ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 119365 раз)

Показать:   

Оффлайн schulz

#2460 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
17 Мая 2017, 20:15
0
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн bliss

#2461 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
17 Мая 2017, 20:18
0
schulz, поясни для медленных, где смеяться? )
Аналия?

Оффлайн ТеххиАвтор темы

#2462 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
17 Мая 2017, 20:25
0
по моему режим работы разный, то-ли с 10 утра, то-ли с 11 утра...я тоже не поняла)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн bliss

#2463 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
17 Мая 2017, 20:26
0
по моему режим работы разный, то-ли с 10 утра, то-ли с 11 утра...я тоже не поняла)

Ну так разные организации по-разному работают, имеют право )

Оффлайн ТеххиАвтор темы

#2464 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
17 Мая 2017, 20:28
0
bliss
значит Аналия... ;D

Оффлайн Алешенька

#2465 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
17 Мая 2017, 20:44
+2
Так это классика. Группе студентов дают опросить чувака, и дают вводную, что он шизофреник, одержим сверхценными идеями.
А другой группе говорят, что он ученый - исследователь, и работает над переустройством мира.

где-то ссылка была, но потерялась ((((....перескажу так, как запомнил.....один чувак эксперимент решил провести и проверить, насколько объективны критерии оценки душевнобольных людей:

собрал группу людей-добровольцев, психически здоровых, и отправил их по разным психиатрическим клиникам, где они описывали врачам, типа у них присутствуют симптомы  - галлюцинации, голоса, и прочее....всех добровольцев сразу закрывали на принудительное лечение....когда добровольцы открывали суть эксперимента, то им никто не верил, и пару недель пытались лечить от несуществующей болезни. Когда история получила огласку, то в мире психиатрии возникли споры, и многие известные психиатры сказали, что они бы точно не купились бы на такой трюк и с легкостью бы отличили симулянта от настоящего душевнобольного. И в доказательство своей уверенности предложили тому чуваку тайно подослать "симулянтов" в их клиники, чтобы врачи подтвердили, что человек притворяется. В течении какого-то времени разные клиники начали рапортовать о том, что разоблачили симулянтов, которых к ним подослали "для проверки".....хотя, на самом деле, к ним симулянтов больше никто не подсылал)).
Сообщение оценили Теххи (+1), Scan (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн schulz

#2466 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
17 Мая 2017, 20:53
0
где-то ссылка была, но потерялась ((((....перескажу так, как запомнил.....один чувак эксперимент решил провести и проверить, насколько объективны критерии оценки душевнобольных людей:

собрал группу людей-добровольцев, психически здоровых, и отправил их по разным психиатрическим клиникам, где они описывали врачам, типа у них присутствуют симптомы  - галлюцинации, голоса, и прочее....всех добровольцев сразу закрывали на принудительное лечение....когда добровольцы открывали суть эксперимента, то им никто не верил, и пару недель пытались лечить от несуществующей болезни. Когда история получила огласку, то в мире психиатрии возникли споры, и многие известные психиатры сказали, что они бы точно не купились бы на такой трюк и с легкостью бы отличили симулянта от настоящего душевнобольного. И в доказательство своей уверенности предложили тому чуваку тайно подослать "симулянтов" в их клиники, чтобы врачи подтвердили, что человек притворяется. В течении какого-то времени разные клиники начали рапортовать о том, что разоблачили симулянтов, которых к ним подослали "для проверки".....хотя, на самом деле, к ним симулянтов больше никто не подсылал)).

Эта история известна как "эксперимент Розенхана". Чувак пытался доказать, что психиатров можно наебать.
На самом деле наебать можно кого угодно. Если вызвать скорую, симулировать кровавую рвоту и рези в животе, то тут же назначат экстренную операцию по поводу прободной язвы. И никто не будет разбираться, розыгрыш это или нет.

И еще, психиатров можно наебать в моменте, но когда тебя кладут в клинику на месяц, с круглосуточным наблюдением, там наебать может только спец, и то не всякий. А в психиатрии диагнозы ставят только после длительного наблюдения.

Тут кстати был чувак, который хотел от армии косить по психиатрии, но что-то давно нет. А обещал отписаться.

Оффлайн ТеххиАвтор темы

#2467 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
17 Мая 2017, 21:02
0
однако  :)

Посты склеены: 17 Мая 2017, 21:07

И еще, психиатров можно наебать в моменте, но когда тебя кладут в клинику на месяц, с круглосуточным наблюдением, там наебать может только спец, и то не всякий. А в психиатрии диагнозы ставят только после длительного наблюдения.

Хм...есть у меня знакомый, который 4 раза лежал в психушке, причём его увозили когда он был невменяемый, но когда его брали в армию по контракту ему написали "здоров" в армии у него был очередной приступ, опять положили, пришло время оформлять инвалидность и комиссия выдала диагноз, что он здоров....Вот и пойми их.

Оффлайн schulz

#2468 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
17 Мая 2017, 21:14
0
Хм...есть у меня знакомый, который 4 раза лежал в психушке, причём его увозили когда он был невменяемый, но когда его брали в армию по контракту ему написали "здоров" в армии у него был очередной приступ, опять положили, пришло время оформлять инвалидность и комиссия выдала диагноз, что он здоров....Вот и пойми их.

После госпитализации обязательно идет инфа в пнд по месту жительства. Так что 4 госпитализации, а потом - "здоров", это невозможно. Люди бьются, чтобы диагноз снять после случайной госпитализации.

Оффлайн gbvgtw

#2469 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
17 Мая 2017, 21:16
0
Не знаю))) может тебе эта тема близка и важна. Плети, подчинение, зависимость. Мне третья твоя подпись вообще не близка, чисто теоретически могу представить, что такое может быть, но реально мне это совсем не близко. А тут подпись, вопрос созвучный.

Не понимай все так фигурально, суть в том, что если ты не ограничиваешь человека, не держишь его "на цепи", он к тебе тянется сам.

Не мое все равно))) Если меня ограничивать и держать "на цепи" - я уйду. Если не ограничивать - я просто буду рядом. Без ошейника, такая "романтика" не для меня)))

Оффлайн ТеххиАвтор темы

#2470 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
17 Мая 2017, 21:20
0
schulz
Да мы сами в шоке! Но я очень подробно знаю эту историю, и я не сколечко не вру. Он лежал в клинике по 2-3 месяца каждый раз. Ему даже армия компенсацию платила, но потом на комиссии по инвалидности сказали, иди работай! И всё.

Оффлайн schulz

#2471 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
17 Мая 2017, 21:22
0
schulz
Да мы сами в шоке! Но я очень подробно знаю эту историю, и я не сколечко не вру. Он лежал в клинике по 2-3 месяца каждый раз. Ему даже армия компенсацию платила, но потом на комиссии по инвалидности сказали, иди работай! И всё.

идти работать могут сказать, если симулянт или не подтвердился диагноз. просто так на 3 месяца не кладут.

Оффлайн ТеххиАвтор темы

#2472 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
17 Мая 2017, 21:28
0
Ладно...пусть так...

Оффлайн gbvgtw

#2473 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
17 Мая 2017, 23:23
0
Сегодня по делам шарилась по Киеву. Зарядку для телефона нужно  было купить, не везде продается, поехала на Радиорынок.

Киев, Караваевые Дачи, Радиорынок - мужской Шанхай.
Странное место, мне всегда там стремно))) Одни мужчины, покупатели и продавцы.  Разные - старые, молодые, симпатичные, страшные. Теток видела только в больших крытых точках и очень мало. Покупатели практически все мужчины. Теток-покупательниц видела только с мужиками пришедших. Еще эти лабиринты ларьков, с горами непонятных доя меня фиговин. И везде только мужчины. Я себя реально там хомячком беспомощным почувствовала :D ^?^ Чужой среди своих))))
Повезло, что почти сразу нашла, что было нужно и свалила оттуда. Но пришлось дорогу как выйти из этого Шанхая спрашивать.

Посты склеены: 17 Мая 2017, 23:30

А в метро долго мальчика рассматривала. В профиль. Он не видел, что я его сканирую))
 Молоденький, но с теперешне модной бородкой. Узкие брючки, пиджачок. Но к бородке еще были длиннющие ресницы и нежная кожа лица. Вот именно нежная. И ресницищи, не просто ресницы, длинные и густые. Эти ресницы с бородкой так необычно смотрелись.

Оффлайн Strannik

#2474 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
18 Мая 2017, 01:04
0
gbvgtw Ласточка, конечно приеду :)  По срокам написал в личку.

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Bennedikt

#2475 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
18 Мая 2017, 01:24
0
gbvgtw
Ну, а мужику загреметь в ТЦ в распродажу - тоже крепкий стресс! Сам видел как-то, как две мазели вытащили из натуральной кучи одежды в половину роста одну кофту за разные рукава с разных сторон. И с озлобленной гримасой тягали туда сюда. Кофта не выдержала и сказала - хрясь! Притом, даже я б такое зашил, по шву, аккуратно... В общем, как только кофта начала процесс деления, барышни потеряли интерес как к ней, так и друг к другу, будто бы и не было ничего. Ни одна не забрала. А битва шла за долбанные 20 баксов.

Sapere aude

Оффлайн Scan

#2476 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
18 Мая 2017, 10:04
0
Тут кстати был чувак, который хотел от армии косить по психиатрии, но что-то давно нет. А обещал отписаться.

Забрали наверно  :)
Если не ограничивать - я просто буду рядом.

Так это оно и есть, просто другими словами)

Время быть сильным

Оффлайн gbvgtw

#2477 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
19 Мая 2017, 05:32
0
Если не ограничивать - я просто буду рядом.

Так это оно и есть, просто другими словами)

Быть рядом и требовать ошейник - это одно и тоже? Как скажете)
Я не в теме))) во всех смыслах этого слова )))))

Оффлайн Scan

#2478 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
19 Мая 2017, 09:32
0
Быть рядом и требовать ошейник - это одно и тоже? Как скажете)

В моем понимании да  :-[

Время быть сильным

Оффлайн schulz

#2479 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
19 Мая 2017, 15:18
0
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Уникальный возрастной сотрудник в макдоналдсе.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10394
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика

Автор: Sancho
Раздел: Беседка

Ответов: 26