В принципе, вот и еще один ответ, почему сложно с женщинами - мужчина, женатый на работе - это приговор отношениям. Влюбленной или серьезно настроенной партнерше это должно быть неприятно.
Работой вообще можно много чего прикрывать.
[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]Александро, ну раз поигрались в отвечание по телефону без прерывания процесса, а потом это будет поводом для сор. Все философы, пока это не касается лично их и не рутина.))
10 минут или полчаса подождет абсолютно все, особенно в выходной, либо надо просто звездно получать за такую доступность 24/7 и не отказывать себе в съеме квартиры или пентхауса.
И такие "отзывчивые" мужчины нехило компенсируют эти неудобства своим теткам именно крупными материальными ресурсами.
Чтобы проникнуться доступностью к посторонним сигналам, надо либо быть такой же пассионаркой, либо флегмой со всеми вытекающими, либо тряпочкой.))
Все дело в приоритетах, зачем нужно мучиться с партнером, который не удерживает дома в интимной обстановке от гипертрофированного чувства долга.
Я очень рада, что в свое время поняла, что пропущенный звонок с работы в неурочный час избавляет меня от стопроцентного гемора, хотя все это может всегда подождать, просто есть такие, у кого горит в одном месте и явно нет других дел.
Исключение составляет, повторюсь, только пропорциональная оплата, да и то есть эффект привыкания.
А что если твоя бывшая звонит во время секса? Хотя, откуда у тебя бывшая... хотя... хм... я жду ответа
С девушками у меня как-то не сложилось, не стоит на них, да и логически, чего мне терпеть бабские капризы, если могут терпеть мои.))) Я и капризных подруг периодически сливаю.
По бывшим у меня стандартный ответ: мне на всех наплевать, я археологическими раскопками не буду заниматься. Случаи звонков во время секса были, но у меня особый рингтон только на лтр, а так я обычно не знаю, кто звонит, но вскакивать не собираюсь.))
Гиперответственность лечится личной жизнью и перераспределением приоритетов.