ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 119364 раз)

Показать:   

Оффлайн Kraig

#2500 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
23 Мая 2017, 09:06
+2
gbvgtw ты же знаешь я не советую никому т10д , во-первых большинство за всю жизнь с таким количеством баб не спали , а тут для выздоровления требуют , а во-вторых по своему опыту скажу это нахрен как правило не надо .
 Тут дело в другом, он свободный парень и лучше чем ебать нынешней девушке мозг пусть лучше ноет незнакомой почти телке , хрен он будет с ней спать судя по его нюням как только барышня хоть немного ему откроется он зальет ее колени слезами при рассказе как он любит бывшею . Он уже настолько бывшею заебал что скорее всего она думает "хоспаде пусть уже найдет себе телку чтоб эта гора с плеч ушла", а отпетлять от него бросив все не может, потому что она его жалеет , мама с онкологией ,батя пьет , а она там жила. Они там все уже как родные и она чувствует себя в чем то виноватой что его кинула вот и вытирает ему слезы. Если кому то показалось что там кто то его любит и у него есть шанс то это по моему мнению далеко не так . А он в 29 лет бы лучше заканчивал ныть и хоть понял головой что так взрослые мальчики себя не ведут. Я просто представлю если б я вел себя так  с малой если б вдруг мы расставались, я бы потом все поле ее подруг потерял для дальнейшего флирта говорили бы что я старый нытик. А ей 27 лет , думает у нее в мечтах такой вот парень который при трудностях будет скулить?
Сообщение оценили Вася Флягин Разволнуйко (+1), Vadimati (+1)

Оффлайн Vadimati

#2501 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
23 Мая 2017, 10:46
0
Вот мне тоже кажется, что тот автор слишком пиз*острадает. А девочка относится к нему уже не как к мужчине, а как к сыну

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

#2502 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
23 Мая 2017, 10:50
0
Мне вот даже хочется, чтоб у них "сложилось", что бы убедиться, что говно есть оно, некоторым нужно обязательно его попробовать.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Scan

Время быть сильным

Оффлайн Kraig

#2504 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
23 Мая 2017, 11:24
0
Scan да

Оффлайн Лаэрафокс

#2505 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
23 Мая 2017, 11:46
+4
Когда девушка постоянно и с отчаянием и раздражением повторяет: иди уже найди себе кого-то, то в этом больше желания избавиться от балластного неприкаянного ухажера.
Чтобы был шанс ее зацепить, надо чтобы в ее голосе звучало самодовольство, тогда появление соперницы для нее вызов. А так - избавление.
Если он умудрится найти классную, возможно, у нее и кольнет самолюбие, но если она не дура, то должна обрадоваться, что сдыхалась.

Сообщение оценили Strannik (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1), DDA (+1), ASG69 (+1)

Оффлайн gbvgtw

#2506 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
23 Мая 2017, 14:40
+2
Но все-таки самые любимые женщинами - это альфа. Неужели кто-то будет спорить?) У меня когда-то давно были отношения с одним ярковыраженным доминантом. Так я узнала только через время, что он вообще женат! У него так все чётко было построено в жизни, семья, дети, дом загородный, а его законные выходные он проводил в "холостяцкой" квартире в центре, жена не смела даже побеспокоить в ночь с пятницы на понедельник. Причём она его любила, это было ясно.
В процессе нашего общения всплыл и гарем. И туева хуча поклонниц, от 18 и выше. И ни одна не смела ничего предъявить, в том числе и я, хотя вообще я - собственница и не раз била телефоны своих парней и слала их нах после невинной смс от какой-нибудь знакомой, присланной при мне.

мне bronza по стилю письма Лаэру напоминает). Такие грамотные тексты, без сомнений, компактно и доступно оформленные, много разных словей умных и по делу, знания психологии, не лень тексты катать и в мелочи вчитываться.

И Катю VI напоминает))) в том, что тянет ее во всякий пиздец, причем пиздец разнообразный) И про других того же мнения.

bronza, а сколько тебе было, когда ты с этим мужиком отношалась?
Сообщение оценили Вася Флягин Разволнуйко (+1), ASG69 (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

#2507 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
25 Мая 2017, 18:32
0
gbvgtw, есть на кого форум оставить и уйти в декрет или на пенсию!))

Кидаю это в флуд, просто интересный блог с фотгами, как живут люди в разных странах.
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн bronza

#2508 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
25 Мая 2017, 20:34
0
gbvgtw, мне было 29. Про "пиздец" - правда, да и видимо ещё не все разновидности "пиздеца" мной опробованы) это и в моей первой и единственной теме было понятно, наверное)) Она, кстати, имеет продолжение и все ещё развивается, может, отпишусь как-нибудь)

Оффлайн gbvgtw

#2509 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
25 Мая 2017, 20:58
0
кстати, имеет продолжение и все ещё развивается

вы все еще кружитесь друг возле друга или уже пошли на сближение?

Посты склеены: 25 Мая 2017, 21:23

А можно пример категорического отшивания?   С описанием вербалики и невербалики.

Зачем? Пару раз нет сказала, на третий раз мужу рассказала, что бы остудил подкатывающего.

А если жена прикрываясь тем, что она слабая женщина, готова прыгнуть на первый встречный хуец, а муж должен бегать рядом с ней и постоянно отгонять других мужиков, то такая жена нахер не нужна.

Вот при чем тут жена и чей-то хуец?)))  я не про это тебя спрашивала)))

Мне нужен текст действенный. Просто "нет" не действует))
Мужа с собой таскать для остужения? :D  Какой ты, однако, воинственный) Муж - совсем уже крайняя мера)

Оффлайн Kraig

#2510 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
25 Мая 2017, 22:00
0
gbvgtw можно полюбопытствовать , а чего ты хочешь добиться?))

Оффлайн ТеххиАвтор темы

#2511 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
25 Мая 2017, 22:13
0
Вы заметили какие классные новички на форуме появились?)) Такие молодцы, комментарии иногда прям в десятку  -^-

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн gbvgtw

#2512 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
25 Мая 2017, 22:22
0
gbvgtw можно полюбопытствовать , а чего ты хочешь добиться?))

Конечно можно полюбопытствовать)
Мне нужен текст действенный. Просто "нет" не действует))

Оффлайн Kraig

#2513 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
25 Мая 2017, 22:51
0
gbvgtw а как должно это звучать?)))

Теххи других быть и не могло)

Оффлайн gbvgtw

#2514 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
25 Мая 2017, 23:12
0
Kraig, убедительно и действенно) Без хамства, но доходчиво.

Оффлайн Kraig

#2515 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
25 Мая 2017, 23:17
0
gbvgtw как ты отшиваешь от себя парней? Ты же их отшиваешь, муж же не всегда рядом)

Оффлайн gbvgtw

#2516 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
25 Мая 2017, 23:19
0
В идеале действует вариант праведного гнева, настрой, подача, вербалика и невербалика))
Но обычно мне смешно от поступающих предложений и самоуверенности. Вначале объясняю спокойно, но зачастую это не действует. Потом мне смешно и стебно.
Надо какой-то текст заучить и с грозным лицом его произносить. Потренироваться не ржать)

Я как-то слышала один такой. Начинался с фразы "Я поважаю твою жінку, тому..."
Дальше у всех присутствующих упала челюсть и уже никто не помнит продолжение) а зачетная была речь)

Посты склеены: 25 Мая 2017, 23:21

Муж редко когда рядом. Но даже если рядом, то не вмешивается)))))
Только один ебанат за последнее время пытался при муже, но там клиника))))

Оффлайн Kraig

#2517 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
25 Мая 2017, 23:26
0
я один раз присутствовал когда к малой подкатывали , но там оказался вменяемый парень ему просто сказали нет и он понял. Хотя она говорит что иногда может и нахер послать. я ее пытаюсь убедить что так делать лучше не стоит в целях собственной безопасности , говорит нече не может с собой поделать когда бесить начинают

Оффлайн gbvgtw

#2518 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
25 Мая 2017, 23:36
0
Kraig, я стараюсь спокойнее воспринимать, потому что если меня что то бесит - я излишне словесно и эмоционально взрываюсь. Последствия плохие. Поэтому с возрастом спокойнее реагирую, как неизбежное, как бы это не было самоуверенно)
 И посылать за что - мне не хамят, руки пока не протягивают, постепенный подкат, перед этим обычное знакомство, иногда давнее знакомство.
А я вначале спокойно объясняю, потом ржу. Недопонимают меня) Надо выучить реакцию праведного гнева

Оффлайн Kraig

#2519 - ВЕСНА! 2017 (флуд)
25 Мая 2017, 23:40
0
gbvgtw у нее возраст 20 лет , разные подкаты как по мне , больше причин) Я просто помню свои подкаты когда мне было 19-20 я ее понимаю)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10394
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика

Автор: Sancho
Раздел: Беседка

Ответов: 26