Ну может и так. После переезда в Киев попробую и по течению поплыть. Тем более думаю там будет хватать знакомств с разными людьми, в том числе и с девушками.
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
В этом мире можно не выходить из зоны комфорта, но это не жизнь. Это имитация жизни
Да и самому автору все же не стоит так уж уходить в виртуал...
Деньги-деньгами, но для чего тебе деньги, если ты сидишь один взаперти перед компом?...Комп обновлять?))
MrGreenА что в твоем понимании "требуется много внимания"? Это сколько минут/часов в день? Сколько и какое внимание ты готов уделять? Это разговоры? Киношки вместе по вечерам? Прогулки в парке? Совместный выезд на отдых?
Ты вообще не любишь никуда выбираться или не любишь часто? Если она тебя раз в неделю будет куда-то вытаскивать, это много? Или лучше раз в месяц?
Все это я готов делать. В среднем около двух часов в день. Желательно не больше. Хотя если будет жить со мной, то может и немного больше.
Это все теория, и совершенно лишние фильтры - преждевременные. Ты вначале вступи в отношения, там и поймешь, сколько будешь времени уделять, и сколько тебе реально будет нужно или не нужно. Там и адаптируешься или ее адаптируешь. Женщин нереально выбирать по таким параметрам, вообще. Они даже просто обидные заранее. Она себя будет чувствовать механизмом каким-то или функцией.
Скорее даже, надо искать занятых своими делами и интересами девушек, которые не будут своим бездельем отвлекать от работы и канючить, что им мало внимания.
На самом деле пока не понятно, нужны ли ему будут даже такие, или он тоже будет боятся, что они где-то ебутся на стороне, а не своими интересами занимаются
На самом деле пока не понятно, нужны ли ему будут даже такие, или он тоже будет боятся, что они где-то ебутся на стороне, а не своими интересами занимаются.
MrGreen А как ты дашь понять своей девушке, что ты не бап левых водишь к себе пока ее нет, а работаешь и вообще занят своими делами?
Margosha писал(а):
MrGreen А как ты дашь понять своей девушке, что ты не бап левых водишь к себе пока ее нет, а работаешь и вообще занят своими делами?
Да никак. То не мои проблемы)
экстраверт
Люди сложны и уникальны, и, так как интроверсия-экстраверсия представляет собой непрерывное пространство измерений, люди могут иметь совокупность характеристик обоих типов. Человек, который ведёт себя как интроверт в одной ситуации, может вести себя как экстраверт в другой, и люди могут изучать поведение «противоположного типа» в некоторых ситуациях.
Ну как бы твое представление " экстраверт = тусовщица = блядь" тоже не проблемы девушек )) особенно если заметить, что вокруг полно парней попроще, которые не считают каждую общительную девушку блядью, а наоборот тянутся к ним ))
Прям все-все экстраверты бляди? Откуда такие заключения? ))