Вот здесь не к месту. Не дает СЕЙЧАС именно ОНА. На то есть основания.
Ебать а кто должен давать? Ты что ли? Тогда это точно не ко мне.
а другая даст мне, но даст тебе.
Я понял что ты пропустил "не" но звучит прикольно
У кого из нас проблемы в сексе?
У меня в сексе нет проблем. У тебя - смотри сам.
Или тебя все хотят?
Кстати, отличная установка.
Астрология, да, согласен. Уже башку повело.
В самой по себе астрологии ничего плохого нет. Например знакомишься с девушкой и говоришь: "Угадай кто я по знаку зодиака" или "Попробую угадать кто ты". Все это в манере флирта хорошо заходит. А когда ты с позиции астрологии пытаешься анализировать отношения с женщиной, в которых ты находишься в слабой позиции, причем это тебя судя по всему не устраивает, то тут стоит призадуматься.
С "помыть посуду" - я реально не могу врубиться - и что?
И ничего. Ее кто-то должен мыть, или она будет грязная.
У меня был тренер один: брутал бруталом, обеспеченный от и до.
И чему он учит этот тренер? А у меня есть другой. Маленького роста, щупленький и няшка-мультяшка. Только у него есть внутренний стержень. И его женщины слушаются.
На мою уверенность в себе никак не сказывается то, что я могу помыть посуду, взять пылесос, закинуть стирать вещи.
На твою уверенность в том что ты можешь это сделать конечно не влияет. Что тут удивительного?
Или мужчина должен только приносить бабки, жрать и срать?
Как вариант. Так кстати бабы любят говорить.
Ну и еще, но это уже другое. Я категорически не люблю, когда мне каким-то образом прислуживают.
Тогда не вижу проблем раз тебя все устраивает. Результат ты видел. Еще раз. Мужчин, которые добровольно берут на себя женские функции женщины не хотят сексуально. И чтобы меня тут не хватали опять за язык оговорюсь. Я не сторонник крайностей. Разные ситуации бывают. Если например я гуляю с дочкой и она извините укакалась мне не впадлу помыть ей жопу. Я не потащу домой обосранного ребенка чтобы это сделала женщина.
Он оказывается любит мыть посуду.
Если женщина параллельно с тобой любит мыть полы - никаких вопросов. Но если ты это любишь делать потому что она задерживается на работе - будут проблемы.
Понимаю, сейчас это вызовет новую порцию рассуждений, но как есть, так есть.
Да о чем тут рассуждать?
Либо реально есть кандидат
Скорее всего. Но то что тебя это не парит - уже хорошо.
Какую бы модель ты выбрал? Я без иронии, реально интересно.
В твоей ситуации? Ух ты, здорово. Ну давай попробуем помоделировать.
1. Раз терять уже нечего. решаешь сам для себя вопрос с имуществом. Можешь ей оставить, можешь делить. На твое усмотрение. Проконсультируйся с юристом. Но твои решения должны быть крепче стали. Иначе не имеет смысла.
2. Спокойно и без истерик предложить поебаться, когда будете дома. Безо всяких там вин и гитар. Если последует отказ, спросить - "А зачем ты тогда нужна?" Дальше ничего не слушать и спокойно заявить о расходе. Посмотришь на реакцию.
3. Независимо от исхода. Начинаешь изучать матчасть. Тебе надо поменять прошивку. Как ты будешь это делать - самостоятельно или с тренером дело твое. Это дело долгое, сразу говорю. Ты 36 лет шел к тому что имеешь сейчас, поэтому парой фраз тут разобраться не получится.