MrGreen )))) проще относитесь к Сайрус,она хорошая бывает)))
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
MrGreen )))) проще относитесь к Сайрус,она хорошая бывает)))
А иди ка ты нахер с такими советами. Я тебя в эту тему не звал. Для чего конкретно мне нужна девушка и с каким характером я описал в первом посте. Если тебе не нравится что-то, то это твои проблемы и читать твои высеры я не желаю. Совсем охерела, подначивать она меня еще будет.
Грин, ты лучше скажи, какие выводы сделал) Мысли уже появились по теме?
MrGreen, мягче))...Сайрус злюка-тролляка еще та, но посылать нахер - это приравнивается к хамству и грубости. За это на форуме наказывают. Так сказать, боремся за почетное звание "Форума высокой культуры " (шутка). Насчет того, кому читать\не читать темы, увы - форум публичный, темы тоже, пишут и отвечают все. Кто начинает гнать, указываем рамки, потом наказываем баном....как-то так).
Нет, я спрашивал, появились ли у тебя мысли по твоей теме? Придумал уже, где искать нужный типаж?
Тематически мероприятия, как и думал изначально. Еще в интернете можно попытатся поискать.
Тематически мероприятия, как и думал изначально. Еще в интернете можно попытатся поискать.
Слушай, что вспомнил. Есть ещё форумы специализированные, ну там фэнтези, ролевки и.т.д. Возможно тебе удастся найти подходящий Киевский форум? Там такие девахи думаю тусуются тоже. Правда... Хз, все таки идти на встречу с котом в мешке... Соц. сети все же вариант получше.
Как тебе кстати та идея, про художественные школы?
MrGreen, мои реплики демонстрируют вам всю нелепость сформулированной вами задачи. Поэтому вам надо подумать либо над формулировкой цели, либо над самой целью.
А предложение втарить резиновую бабу не является хамством? Как и прочие, наполненные негативом и провокацией, посты в этой теме.
играть в игры
напрасно впадаешь в эмоции)...думаю если бы ты ответил на первый вопрос Сайрус (ну, или хотя бы не подъебнул ее), то и она, быть может, не начала бы про резиновую бабу...если ближе к сути, то вопрос то она не глупый задала....девушка требует внимания, общения, и т.п., у тебя же склонность к уединению...если перевести то, что сказала Сайрус на нормальный язык, то получится примерно так: совмещать это будет непросто - твое желание побыть одному и желание девушки побыть с тобой. Кстати, ты и про семью упомянул...тоже самое - дети будут требовать общения и внимания.
Вообще-то экстравертов можно не выгуливать - они сами найдут, куда, с кем пойти и когда. Если не будешь ограничивать их свободу перемещения без тебя
какие игры вы играете?
компьютерные?
ролевые?
Не встречала женщин, постоянно играющих в компьютерные игры.
Но любительниц фэнтези много среди ролевиков. Можно ли среди н