schulz, поясни для медленных, где смеяться? )
Аналия?
Аналия?
по моему режим работы разный, то-ли с 10 утра, то-ли с 11 утра...я тоже не поняла)
Так это классика. Группе студентов дают опросить чувака, и дают вводную, что он шизофреник, одержим сверхценными идеями.
А другой группе говорят, что он ученый - исследователь, и работает над переустройством мира.
где-то ссылка была, но потерялась ((((....перескажу так, как запомнил.....один чувак эксперимент решил провести и проверить, насколько объективны критерии оценки душевнобольных людей:
собрал группу людей-добровольцев, психически здоровых, и отправил их по разным психиатрическим клиникам, где они описывали врачам, типа у них присутствуют симптомы - галлюцинации, голоса, и прочее....всех добровольцев сразу закрывали на принудительное лечение....когда добровольцы открывали суть эксперимента, то им никто не верил, и пару недель пытались лечить от несуществующей болезни. Когда история получила огласку, то в мире психиатрии возникли споры, и многие известные психиатры сказали, что они бы точно не купились бы на такой трюк и с легкостью бы отличили симулянта от настоящего душевнобольного. И в доказательство своей уверенности предложили тому чуваку тайно подослать "симулянтов" в их клиники, чтобы врачи подтвердили, что человек притворяется. В течении какого-то времени разные клиники начали рапортовать о том, что разоблачили симулянтов, которых к ним подослали "для проверки".....хотя, на самом деле, к ним симулянтов больше никто не подсылал)).
И еще, психиатров можно наебать в моменте, но когда тебя кладут в клинику на месяц, с круглосуточным наблюдением, там наебать может только спец, и то не всякий. А в психиатрии диагнозы ставят только после длительного наблюдения.
Хм...есть у меня знакомый, который 4 раза лежал в психушке, причём его увозили когда он был невменяемый, но когда его брали в армию по контракту ему написали "здоров" в армии у него был очередной приступ, опять положили, пришло время оформлять инвалидность и комиссия выдала диагноз, что он здоров....Вот и пойми их.
Не знаю))) может тебе эта тема близка и важна. Плети, подчинение, зависимость. Мне третья твоя подпись вообще не близка, чисто теоретически могу представить, что такое может быть, но реально мне это совсем не близко. А тут подпись, вопрос созвучный.
Не понимай все так фигурально, суть в том, что если ты не ограничиваешь человека, не держишь его "на цепи", он к тебе тянется сам.
schulz
Да мы сами в шоке! Но я очень подробно знаю эту историю, и я не сколечко не вру. Он лежал в клинике по 2-3 месяца каждый раз. Ему даже армия компенсацию платила, но потом на комиссии по инвалидности сказали, иди работай! И всё.
Тут кстати был чувак, который хотел от армии косить по психиатрии, но что-то давно нет. А обещал отписаться.
Если не ограничивать - я просто буду рядом.
Если не ограничивать - я просто буду рядом.
Так это оно и есть, просто другими словами)
Флуд: Инфантильность современных женщин |
Ответов: 161 Просмотров: 10394 |
29 Октября 2017, 22:58 от PDA |
|
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика |
Ответов: 26 Просмотров: 2496 |
3 Января 2020, 13:20 от schulz |
|
Флуд лето 2016 |
Ответов: 728 Просмотров: 39070 |
30 Августа 2016, 17:30 от Теххи |
|