темы

Будь проще, вот все ты усложняешь )) ну устроила она историку, прежде всего себя дурой показала перед друзьями, чего тебе за нее стыдно-то? Тут можно просто громко с этого поржать, сказать, ну ты даешь, хватит истерить. Можно более язвительно - разведешься? Оооо, так у меня появится куча времени на игры, может мне даже кто-то компанию составит, кто умеет правильно проигрывать )) ну и в таком духе. Ты просто видимо очень тактичный и совестливый, а истеричным особам с такими скучно, им подавай грубиянов, которые их на место ставят. Ты уверен, что тебе хочется таким становиться?

Марго, вот тут все в точку, без вопросов)
У меня давно были подозрения, что ей нужен суровый чеченец, который и из тачки выкинет на трассе, а иногда и по щам ввалит. Я ей даже как-то сказал об этом, конечно, она в отказ пошла.

Просто у нее папа такой, они южные люди. Тот и по столу ударит, и стакан разобьет. И даже если не прав говорит - все равно все будет по-моему, потому что я тут главный. Девушка, конечно, ищет во мне черты отца.

У меня отец тоже был похожий, только не истерил, но прогибал до конца. Я больше в мать пошел - совестливый, тактичный. Хотя вспыльчивый - это 100%. Но потом так мучаюсь из-за своей вспыльчивости, что наговорил лишнего. Особенно сильно во время занятий спортом проявляется - могу на команду наорать, наговорить. Один раз даже вечером потом не мог успокоиться, даже звонил мужику извинялся.

Я с отцом в зрелом возрасте не успел много времени провести. Что-то он успел мне дать, что-то - увы.

С юмором у меня ок, этому многие завидуют. Но когда планка падает - не могу, на до юмора. Сейчас, да, ты все ладно пишешь. Но тогда меня переклинило и основным казалось - не испортить вечер компании ребят. Хотя макнули меня прилично.

Оффлайн nashАвтор темы

Ты сам видишь: удобных, добрых, покладистых, неконфликтных женщины просто не хотят. Несмотря ни на что. Хоть внешка, хоть достойное матобеспечение. Да с ними живут, потому что удобно. Но ты перебрал настолько что с тобой даже жить не хотят. Не обязательно становиться каким-то невменяемым.

Женщины не хотят скучных и нудных мужиков без своего мнения, а не тупых грубых нищебродов. Есть женщины, которые любят подлецов, это травмированные и психологически незрелые особи. А есть нормальные здоровые женщины, которые хотят тех, кто вносит в их жизнь заботу, тепло, добро, хорошее отношение, но способные дать отпор и свалить, если им в отношениях станет плохо. Грубо говоря, адекватных хотят и любят, если у них здоровая психика. У жены автора, видимо, не очень здоровая, судя по ее истерикам.

Еще один важный момент, Марго. У меня на все и всегда есть свое мнение. Не буду скрывать, у меня хороший бэкграунд: я много читал и читаю, у меня есть действительно мудрые наставники по жизни и по работе. Бог привел мне достаточно хороших людей.

Но в определенный момент я стал замечать, что ее бесит другое, отличное от ее мнение. Если она про кого-то что-то рассказывает, какой он / она мудак, я всегда задаю наводящие вопросы, и часто из этих вопросов становится понятно, что не такой этот человек и мудак. Просто когда в лужу смотрят двое, один видит грязь, а другой - отражение радуги.

В последний раз, когда началась подобная полемика о чем-то, она не выдержала и выдала: ты всегда говоришь мнение наперекор, специально со мной не соглашаешься. Я отвечаю: ну а смысл - ты спрашиваешь мое мнение и сама же не готова его принять.
Сообщение оценили Barabas (+1)

Оффлайн dma555

Будь проще, вот все ты усложняешь )) ну устроила она историку, прежде всего себя дурой показала перед друзьями, чего тебе за нее стыдно-то? Тут можно

Марго! Да тут не ситуацмя в текущей момент времени, а вялотекущий процесс.. Поэтому твои советы ему на будущее, но не как на сейчас.. А он хочет сегодя!
Короче подавай на развод и престань трахать себе мозг ты автор, в том числе этим форумом.

Оффлайн Margosha

nash, ну и зачем она тебе тогда? Пусть топает к подруге, а ты строй свою жизнь дальше. Захочет секса - велкам, не захочет и ладно. Главное со следующей ОЖП покер-фейс иногда хоть выключай, как и мозги. Все-таки женщины любят ушами и телом, в первую очередь.

Как разумный человек, должно быть, уже догадался как решить пролему отсутствия детей? 

Оффлайн nashАвтор темы

Будь проще, вот все ты усложняешь )) ну устроила она историку, прежде всего себя дурой показала перед друзьями, чего тебе за нее стыдно-то? Тут можно

Марго! Да тут не ситуацмя в текущей момент времени, а вялотекущий процесс.. Поэтому твои советы ему на будущее, но не как на сейчас.. А он хочет сегодя!
Короче подавай на развод и престань трахать себе мозг ты автор, в том числе этим форумом.

Братан, я и зашел на этот форум, чтобы перестать трахать себе мозг в одиночку. Люди пишут вещи, я над ними думаю. Или для чего тогда этот форум?

Оффлайн nashАвтор темы

nash, ну и зачем она тебе тогда? Пусть топает к подруге, а ты строй свою жизнь дальше. Захочет секса - велкам, не захочет и ладно. Главное со следующей ОЖП покер-фейс иногда хоть выключай, как и мозги. Все-таки женщины любят ушами и телом, в первую очередь.

Как разумный человек, должно быть, уже догадался как решить пролему отсутствия детей? 

Слушайте, просто по ходу движения что-то еще вспоминается, поэтому сообщений много и все вразнобой. А я же не люблю этого) скоро пройдет.

Я правда задумался. а что дальше? Понимаешь, Марго, даже вчера при озвучивании ненавистного тобой списка я был конструктивен. Я, говоря о своих претензиях, оставлял и часть вины за собой: да, тут мне на будущее урок, да, над этим надо задуматься. Ведь это действительно так, я много упустил.

И на что я обратил внимание, когда пришла ее очередь: исключительно критика меня одного, нет принятия части вины за разрыв на себя. И, конечно: "Да, я, возможно, не хвалила тебя за то, что ты делаешь, но я такой человек, ты знал, за кого выходил".

Ну и ее фраза, она пару раз мелькала: мне кажется, я буду очень строгой и стервозной матерью. Типа, ребенок будет в жесточайших рамках, ни шагу вправо-влево. Тогда я тоже призадумался: блин, это что же предстоит??

А что, как разумный человек, я должен думать про детей? Правда, не знаю ответа) Я знаю, что мне 36, и уже все сроки вышли. А желательно, и не одного, а двух.

Оффлайн Extruder

Жизненно. Так и делать что?
Я знаю, что мне 36, и уже все сроки вышли.

Все сроки вышли для чего?
У жены автора, видимо, не очень здоровая, судя по ее истерикам.

Тоже выход. Обвиним во всем жену автора. Не хочет его, вот же зараза.

Оффлайн Margosha

А что, как разумный человек, я должен думать про детей? Правда, не знаю ответа) Я знаю, что мне 36, и уже все сроки вышли. А желательно, и не одного, а двух.

Вообще, имелось ввиду найти ОЖП, которая хочет детей и не будет торги устраивать. Очевидно же, что тебе придется плясать с бубном, чтобы она захотела родить. И то, это ещё надо как-то с ее карьерой увязать. И с истериками.

Найди себе нормальную спокойную девушку, а лучше влюбись и дальше все пойдет веселее.
Сообщение оценили DDA (+1)

Оффлайн Margosha

Я знаю, что мне 36, и уже все сроки вышли

сроки у твоей жены скоро выйдут, а у тебя ещё все впереди. Конечно, в 20 лет спать под рев ребенка попроще, но и в 40 и в 45 можно хоть целую ораву нарожать, если здоровье не подкачало.
Сообщение оценили DDA (+1)

Оффлайн Extruder

Найди себе нормальную спокойную девушку, а лучше влюбись и дальше все пойдет веселее.

Так он уже нашел. Пишет же что уже был на форуме лет 10 назад. И опять на поиски?
Конечно, в 20 лет спать под рев ребенка попроще, но и в 40 и в 45 можно хоть целую ораву нарожать, если здоровье не подкачало.

У тебя судя по всему детей нет.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Итальянец после ссоры с женой за неделю прошел пешком более 400 километров

Автор: regex9
Раздел: Беседка

Ответов: 5
Просмотров: 1079
Последний ответ 6 Января 2021, 18:39
от alonso
Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин.

Автор: Sergdokip

Ответов: 86
Просмотров: 6054
Последний ответ 12 Июля 2021, 11:39
от Extruder
Как вернуть себя после пяти лет отношений?

Автор: Sandros007
Раздел: Корзина

Ответов: 58
Просмотров: 7865
Последний ответ 1 Сентября 2016, 19:52
от Теххи
Помогите справиться с депрессией после расставания

Автор: Няша

Ответов: 174
Просмотров: 9089
Последний ответ 16 Ноября 2021, 19:41