Да норм всё прошло, не так-то я сильно завис как мне показалось, как и раньше ходит там улыбается мне, но меня уже не так тянет к ней.
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
А сами как любят выносить
Ничего. Еще пара-тройка непонятых девушек, вырываний волос на заднице по поводу слива и потихоньку начнет доходить, что здоровые отношения они все-таки с секса начинаются. А здоровый секс с соблазнения.
Девушка бывшая кстати названивала много, после того как разбежались, практически кажждый день спрашивала не хочу ли к ней перебраться в другой город. Она меня так заипала в период наших отношений, что мне уже ничего не хотелось.
А она тебе нужна вообще? Какова цель общения с твоей стороны?
Чисто дружеская. Да мы норм разбежались, без агресии. Ну разве что, когда я сказал что мне всё надоело, приплыли. Истерику немного устроила, обнял её и всё норм. Ну если кому прям интересно, то секс был и после расставания, вплоть до того дня как она не уехала. После секса она всю ночь крутилась, будила меня что обнял там и её так трусило, что я боялся за неё. Девушка она то неплохая, просто у неё такие устои были, что парень чисто всё должен делать. Мне это не очень импонировало, хотя вкладываться я люблю. Я понял, что если зайти с ней дальше там дети, я её не вытащу с таким мировозрением
Мне эта, что с работы показалась совсем другой в начале. Я ничего для неё не делал, а она угощала всё время и часа 2 ждала. Вот я и решил, что может вот та самая девушка и начал вкладывать, а как выяснилось это не ценится и я сделал только хуже этим.
Думаю, она ещё тебя попользовать сможет)
Да она мне только что написала, после недельного перерыва)
Либо нам повезло и этот самолет приземляется на запасную полосу.
Либо нам повезло и этот самолет приземляется на запасную полосу.
Тут скорее повезло самолёту, а не полосе) Полоса как раз всегда "терпила"
Там же девочка с запросом. Он её кормил и жильё давал, а она очень недовольная) Так что ну её нахер. Разве что потрахать, но он же влюбится сходу)
Про самолет это я имел ввиду коллегу. Раз написала. Но я просто предположил, могу ошибаться.
Бывшая девушка.
Если она потенциально готова дать, какая разница какая она там бывшая, нынешняя или будущая)?