ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 5718 раз)

Показать:   

Оффлайн Margosha

Extruder, а почему бы и да? Жена детей не хочет, его не хочет, пробивает его на эмоции ибо стало скучно, а автор для нее слишком мягкий. Отличные исходные данные для заведения детей.

У тебя судя по всему детей нет.

вот при чем тут я? К чему опять эти комментарии?  Тебя снова мой опыт интересует?

Спойлер
Небольшой есть. С первым своим племянником нянчилась, его мама после родов долго болела, лежала в больнице, он несколько месяцев был у нас. Вставали ночью все к нему по очереди, по очереди кормили, гуляли. Поверь, я знаю как непросто спать, а потом идти на учебу/работу, когда дома младенец

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн nashАвтор темы

Все сроки вышли для чего?

Ну, не вышли, конечно. Но еще какое-то время уйдет на поиски новой девушки, годам к 40 будет ребенок. Еще чуть-чуть и папу начнут путать с дедушкой))

Тоже выход. Обвиним во всем жену автора. Не хочет его, вот же зараза.

Слушай, ну я в каждом посте говорю о том, что вижу свои просчеты. Ну и вы их сейчас новых накидали))

Вообще, имелось ввиду найти ОЖП, которая хочет детей и не будет торги устраивать. Очевидно же, что тебе придется плясать с бубном, чтобы она захотела родить. И то, это ещё надо как-то с ее карьерой увязать. И с истериками.

Найди себе нормальную спокойную девушку, а лучше влюбись и дальше все пойдет веселее.

Да, разумно.

Так он уже нашел. Пишет же что уже был на форуме лет 10 назад. И опять на поиски?

Так вот сейчас и надо разобраться - нашел ли? Нормальную ли?

У тебя судя по всему детей нет.

Да ладно, бро, не в этом вопрос, у кого есть, у кого нет)

Оффлайн Extruder

Тебя снова мой опыт интересует?

А когда меня интересовал твой опыт?
Ну, не вышли, конечно. Но еще какое-то время уйдет на поиски новой девушки, годам к 40 будет ребенок. Еще чуть-чуть и папу начнут путать с дедушкой))

Не выдумывай. Последний раз отличился папа моего кореша. Родил сына в 66 лет. Жена ровно в два раза младше. Это женщинам о возрасте думать надо.
Да ладно, бро, не в этом вопрос, у кого есть, у кого нет)

Конечно. Не в этом суть. Я про роды орав в 45 лет.
Так вот сейчас и надо разобраться - нашел ли? Нормальную ли?

Даже если она ненормальная. Допустим Будет следующая. Если ты будешь продолжать в том же духе - результат будет идентичный. Можешь считать что в этом плане женщины одинаковые.

Оффлайн Margosha

Тоже выход. Обвиним во всем жену автора. Не хочет его, вот же зараза.

Логично, что не хочет. Ее истеричность, плюс его неэмоциональность, плюс попытки сгладить все конфликты закончились тем, что ей стало скучно и непонятно, пациент жив вообще или мертв. Значит, надо его потормошить, позлить, спровоцировать на действия. Автор может и способен вернуть страсть, но нафига? Будущее с ней сулит еще большие проблемы, которые идут в разрез с его желаниями и потребностями. У человека есть потребность быть в спокойной и комфортной среде, иметь двоих детей, зачем его учить жестить? Чтобы впустую потратить на нее еще годы, а потом понять, что она не очень подходит на роль матери?

Если ты думаешь, что ее можно каким-то магическим способом превратить в послушную домашнюю кошечку, которая каждое его слово ловит и жить без него не может - слабо себе такое представляю. На неделю-две может и можно, но потом снова все пойдет по старым рельсам.  А при появлении ребенка появится шикарный способ манипуляции и начнутся такие страсти, что нынешний конфликт покажется просто цветочками.
Сообщение оценили DDA (+1)

Оффлайн Margosha

А когда меня интересовал твой опыт?

в соседней теме

Оффлайн Margosha

Даже если она ненормальная. Допустим Будет следующая. Если ты будешь продолжать в том же духе - результат будет идентичный. Можешь считать что в этом плане женщины одинаковые.

Что-то мне подсказывает, что это первая женщина, у которой с автором проблемы в сексе. Добавить ему немного эмоций, снизить рациональность и добавить готовность конфликтовать в случае необходимости - и девы бегать за ним будут, в том числе и нормальные. Эту же он зацепил изначально, хотя у него даже квартиры тогда не было, значит и других отлично зацепит.

Вы, конечно, можете думать по-другому, но мне кажется глупой тратой времени возиться с изначально негодной для семьи особью с психологическими проблемами, чтобы потом найти нормальную и начать с ней жестить по привычке. Нормальные женщины отдают себе отчет в том, что страсть со временем не такая яркая, а поддерживать ее на уровне - не только задача мужчины.

Ты сам видишь: удобных, добрых, покладистых, неконфликтных женщины просто не хотят.

И, кстати, в каком месте он удобный и неконфликтный? С ее мнением не соглашается, из квартиры уходить отказывается, цветы какие она любит до сих пор так и не выучил, даже комплименты не говорит, еще и в Mortal Kombat обыгрывает!  :--P Был бы удобным, она бы втихаря по мужикам бегала, а его берегла.

Ей реально нужен какой-нибудь персонаж типа Sviterа, такой, извиняюсь за выражение, и по**бет, и на**ебет, эмоций будет по самое негорюй. А нормальным ОЖП такие приключения не нужны, им надежных и умных подавай, вроде автора.

Оффлайн Extruder

в соседней теме

Это ты меня со Свитером перепутала.
Если ты думаешь, что ее можно каким-то магическим способом превратить в послушную домашнюю кошечку, которая каждое его слово ловит и жить без него не может - слабо себе такое представляю.

Другая модель поведения и никакой магии.
у которой с автором проблемы в сексе.

Проблемы в сексе это когда не дают)?  ;D Ну-ну.
Добавить ему немного эмоций, снизить рациональность

Да он и так рассуждает как женщина. Астрология, посуду мыть... Куда еще снижать?
И, кстати, в каком месте он удобный и неконфликтный? С ее мнением не соглашается, из квартиры уходить отказывается, цветы какие она любит до сих пор так и не выучил, даже комплименты не говорит, еще и в Mortal Kombat обыгрывает!

Да не говори. И куда я смотрел? Просто Мустанг.
А нормальным ОЖП такие приключения не нужны, им надежных и умных подавай, вроде автора.

Ну да. Днем мягкий ночью твердый. Поди туда не знаю куда.
 Где-то я это уже слышал. Кстати с нормальными в постели скучно  :--P
Ей реально нужен какой-нибудь персонаж типа Sviterа

Sviter жжот  \\//

Оффлайн Margosha

и много ты таких барышень перевоспитал на своем веку?)

Оффлайн Extruder

и много ты таких барышень перевоспитал на своем веку?)

Только тебя  ^**^

Оффлайн Т57-3

Эту же он зацепил изначально, хотя у него даже квартиры тогда не было, значит и других отлично зацепит.

А позвольте спросить, а куда он новую деву приведёт? Как я понял, эта хата в ипотеке и в браке приобретенная. А так как, его жена, ещё и неместная, вряд ли она с неё съебнёт. Найти-то, он кого угодно может, но, или к новой деве уходить, или на съемную сваливать. Я не думаю, что его такие варианты особо радуют.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн nashАвтор темы

Какую бы модель ты выбрал? Я без иронии, реально интересно.

Проблемы в сексе это когда не дают)?   Ну-ну.

Вот здесь не к месту. Не дает СЕЙЧАС именно ОНА. На то есть основания. Ты переворачиваешь, что мне дают вообще, и у меня проблемы в сексе.
Нет только черного и белого. Сегодня она не дала мне, но дала тебе, а другая даст мне, но даст тебе. У кого из нас проблемы в сексе? Или тебя все хотят?

Да он и так рассуждает как женщина. Астрология, посуду мыть... Куда еще снижать?

Астрология, да, согласен. Уже башку повело.

С "помыть посуду" - я реально не могу врубиться - и что? У меня был тренер один: брутал бруталом, обеспеченный от и до. И я запомнил фразу, когда на пьянке речь зашла. Он оказывается любит мыть посуду. Так он говорит: я делаю это для себя, потому что мне важны: 1) порядок в доме 2) мне приятно помогать жене.

На мою уверенность в себе никак не сказывается то, что я могу помыть посуду, взять пылесос, закинуть стирать вещи. Или мужчина должен только приносить бабки, жрать и срать?

Ну и еще, но это уже другое. Я категорически не люблю, когда мне каким-то образом прислуживают. Понимаю, сейчас это вызовет новую порцию рассуждений, но как есть, так есть.

Короче, вчера свалила по делам (ногти всякие, парикмахерские, подарки купить). В полночь интересуюсь "Ты где", Пишет "Скоро буду. Запись сдвинули". Пришла уже в районе часа, я сквозь сон слышал, долго сидела на кухне, уж не знаю, чем занималась. Либо реально есть кандидат, либо выводит меня на эмоции.

Оффлайн nashАвтор темы

Эту же он зацепил изначально, хотя у него даже квартиры тогда не было, значит и других отлично зацепит.

А позвольте спросить, а куда он новую деву приведёт? Как я понял, эта хата в ипотеке и в браке приобретенная. А так как, его жена, ещё и неместная, вряд ли она с неё съебнёт. Найти-то, он кого угодно может, но, или к новой деве уходить, или на съемную сваливать. Я не думаю, что его такие варианты особо радуют.

Да, это тоже вопрос)) Но че делать? Меня вообще сейчас мало какие варианты радуют. Ну только, если ее новый хахаль не окажется с суперхатой))

Оффлайн Margosha

Тут была как-то подобная тема, только там дева спокойная и мозг не выносила: Уходит жена после 6 лет брака. - Форум Alex-Odessa

Все равно развелись в результате и  живут в одной квартире. Она приходит чужими духами пахнет, а он и сказать ничего не может, ибо уже не муж.

Как вас, так и их ничего в браке не держит. Детей нет, совместного бизнеса нет, каждый живет своей посторонней жизнью.

Где-то вы упустили момент, когда можно было решить проблемы эмоциями, рационально уже вряд ли что-то можно сделать, кроме как разъехаться, пока детей нет. А то появится ребенок, съезжать, nash, уже придется тебе, а не ей, причем повод твоя барышня найдет без проблем, случай с приставкой прям показательный.
Сообщение оценили Extruder (+1)

Оффлайн Extruder

Вот здесь не к месту. Не дает СЕЙЧАС именно ОНА. На то есть основания.

:-[) Ебать а кто должен давать? Ты что ли? Тогда это точно не ко мне.
а другая даст мне, но даст тебе.

;D ;D Я понял что ты пропустил "не" но звучит прикольно  ;D
У кого из нас проблемы в сексе?

У меня в сексе  нет проблем. У тебя - смотри сам.
Или тебя все хотят?

Кстати, отличная установка.
Астрология, да, согласен. Уже башку повело.

В самой по себе астрологии ничего плохого нет. Например знакомишься с девушкой и говоришь: "Угадай кто я по знаку зодиака" или "Попробую угадать кто ты". Все это в манере флирта хорошо заходит. А когда ты с позиции астрологии пытаешься анализировать отношения с женщиной, в которых ты находишься в слабой позиции, причем это тебя судя по всему не устраивает, то тут стоит призадуматься.
С "помыть посуду" - я реально не могу врубиться - и что?

И ничего. Ее кто-то должен мыть, или она будет грязная.
У меня был тренер один: брутал бруталом, обеспеченный от и до.

И чему он учит этот тренер? А у меня есть другой. Маленького роста, щупленький и няшка-мультяшка. Только у него есть внутренний стержень. И его женщины слушаются.
На мою уверенность в себе никак не сказывается то, что я могу помыть посуду, взять пылесос, закинуть стирать вещи.

На твою уверенность в том что ты можешь это сделать конечно не влияет. Что тут удивительного?
Или мужчина должен только приносить бабки, жрать и срать?

Как вариант. Так кстати бабы любят говорить.
Ну и еще, но это уже другое. Я категорически не люблю, когда мне каким-то образом прислуживают.

Тогда не вижу проблем раз тебя все устраивает. Результат ты видел. Еще раз. Мужчин, которые добровольно берут на себя женские функции женщины не хотят сексуально. И чтобы меня тут не хватали опять за язык оговорюсь. Я не сторонник крайностей. Разные ситуации бывают. Если например я гуляю с дочкой и она извините укакалась мне не впадлу помыть ей жопу. Я не потащу домой обосранного ребенка чтобы это сделала женщина.
Он оказывается любит мыть посуду.

Если женщина параллельно с тобой любит мыть полы - никаких вопросов. Но если ты это любишь делать потому что она задерживается на работе - будут проблемы.
Понимаю, сейчас это вызовет новую порцию рассуждений, но как есть, так есть.

Да о чем тут рассуждать?
Либо реально есть кандидат

Скорее всего. Но то что тебя это не парит - уже хорошо.
Какую бы модель ты выбрал? Я без иронии, реально интересно.

В твоей ситуации? Ух ты, здорово. Ну давай попробуем помоделировать.
1. Раз терять уже нечего. решаешь сам для себя вопрос с имуществом. Можешь ей оставить, можешь делить. На твое усмотрение. Проконсультируйся с юристом. Но твои решения должны быть крепче стали. Иначе не имеет смысла.
2. Спокойно и без истерик предложить поебаться, когда будете дома. Безо всяких там вин и гитар. Если последует отказ, спросить - "А зачем ты тогда нужна?" Дальше ничего не слушать и спокойно заявить о расходе. Посмотришь на реакцию.
3. Независимо от исхода. Начинаешь изучать матчасть. Тебе надо поменять прошивку. Как ты будешь это делать - самостоятельно или с тренером дело твое. Это дело долгое, сразу говорю. Ты 36 лет шел к тому что имеешь сейчас, поэтому парой фраз тут разобраться не получится.

Оффлайн Extruder

Тут была как-то подобная тема, только там дева спокойная и мозг не выносила: Уходит жена после 6 лет брака. - Форум Alex-Odessa

Да, автор почитай на досуге. Полезно.

Оффлайн nashАвтор темы

Все равно развелись в результате и  живут в одной квартире. Она приходит чужими духами пахнет, а он и сказать ничего не может, ибо уже не муж.

Как вас, так и их ничего в браке не держит. Детей нет, совместного бизнеса нет, каждый живет своей посторонней жизнью.

Где-то вы упустили момент, когда можно было решить проблемы эмоциями, рационально уже вряд ли что-то можно сделать, кроме как разъехаться, пока детей нет. А то появится ребенок, съезжать, nash, уже придется тебе, а не ей, причем повод твоя барышня найдет без проблем, случай с приставкой прям показательный.

Ну в общем, все логично и понятно. Сложно только для себя признать, что все завершено. Но это мои проблемы)

Скорее всего. Но то что тебя это не парит - уже хорошо.

Удивляюсь, но правда не парит. Главное с собой разобраться.

В твоей ситуации? Ух ты, здорово. Ну давай попробуем помоделировать.
1. Раз терять уже нечего. решаешь сам для себя вопрос с имуществом. Можешь ей оставить, можешь делить. На твое усмотрение. Проконсультируйся с юристом. Но твои решения должны быть крепче стали. Иначе не имеет смысла.
2. Спокойно и без истерик предложить поебаться, когда будете дома. Безо всяких там вин и гитар. Если последует отказ, спросить - "А зачем ты тогда нужна?" Дальше ничего не слушать и спокойно заявить о расходе. Посмотришь на реакцию.
3. Независимо от исхода. Начинаешь изучать матчасть. Тебе надо поменять прошивку. Как ты будешь это делать - самостоятельно или с тренером дело твое. Это дело долгое, сразу говорю. Ты 36 лет шел к тому что имеешь сейчас, поэтому парой фраз тут разобраться не получится.

В общем, добавить нечего) Да, ты говорил, что можешь набросать ссылок в личку. А где личка?))

Оффлайн Extruder

В общем, добавить нечего) Да, ты говорил, что можешь набросать ссылок в личку. А где личка?))

В правом верхнем углу нарисован конвертик. Сейчас кину.

Оффлайн nashАвтор темы

В правом верхнем углу нарисован конвертик. Сейчас кину.

Спасибо, дружище) получил, разобрался
Сообщение оценили Extruder (+1)

Оффлайн Extruder

Тут была как-то подобная тема, ... случай с приставкой прям показательный.

Ну вот тут и спорить не о чем.  -^-

Оффлайн Extruder

Спасибо, дружище) получил, разобрался

Как всегда рекомендую в качестве профессиональной помощи создателя ресурса Алекса Одессу.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Итальянец после ссоры с женой за неделю прошел пешком более 400 километров

Автор: regex9
Раздел: Беседка

Ответов: 5
Просмотров: 1079
Последний ответ 6 Января 2021, 18:39
от alonso
Ушла девушка после 6 лет совместной жизни без объяснения причин.

Автор: Sergdokip

Ответов: 86
Просмотров: 6054
Последний ответ 12 Июля 2021, 11:39
от Extruder
Как вернуть себя после пяти лет отношений?

Автор: Sandros007
Раздел: Корзина

Ответов: 58
Просмотров: 7865
Последний ответ 1 Сентября 2016, 19:52
от Теххи
Помогите справиться с депрессией после расставания

Автор: Няша

Ответов: 174
Просмотров: 9089
Последний ответ 16 Ноября 2021, 19:41