Спасибо. Очень полезно.
Т10Д в случае девушки не подойдет, от мужика, которого не хочется можно получить только очередную травму и перестать уважать себя.
стоит ли поздравлять просто как человека, который когда то был дорог для тебя и не стал врагом ? Не покажет ли это то, что я еще сижу на крючке и думаю о ней?( но на самом деле уже давно переболел ). Или все таки проигнорировать дату ? Как это расценится с точки зрения женщины ?
я думаю все гораздо проще.
нужна женщина, на которую стоит.
нужен мужчина, у которого стоит на тебя.
протрясся. поел. поспал. поработал.
радуйся. что живой.
не надо никого возвращать. все равно кто с тобою - лишь бы ебалась. или ебал. вот и всё. мне так и надо.
мне все равно с кем жить. лишь бы ебал\. как я хочу.
Я считаю так) как только расстался с девушкой, сел, накрутил себе побольше дурных мыслей, поплакал(в этом нет ничего стремного, наоборот гормоны стресса выходят со слезами!) затем вышел на улицу, поехал к ближайшему месту скопления милых дам и начинаешь общаться со всеми подряд не зацикливаясь ни на одной! Тоесть начинать располагать их к себе невербаликой! Затем сам заметишь, что девочки тащутся от общения с тобой, тем самым мозг сам начинает понимать, что если ты интересен для такого количества баб, то та, с которой расстался не может так вот просто про тебя забыть, и в любом случае когда нибудь вы пересечетесь) а вот тут, как говорил Алекс, наступает момент встречи, где та бывшая сначала должна понять, что ей тебя не вернуть, а потом пострадать чучуть) как бы не звучало жестоко, но и она потом может использовать методику саморазвития на себе(получились взаимовыгодные отношения)
Честно говоря, сам новичок в пикапе, но вот уже 2 недели как расстался с девочкой, неделю помучался, так как меня променяли на другого)затем просто убрал все ограничения из головы! Работает отлично! Знакомлюсь где хочу, с кем хочу, даже иногда не смотрю на возраст, могу с бабушкой за говорить когда скучно! В общем за неделю уже было сделано множество попыток! И все удачно, не в том плане что пере трахал кучу, а в том что девочки буквально после 2 минут общения, уже чувствуют себя комфортно и начинают открываться) волшебство господа! Спасибо Алексу!
(копипаст из инета)
РАССТАВАНИЕ! Как его использовать!
Я категоричесмки против, чтобы забивать на это состояние. Наоборот. Надо попечалиться, как можно сильнее попереживать, надо позволить себе пережить это. Послушать грустные песни, насладиться одиночеством, несколько раз остановить комок в горле, потому что "настоящий мужик не плачет, что за хуйня со мной..." Убить себя об стену 8 раз. Подумать, что все очень плохо. (Это обязательно:)) Жизнь дерьмо, небо серое, снег грязный, да и вообще уныло нах. Дать кошкам поскребстись на душе. Вообщем позволить себе морально сдохнуть, чтобы потом восстать из пепла.
Как только заканчивается период жевания соплей(а он есть у всех, кто способен любить) и решение ПРИНЯТО. (Главное не затягивать этот период, если затянется, то вам пиздец. Выбираться будете долго, и будет история "неудачной любви". А мы пишем все-таки историю "Удачной нелюбви.") Начинается наконец самое интересное. У меня появляется огромный, просто неисчерпаемый запас энергии. Скорее всего она появляется от того, что раньше делилась на двоих, а теперь только для меня. Появляется внутренняя злость. Безусловно, позитив творит чудеса. Но "здоровая" или, как ее называют, "спортивная" злость тоже нужна и является сильнейшим инструментом. Эта такая злость, которая не разрушает тебя, а наоборот, когда ты без сил лежишь на татами в крови, или бежишь марафон, или подвергаешь свое тело экстремальным нагрузкам, именно Она заставляет тебя сжимать зубы до скрипа, драться и бежать дальше.