ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 8495 раз)

Показать:   

Оффлайн Yar1

romanoffia, спасибо.
Так что работай с дыханием, самоконтролем, взглядом и жестикуляцией)

Все в процессе. Кроме дыхания. С этим все в норме, дышу регулярно :D

Оффлайн romanoffiaАвтор темы

Круто, успехов тебе) Кстати, регулярное дыхание есть у каждого живого человека ;)) Оно должно быть таким же регулярным, когда ты волнуешься ;)

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход  - Схема общения с девушками
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход  - Блог о соблазнении и саморазвитии

Оффлайн Pride

Интересно узнать мнение форумчан, т.к. сегодня имел счастье дискуссировать со своей девушкой, она попросила совета в целесообразности покупки по поводу ювилерных украшений, а именно - зачем девушки, у которых обычные средние доходы или их нет вообще, тратят 300-400$ на украшение.  ;D У кого мат. состояние позволяет это делать, а именно не бьёт по карману - это уже другой разговор. :)
    Свою точку зрения выразил в том, что так девушки в обычной, повседневной жизни повышают свой ранг в глазах других вместе со своей самооценкой, мол типа так вы становитесь самоуверенней, картина о себе немного меняется, а с повышением ранга ( кидать пыль в глаза ) можно претендовать на что-то большее и что-то большее брать от мира. :) Ещё добавил, чтобы соответствовать и вести дела с влиятельными людьми - просто обязан/обязана иметь некий имидж для большей вероятности успеха. На что получил недопонимание почему я так думаю, много вопросов и т.д. Доказывать никому ничего не привык, т.к. у каждого свой внутренний мир и своё мировозрение. Всегда инвестировал n-ое кол-во мат. средств в получение новых навыков и тех же эмоций, например - путешествия и т.д..  :D
     Что думаете по поводу этого? Интересно услышать ваши взгляды и позиции :)

Посты склеены: 28 Января 2016, 20:38

Имел в виду ювелирные украшения ))

Посты склеены: 29 Января 2016, 01:11

Не в коем случае не подумайте, что я считаю чужие деньги  :) Интересны мотивы женских хАчу )))

«Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу.»

Оффлайн vovenok548

как вы считаете, насколько важна машина в соблазнении? И важна ли марка? Как влияет машина на девушек?

Сообщение оценили Pride (+1), DDA (+1)

Оффлайн Мишаня

у которых обычные средние доходы или их нет вообще, тратят 300-400$ на украшение.

Они же не регулярно тратят, а одноразово. Чтоб лохушкой не выглядеть. Ты еще спросил бы почему стремяться приличную одежду, например, покупать, а не ходят в обносках.
Сообщение оценили Pride (+1)

Оффлайн Pride

Мишаня, и я такого же мнения, интересно было узнать мнение у форумчан. -^- Я сначала занимал нейтральную позицию, ну а потом она мне мозг затрахала вопросами что я думаю и началась дискуссия  ;D
    Помню случай из жизни, давно уже было, после которого ювилирка для меня перестала существовать :) Друзья и знакомые( всем по 18-19 лет было ) на 2 недели большой компанией ехали на море и я был на мели,  а так хотелось поехать - дак цепь и печатка улетела в ломбард ;D

Посты склеены: 29 Января 2016, 10:36

Ни о чем не жалею  :)

«Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу.»

Оффлайн gr16

блин, я на мужчине вообще гайки-браслеты не воспринимаю. вот часы-другое дело, цепочка на шее - по мне так нормально. ну а девчонкам нравятся побрякушки - и это тоже нормально
Сообщение оценили Pride (+1)

Оффлайн Блинк

Не стал создавать новую тему, напишу здесь, товарищи посоветуйте что нибудь интересное из аудиокниг на тему отношений или то что было бы интересно послушать, кто что может пожалуйста и если не трудно ссылку где скачать можно, опять если же вам не трудно. Заранее благодарен)

Как перья не цепляй, цыплёнком не станешь.

Оффлайн Yar1

Ребята, а фанаты футбола есть среди нас? Всех с началом ЕВРО 2016!  ^!!^

Впереди целый месяц интригующих матчей и неподдельных эмоций! Ну разве это не прекрасно?)

Оффлайн Теххи

Ох народ, сегодня моей старшей дочери исполнилось 28 лет...и я сломала голову, что ей подарить. Деньги дарить не хочется, но а вот что!!?? Надо подарить, что то индивидуальное и не обычное. Склоняюсь к золоту, но хочу удивить и порадовать. В голове идей много, а определится не могу. Помогите, пожалуйста.

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Kraig

Подари ей золотого жениха. А если серьезно мне очень нравится когда у девушки аккуратные серьги гвоздиками, поднятые вверх волосы,красивое платье. С именинницой кстати, обеим вам там всего хорошего и качественного во всех сферах жизни
Сообщение оценили Теххи (+1), DDA (+1)

Оффлайн Теххи

Kraig
Я постоянно её ругаю за то что она носит хвост, но она меня не слушается уже( Гвоздики не плохой выход. Может с её хвостом будут смотреться. Спасибо за совет. Подожду может ещё кто проникнется и посоветует чего- нибудь.

Спасибо за поздравления и пожелания, и ей я передам  :-* А с женихом опоздала я, замужем она.

Оффлайн BaDboy

моей старшей дочери исполнилось 28 лет

Познакомишь?)))

Посты склеены: 18 Февраля 2017, 12:59

замужем она

Это не помеха)))

Посты склеены: 18 Февраля 2017, 13:01

Деньги дарить не хочется

Самый лучший вариант)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Теххи

BaDboy
Она деньги на своих детей потратит, а не на себя, знаю я её...Вся в мать)))))

Оффлайн BaDboy

Тогда как вариант- подарочный сертификат)
Сообщение оценили Теххи (+1), DDA (+1), Сайрус (-1)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Алешенька

Ох народ, сегодня моей старшей дочери исполнилось 28 лет...и я сломала голову, что ей подарить.

подари ей регистрацию на этом форуме...это будет и бесплатно, и полезно)).

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Теххи

Алешенька
))) не, ну я конечно скажу )) но какой же это подарок)))

Оффлайн DDA

Ох народ, сегодня моей старшей дочери исполнилось 28 лет...и я сломала голову, что ей подарить.

подари ей регистрацию на этом форуме...это будет и бесплатно, и полезно)).

Точно, и когда дочка зарегистрируется, дашь знать и мы ее поздравим с днем рождения и с появлением на форуме)

Оффлайн Теххи

DDA
какие гостеприимные))) Я свисну если что)))
Сообщение оценили DDA (+1)

Оффлайн Yar1

У кого фантазия работает?) Занимаюсь открытием паба, нужно придумать название. Помогите вариантом кто может.

Обычный типичный паб, много пива с закуской и кофе.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Жизнь на Дальнем Востоке. Вопросы к Гр16 и другим жителям ДВ.

Автор: schulz
Раздел: Беседка

Ответов: 71
Просмотров: 6719
Последний ответ 19 Августа 2016, 14:17
от Бумеранг
Как только стал успешным в бизнесе - у жены сорвало крышу

Автор: V-a

Ответов: 29
Просмотров: 2781
Последний ответ 18 Июля 2021, 01:18
от vvoland
Бывшие всегда возвращаются... Но только к кому?

Автор: Danushkao

Ответов: 15
Просмотров: 1965
Последний ответ 6 Января 2020, 01:31
от Sancho
Как правильно открыть другу глаза

Автор: mysticu0us

Ответов: 7
Просмотров: 1511
Последний ответ 18 Июня 2016, 17:03