Красиво замутил,вроде отпустил ,а конец вечера к себе домой завернул))))Не придерёсся.
Ток если ПМС))
А вообще, респект))
Стараемся
Красиво замутил,вроде отпустил ,а конец вечера к себе домой завернул))))Не придерёсся.
Ток если ПМС))
А вообще, респект))
Вот такая тема - я сегодня оказался вообще без денег, неожиданно списалась абонплата за телефон, как раз 300 р.
schulz, как у тебя всё строго.Они же думали что суммы нельзя называть, а общую инфу, типа назначения можно указывать... Не корректно ты условия принятия пожертвований указал )
Ну извините, с юристом не успел согласовать текст)
Кому надо, тот понял и в личку отписал, как и было указано.
На самом деле в моей жизни все очень просто. Это называется работать авансом, чтобы иметь право просить.
Когда родился "жеребенок", я сказал жене, что ей трудно, и стал ее заменять, где возможно. Тут есть свидетельница, которая может подтвердить мои слова, я попросил заморозить молоко, и сам вставал/сидел с ребенком по ночам, кормил его, утешал, когда он плакал.
Я поднимал жену в 5 утра, и она принимала смену, так как с 8 мне надо было на работу. И пашу я как Шульц конь.
Когда закончилось грудное кормление, я отправил жену на спорт, и она 6 раз в неделю по 2,5 часа проводит в спортзале.
Два раза в неделю ( за исключемием пятницы) у нее есть право оставить мне ребенка, и уйти на насколько часов с подругами в кабак или на кофе.
Кога ребенку было полгода, у жены был день рожедения. Я ей сказал, ты замучилась, и тебе надо потусить. Я предложил ей собрать всех подруг девченок, снял им лимузин, заказал фотографа, загрузил 2 ящика с шампанским, предложил завершить банкет у нас дома , где ждал еще ящик. Я при этом мочевал у тестя с ребенком.
Ну, Фокс, скажит мне как женщина, какие могут быть основания у моей жены меня не отпускать по пятницам?
Старожилы новичков обсирают!!
А насчет того, что "акция обречена на успех" - вовсе нет.
Расстаться с баблом труднее всего, даже по приколу и с гарантиями.
Почему-то вспомнилась притча про мальчика и волков.
а половину - без проблем.
Почему-то вспомнилась притча про мальчика и волков.
Отнюдь) теперь я знаю, к кому я обращусь лично в случае пиздеца.
А тот, кто по приколу не поможет, тем более не поможет всерьез.
Флуд: Инфантильность современных женщин |
Ответов: 161 Просмотров: 10445 |
29 Октября 2017, 22:58 от PDA |
|
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика |
Ответов: 26 Просмотров: 2508 |
3 Января 2020, 13:20 от schulz |
|
Флуд от Сайрус и почитателей |
Ответов: 18 Просмотров: 2215 |
28 Июня 2016, 11:58 от Сайрус |
|